Разве штамп в паспорте что-то значит
Ну, если ничего не значит, милый, и для тебя это такая безделушка, чего тебе стоит подарить любимой на праздник или просто так такую безделушку???))))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Я
Видимо вы очень плохо знаете мужчин.
Сообщение было удалено
а смысл такова??? это и впрямь БРАК ведь
не понимаете, зато с печатью. Обсуждаем то печать.
Подруг у меня таких нет. Все замужем через ЗАГС, но правда в разном возрасте.
не понимаете, зато с печатью. Обсуждаем то печать.
Подруг у меня таких нет. Все замужем через ЗАГС, но правда в разном возрасте.
Я
И кстати уходить от конкретного вопроса- типичная женская привычка. Вы так и не ответили мне. А перешли на обвинения.
Сообщение было удалено
без моего участия зашёл
Сообщение было удалено
возможно повторить?? Только правда, в сностном тоне пожалуйста.
вы себя ставите в неудобное положение.
вы себя ставите в неудобное положение.
Я
Сообщение было удалено
Неужели я еще и правила приличия нарушил? Собственно меня обвинили в том что я не мужчина а женщина. И обвинения эти видимо были каким то образом основаны на моем отношении к сексу до штампа.
Сообщение было удалено
не пойму, что вы имеете ввиду, когда пишите, что кто-то (возможно я, возможно НЕТ) перешёл на обвинения. Видимо это - ваша привычка. Ладно, можно привыкнуть, хотя и неприятно.
Суть. Здесь место имеет конкретная пара, т.е. ваша пара. У вас не совпали нравственные ценности, некоторые принципы в жизни, поэтому так и получилось.
Любовь и доверие у вас были, так как вы решили поженится. Значит всё-таки можно было решить этот вопрос МЕЖДУ ВАМИ. Каждая пара её решает для себя по разному, видите ли. Здесь наверное нужно вам обвинять обычаи скорее всего и устои.
Вы ошибаетесь в женщинах. Могу ещё раз повторить. Ошибаетесь. Смотрите как на врагов. Или на одну из женщин. Объясните хотя бы себе причины вашего личного неприятия. Может поймёте.
Суть. Здесь место имеет конкретная пара, т.е. ваша пара. У вас не совпали нравственные ценности, некоторые принципы в жизни, поэтому так и получилось.
Любовь и доверие у вас были, так как вы решили поженится. Значит всё-таки можно было решить этот вопрос МЕЖДУ ВАМИ. Каждая пара её решает для себя по разному, видите ли. Здесь наверное нужно вам обвинять обычаи скорее всего и устои.
Вы ошибаетесь в женщинах. Могу ещё раз повторить. Ошибаетесь. Смотрите как на врагов. Или на одну из женщин. Объясните хотя бы себе причины вашего личного неприятия. Может поймёте.
Сообщение было удалено
секс - глубокоинтимная вещь, поэтому на эту тему возникают более острые дебаты, так что отнеситесь к этому благосклонно. У вас же есть на это собственное мнение. Держите его при себе. Или озвучивайте чётко и однозначно.
Наверное существуют некие воздействия на форумскую аудиторию. А значит, это кому то надо. Надо ли вам. А это решать вам.
Наверное существуют некие воздействия на форумскую аудиторию. А значит, это кому то надо. Надо ли вам. А это решать вам.
Я
Не мой фасончик. Интересная у вас логика- то есть если у меня и моей жены не совпали отношения к конкретному вопросу то я не не понимаю женщин. То есть у вас даже мысли не возникает что это моя жена меня не поняла. Собственно почему вы её жизненный принцип ставите выше чем мой?
Сообщение было удалено
вы всё намерянно запутываете и заставляете меня в чём то оправдываться...
При чём хотите поймать на слове.
Повторю. 1 абзац не имеет никакого отношения ко 2 абзацу.
1. Секс в добрачной жизни вы вясняете со своей невестой или женой. Вам в этом никто не помощник. И слова про то, что где-то там-то и т.д. может быть что-то неприемлем по отношению к другому, т. е. е НЕЙ. У неё своё мнение. Не мне же учить уважать его, уважение присутствует между людьми и не состоящими в браке, между людьми знакомыми хотя бы пару недель. Или его так же надо добиваться, как и руки, например. Человека уважают, либо нет.
2. Не понимаете женщин (других, не жену). Вообще не понимаете, не уважаете, не воспринимаете даже. Причины в вас. Найдите их, они на поверхности.
Ваш жизненный принцип я так поняла, состоит в занятии сексом с любимой.
Вы знаете, я ничего против вашей личной жизни не имею. Я вас не знаю. Но я уважаю вашу точку зрения. По отношению к женщине такт надо иметь, терпение, не доводить её до крайней точки.
От вас просто холодом сквозит и неприятно мне. Извините.
При чём хотите поймать на слове.
Повторю. 1 абзац не имеет никакого отношения ко 2 абзацу.
1. Секс в добрачной жизни вы вясняете со своей невестой или женой. Вам в этом никто не помощник. И слова про то, что где-то там-то и т.д. может быть что-то неприемлем по отношению к другому, т. е. е НЕЙ. У неё своё мнение. Не мне же учить уважать его, уважение присутствует между людьми и не состоящими в браке, между людьми знакомыми хотя бы пару недель. Или его так же надо добиваться, как и руки, например. Человека уважают, либо нет.
2. Не понимаете женщин (других, не жену). Вообще не понимаете, не уважаете, не воспринимаете даже. Причины в вас. Найдите их, они на поверхности.
Ваш жизненный принцип я так поняла, состоит в занятии сексом с любимой.
Вы знаете, я ничего против вашей личной жизни не имею. Я вас не знаю. Но я уважаю вашу точку зрения. По отношению к женщине такт надо иметь, терпение, не доводить её до крайней точки.
От вас просто холодом сквозит и неприятно мне. Извините.
Гость
Сообщение было удалено
Женственных мужчин, наверное и плохо) Общение с ними заменяю общением с подругами)
Я
Столько пафоса в отношении меня я еще не слышал! Еще я и все запутываю. Свою жизнь привел только ради примера и не собирался с вами её обсуждать.
Я
Сообщение было удалено
Ну наконец то- типичный ответ женского форума! Ведь для вас чем хуже - тем лучше. Я же никого не оскорблял и не писал гадости, не переходил на мат и тд. - ведь именно такое поведение мужчины приветствуется среди вас? Относитесь к другим так как вы хотите что бы относились к вам.
Марыся
если штамп ничего не значит, почему тогда его так сложно поставить, тем более, что жизнь в обществе для пары действительно упрощается? женщины, не ведитесь на отговорки мужчин. если не хочет штампа - значит, и вас не так уж хочет. или боится. зачем вам трус?
Asti_Martini
Замужем через ЗАГС (с) - я считаю, это новый фразеологизм вумена!!!
Сообщение было удалено
от наличия штампа в паспорте должна выигрывать одна сторона - совместный ребенок. но у нас в случае развода как правило мужчина несет фин убытки, а женщина получает различные (недвижимость,мат содержание)блага при этом она может пренебрегая интересами ребенка не позволять ему видится с отцом или использовать эти встречи для личного обогащения.
Пока остается такой правовой беспредел отсутствие желания у мужчин ставить штамп абсолютно нормально.
Пока остается такой правовой беспредел отсутствие желания у мужчин ставить штамп абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
БРЕЕЕЕД!!!! доказательством является разница в желающих поставить штамп
P.S. хотя если допустить что женщине нужны только бабки - пост верен
P.S. хотя если допустить что женщине нужны только бабки - пост верен
Сообщение было удалено
вы собственно кто??
Ну если вам не нужна женщина и брак с ней, чё тогда продолжать дискуссию??
вообщем те женшины, которые желают вступить в брак с мужчиной, все делают это.
те, кто хочет жить ГБ, живут ГБ...
что то опять не устраивает...
можете тогда написать новый Семейный Кодекс, Избраться в Думу, проголосуют в нижней палате, в верхней и подпишет Президент.А чё?? Нормально.
только у вас будут более значительные траты
вообщем те женшины, которые желают вступить в брак с мужчиной, все делают это.
те, кто хочет жить ГБ, живут ГБ...
что то опять не устраивает...
можете тогда написать новый Семейный Кодекс, Избраться в Думу, проголосуют в нижней палате, в верхней и подпишет Президент.А чё?? Нормально.
только у вас будут более значительные траты
Сообщение было удалено
лишь бы что написать за 3 рубля??
Гость
Значит не то чтобы штамп, а желание его поставить. Если я готова на штамп с мужчиной, значит я его люблю и ценю настолько, что готова с юридическими гарантиями делиться с ним всем, что у меня есть. Готовностью к браку я подтверждаю, что он может на меня положиться всегда и везде. И к себе я хочу такого же отношения, если такого же доверия нет, то значит и любви нет, и отношения мне такие не нужны односторонние.
Гость
Я не спорю, что есть мужчины, с которым удобно жить ГБ и даже не думать о свадьбе. Не исключаю взаимного проживания ради взаимного временного удобства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я
Сообщение было удалено
А вам какая разница- кто я. И что значит кто?
Вредина
Затёртая до дыр тема,но всё же...Девочки,соглашающиеся жить без штампа-наивные ду р ы,унижающие себя в первую очередь и ещё детей рожающие с прочерком в графе "отец"-дважды ду ры,неуверенные в себе забитые крестьянки.Удивляюсь,почему так надо бежать сломя голову в ГБ,неужели от уверенности,что если не так,то уже никак?
Светлячок
Сообщение было удалено
А есть еще и третий вариант: жена уходит, и все оставляет мужу ,в том числе и троих детей
Светлячок
Сообщение было удалено
Если она в вашей собственности, какая разница, будет штамп или нет? Вы живете в СССР, где квартиры давали, и все прописанные там имели на нее право?
Непридуманные истории
Светлячок
Сообщение было удалено
Можете сколько угодно сомневаться, все равно не узнаете до поры до времени. Единственный плюс москвича перед региональным перцем, что у первого тоже есть квартира (если еще есть, в противном случае преимуществ нет), которую можно сдавать, а жить в вашей, то есть доп. доход. Не более
Гостья
Значит и для мужчин, если "не значит", то просто эта женщина ему не нужна.
Гостья
Что значит "штамп"?. Свидетельство о регистрации брака- важный юридический документ. Такой как паспорт, свидетельство о рождении, например. Или они тоже не нужны?? Живем без документов, без законов, без прав и обязанностей, как дикари? Отношения супругов, т.ч. имущественные, права и обязанности по отношению к детям, регулирует семейный кодекс. А это и приглашения- визы, и имущество, и наследование и т.д. Зачем себя всего этого лишать мне совершенно непонятно.
Гость
Мне 36 лет, два сына( 5 и 1), 7 лет живу с мужчиной, ему 38. У нас взаимовыгодное сожительство. Я не хочу иметь обязанности жены, например, делить долги с мужем, если будут. Не люблю отдавать. А доходы оформляю на себя по- договоренности, квартира у меня есть, у детей уже тоже, живем у него. И он тиран, если стану женой, задавит. Но как отец и добытчик он прекрасный. Я его люблю, но для брака одной любви мало. У нас очень разные взгляды на семью, брак с НИМ мне не выгоден( не только в материальном плане). Никаких прблем в инстанциях у нас нет, у нас есть деньги.А расстаться все могут. Если кто-то вбраке приобретает, тогда да. Каждому свое. Мои родители в браке уже 38 лет. Его тоже 40 лет пожили в браке( отец уже умер). А мы вот так. Живем в Петербурге если что.
Гость
Кто без штампа - все бл-ди!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема