Гость
Статьи
Стоит ли добиваться …

Стоит ли добиваться разведёнки с ребёнком?

Ситуация проста и очень знакома. Разведённая женщина среднего возраста с маленьким ребёнком, встречается с успешным бизнесменом у которого нет детей, прекрасный бизнес, дом и т.д. Начинается сумашедшая любовь, но не долго так как ему приходится уехать в Германию. Он так же проживает за рубежом, где у него дом и головной офис его бизнеса. Об этих отношениях узнаёт бывший муж и начинает добиваться, чтобы вернуть её обратно и так же начинает добиваться и другой парень её. Все трое одновременно сносят голову. Конечно же предпочтение новой, горячей и страстной любви. Но может подумать и сохранить семью? Или продолжать роман с молодым человеком, который тоже дорог. Какая то путаница получается. Вообще ничего не понимаю.
хотелось бы понять
33 ответа
Последний — Перейти
мики
Добиваются обычно женщины, а ее статус и наличие детей к этому никакого отношения не имеет :)))))))
хотелось бы понять
мики
Сообщение было удалено
Тоесть вы считаете, что мужину не может испугать наличие ребёнка? )
Гость
оспади, у вас вопрос не соответствует написанному тексту...вы то кто?
Гость
хотелось бы понять
Сообщение было удалено
Нет! уж ,если мой бывший ,который до 37 сидел холостяком не испугался женщины с ребёнком и женился
гость
какая смешная сказка разведенка и семь гномов ))
сява
мужчину никаким образом ребенок не испугает!испугается не мужчина,а его подобие
Гость
Кстати какую семья сохранить? Муж то бывший
Гость
гость
Сообщение было удалено
И что разведенка?Может красивая...
хотелось бы понять
Гость
Сообщение было удалено
я подруга
хотелось бы понять
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же какую? Ребёнок любит отца и он не отказывается от ребёнка. Да и отношения у разведённых без иголок. Может им стоит вернуть семью?
хотелось бы понять
гость
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что это сказка? Вы глубоко ошибаетесь. Абсолютно реальноя история. )
Гость
хотелось бы понять
Сообщение было удалено
А вы кто будете в этой истории "подруга" доброжелательница, готовая дать "дельный" совет?
Гость
хотелось бы понять
Сообщение было удалено
Оставье ее в покое и дайте возможность самой принять решение, никому ваши совет не нужны, поверьте
хотелось бы понять
Гость
Сообщение было удалено
Я ей предлагаю вернуть семью, а она в сомнении, так как влюблена в своего мужчину. А второго ей просто жаль по человечески и поэтому он все трое ей сносят мозг.
Слюнявчик
сказка нax некаму ненужна разведёнка с личинкой...
hvqrgh
хотелось бы понять
Сообщение было удалено
Любящего человека вообще нчего не пугает, кроме разлуки с любимой.
хотелось бы понять
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ей давать советов, просто хочу понять "неужели я не права?". Неужели это плохо сохранить семью ради ребёнка?
Гость
В гостях у сказки, а ты хто?
Гость
так не красиво пишете разведенка с ребенком,я вот знаю такую маму с маленькой доченькой своя машина своя квартира 2 вышки одета от и до внешность имеется ввиду черты лица классика хорошая работа так вот за ней толпами и женатые и холостые она на них ноль внимания,говорит нажилась со своим мужем больше не хочу,сама не рассказывает но по слухам муж ей изменял постоянно,денег не давал даже ребенка не прописал в квартиру,хотя эта красотка на 10 лет моложе этого кабеля.Многие хотели бы на месте ее мужа оказаться,дурак похоже,она действительно идеальна.Наш городок маленький в Башкирии все про всех знают.
хотелось бы понять
Гость
Сообщение было удалено
Очень похожая история.
гость
такое чувство, что автор завидует подруге
Ягода-колючка
17, Скорее вопрос стоит поставить не так: стоит ли сохранять отношения ради ребенка, если отношения исчерпали себя?

Исходя из того полубреда который Вы уважаемая тут написали(мужчина был не один , а целых 3 :) ), то думаю не стоит.
мики
2 - с каких пор наличие ребенка пугало мужчин :) маменькиных сынков, или ходячих облаков в штанах, конечно. Обычно наличие не только одного, но двух детей, мужчин не пугает.

Это я Вам как женщина с большим опытом говорю.
мики
17 - это уже будет не семья, а вранье. Детям врать нельзя
Гость
мики
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я в разводе, двое детей. Есть вполне реальный кандидат в мужья, да и бывший муж вернуться захотел. Сижу, думаю, выбираю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее Ирина зовут?Я в Башкирии живу,у меня подруга есть-точно вы описали!
гость
мики
Сообщение было удалено
Мужчин может и не пугает, а вот их матерей почему-то очень ((
мики
27 - матерей мужчин??? Но я же о мужчинах говорю, а не вечных мальчиках
Маша
А я думаю пусть новые отношения строит. Разбитую чашу редко удается склеить. И муженек небось бы не зашевелился если б не новый ее роман...а так увидел что кому-то еще понадобилась и сразу захотел вернуть..а раньше где был? А вы если хорошая подруга поменьше советов давайте...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, моя свекровь меня очень хорошо приняла и дочку мою тоже, но она сама 3ий раз замужем
Гость
хотелось бы понять
Сообщение было удалено
Я, думаю, подруга вас пошлёт за этот совет
AD
хотелось бы понять
Сообщение было удалено
Похожая история? То есть, бывший муж вел себя как сволочь по отношению и к вашей подруге, и к ребенку, а как увидел, что у нее появились серьезные ухажеры, сразу решил исправиться? Тогда не нужно ей к нему возвращаться. Чуть она заболеет, начнет снова от него зависеть - снова будут проблемы. Лучше дать шанс нормальному мужику, который не стал делать проблему из наличия у женщины ребенка.
Гость
AD
Сообщение было удалено
+100000!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 185 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова