Чем я хуже? Я не понимаю, они показали свое лицо - свое пренебрежение ко мне - а за глаза еще оказывается смеялись надо мной. Всегда смеялись. А на при мне - когда я был в дипазоне слышимости - они менялись. Они говорили совсем другое. А сейчас? Они просто показали самих себя. Я говорю о женщинах. Я подслушал их разговоры обо мне и понял - насколько они были все лживы и лицемерны. А сегодня они демонстротивно меня унизили. Чем я хуже тех парней? Они сегодня выпили - и именно тогда показали как на самом деле относятся ко мне - с неуважением и пренебрежением. Женщины? Почему вы часто скрываете свое мнение маской - а за глаза - говорите совсем другое. А я все таки шпиен - все подслушал - все узнал - скрытность то у меня прокачена. Они этого не ожидали. Ну ничего прдет голодный год - попросят они меня помощи - не помогу! А я как дурак всегда выполнял их просьбы - выходит женщины это не ценят? Ничего они более от меня не дождутся. Я все сказал.
Тут сейчас смотрю мудьтфилм - а там злодей говорит - что я опять буду празновать день рождение в одиночестве - эх как это про меня - я похоже тоже так буду на будующий год - и так было до сих пор много лет
Автор хорош хандрить вспомни "все что нас не убивает делает нас сильнее" и вообще какие женщины на работе там они коллеги,сотрудники,подчиненные, конкуренты(нужное подчеркнуть) а женщины они дома да на улице
Гость
[2608950269]
Джек Уолтерс
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет?
Джек Уолтерс
[180005861]
65 - мы с вами уже имели разговор - вы именно тогда на меня произвели впечатление - вот я и раскрыл свои карты.
Почему стразу фейспалм?
Ай - идите уже за свой масс ефект 3 - небось скачали пиратку.
Lana
[2329104586]
Ну люди вообще наредкость лицемерные как таковые, а уж женщины так вообще особо лицемерны "как класс". Ну что делать - плюньте и разотрите, ведь по сути эти "разговорчики в строю" на Вашу жизнь никак не повлияли. Это всего лишь треп подвыпивших в честь праздника дамочек,что уже по определению делает этот треп недостойным внимания:)
Джек Уолтерс
[180005861]
CoYoT
Сообщение было удалено
да наверное так и есть - ну просто я буду имет ввиду - на кого надеятся - а на кого не стоит
Джек Уолтерс
[180005861]
Lana
Сообщение было удалено
да к черту треп - они делом показали как ко мне относятся
Lana
[2329104586]
Джек Уолтерс
Сообщение было удалено
Да по пьяни они Вам еще и не то показать могли:) Подальше от алкоголичек держитесь просто и все:))
Женщины? Почему вы часто скрываете свое мнение маской - а за глаза - говорите совсем другое. А я все таки шпиен - все подслушал - все узнал - скрытность то у меня прокачена. Они этого не ожидали. Ну ничего прдет голодный год - попросят они меня помощи - не помогу! А я как дурак всегда выполнял их просьбы - выходит женщины это не ценят? Ничего они более от меня не дождутся. Я все сказал.