Гость
Статьи
Становлюсь не …

Становлюсь не симпатичной из-за отсутствия мужчины

Мой любимый в армии. Когда он был со мной я расцветала просто, особенно после секса на следующий день хорошела..и цвет лица был хороший..и с весом всё было хорошо не попровлялась (да и на сладкое не сильно тянуло), настроение хорошее было..эмоциональный настрой и т.п. До армии мы встречались 1.5 года и регулярно занимались сексом, даже не предохраняясь к тому же мой парень уделял мне много внимания (гуляли, ходили в кафе, в кино, на пляж ездили летом), я постоянно чувствовала его заботу , нежность. А сейчас у меня уже 8 месяцев нет секса, я не встречаюсь с мужчинами на работе тоже нет их внимания т.к. их у нас всего 2 и то ***. Я стала замечать что лицо каким то не красивым становится ..на НГ праздниках набрала 5 лишних кг (уже на 3 кг похудела), чувствую себя ужасно, какая то раздрожительная, кушать хочется особенно сладкое, усталость после работы накапливается и не проходит к след.рабочему дню...какая то дипрессия..конечно любимый звонит, друг друга поддерживаем, но честно уже устали от разлуки. Даже моя мама говорит что я подурнела на лицо, прыщики полезли в добавок.
Скажите может ли такое ухудшение внешнего вида и эмоционального состояния, быть результатом отсутствия секса и мужского внимания ?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Цветочек
Тяжело,понимаю.. Но два варианта. Идите изменяйте,получайте долгожданные оргазмы и расцветайте! Либо поймите,что у вас в жизни все замечательно и вы хорошая девушка,раз ждете парня из армии, преданная подруга. И радуйтесь тому,что он у вас есть.
Да вы, матушка, беременны..
Египтянка
8 месяцев. ты дура или кто? тут люди годями без секса, и не ноют.
УжасЧтоТворится
Когда ваша жизнь вертится только вокруг мужчины, то да. Но я бы вам советовала не мужчину искать, а со своей жизнью разобраться, почему ваша жизнь так пуста. А то такая зацикленность вам в жизни может и вреда нанести.
Автор
А мне самое главное чтобы любимый рядом был..спать с ним..сексом заниматься....в этом нуждаюсь больше всего!((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
животное)))

Автор,ну отвлекитесь!Неужели вам ничего кроме сеска удовольствия не доставляет?

Вам реально нужно подумать о том чем и для чего вы живете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь но не помогает..всё ровно чахну без мужской ласки и хорошего траха...в трен. зал начала ходить..
Гость
Сообщение было удалено
Тож не поняла, чего так на этом циклиться. Все проблемы идут от головы.Если вы на этом так повернуты, дальше будет хуже. Представьте, что он вернется и с Вами тут же расстанется? Повеситесь что ли? Жить надо для себя.
Автор
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Ну да согласна...не повешусь конечно...
Автор
Сообщение было удалено
Онанизм Вам в помощь.
Автор
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
не помогает, это вообще ни то(((

организм требует мужчину
Гость
Вы я так понимаю, на измену целитесь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет, секса честно говоря не хочется уже, а хочется секса именно с ним, потому как я привыкла к этому человеку ну и люблю...а одноразовый трах без чувств на стороне мне радости не доставит.

Просто я заметила что начала дурнеть на лицо без моего парня, без секса...вспоминаю...что как позанимаюсь с ним любовью я аж расцветаю и улыбаюсь и энергии много и красивая вся..а сейчас зачахла прям и прыщи появляться стали..кожа хуже стала на лице...и само лицо какое то ни такое привлекательное как когда с парнем был регулярный секс....

У кого нибудь было такое?
Автор
Даже мама заметила что я внешне за.х е р ел а
мдя
Поезжай на свиданку к нему.
Автор
мдя
Сообщение было удалено
Да увал не дают..да и не близко 13 часов на поезде..а так была в сентябре 1 раз. с его родителями.
мдя
За 8 месяцев ни одного увольнительного? Ну-ну.

Я бы по-любому съездила, может, он так изменился, что и не стоит дальше ждать и мучаться.
Света
Если вам так трудно мужчины, то стоит ли уж так циклиться на вашем МЧ?

Меня бы вообще никогда не мог заинтересовать парень, который вынужден пойти в армию.

Или бедный или тупой.
Гость
так не люблю читать безграмотный текст

возьмите учебник по русскому в руки

дИпрессию как рукой снимет
Гость
Автор,извините что спрашиваю,но как вы 1,5 года трахаетесь,не предохраняясь,и не беременеете?У вас что-то не так со здоровьем?Или у вашего парня?Вас это не беспокоит?
Потребитель
Света
Сообщение было удалено
Других вариантов нет?! Я, например, пошел в армию по собственному желанию. На втором году службы добровольцем же отправился на вторую чеченскую. При всем этом после службы мне было по силам поступить и закончить институт.

Странно да?

А вот примерно за такие же слова, которые вы написали выше, я одной дуре однажды нос сломал. Даже не посмотрел, что она девушка, просто дослушал до конца и приложил ее мордой об барную стойку. Немного не рассчитал.

Берегите себя, и следите за словами, а то вдруг попадется еще один дурак типа меня...
мдя
Света
Сообщение было удалено
Ты что, совсем ку-ку?
Света
Потребитель
Сообщение было удалено
А я что говорила? Права, видно, была в оценке бравых ребятУшек.

Особенно добровольцев.

Это ж надо идти убивать добровольно...

Поэтому и не общаюсь с такими никогда.

Поэтому не волнуйтесь, вряд ли мы с вами в жизни пересечемся.
Потребитель
Света
Сообщение было удалено
И вам не кашлять.
Автор
Света
Сообщение было удалено
Закончил университет и тут же в армию забрали...косить не пытался, сейчас всего 1 год, решил отслужить и не быть никому должен. Морально мы были готовы к армии, он борьбой занимался и в трен. зал ходил - не пригодилось всё это...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он вовремя вытаскивает.
Автор
мдя
Сообщение было удалено
Увал только с родителями, в боевые смены ходит колесом (день-ночь-день)...добраться тяжело...зима вообще суровая...а 1 увал был осенью всё же у нас....а пока у них там карантин не отпускают.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Я дурак,я в авгана.(С)))))))

Наверно пара лет службы в армии стоили того,что потом всю жизнь этим кичиться и рассказывать всем подряд экий вы молодец,чтец и жнец и на дуде игрец.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прерванный половой вкт?Да вы что,девушка?Это ж очень вредно для мужчины,у них там в органах застои всякие начинаются,что впоследствии приводит к ранней ипотенции,а вы,как сами же написали,озабоченная,вы не сможете в дальнейшем с импотентом жить.Я вам серьезно это все пишу,не верите,спросите врачей,поищите информацию.

И все равно мне кажется у вас проблемы с зачатием будут,все таки за 1,5 года ни одной осечки,вытасквает-не вытаскивает,какая разница?При самом половом акте сперма в малых количествах выделяется,один-два-десять раз прокатит,а на одиннадцатый,если все в порядке со здоровьем,залетите как миленькая.

пугать вас не хочу,но вы б позаботились о здоровье своем и здоровье МЧ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он говорит что у него так оргазм сильнее даже ((( я его не заставляю так делать((( можно и с презиком я не против..
Автор
32 мой комент
Потребитель
Гость
Сообщение было удалено
Школьницы домой вернулись...)))

Деточка, "прерванный" это не значит "незавершенный" )))
Потребитель
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете помалкивать, когда какая-то пeлотка будет поливать меня грязью? Просто существуют некоторые фразы, которые прощать нельзя, особенно бабе.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Без комментариев.

Я это Автору писала,если для нее это важно,она и у врачей поинтересуется,и в интернете информацию нароет.

Вы можете вытаскивать сколько захотите.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Бабы в большинстве своем дуры(по мнению опять же мужчин),а с дур спрос невелик,нужно быть выше.

Тем более сломав ей нос вы врядли поменяли ее отношение к служивым,заставили при вас замолчать - да,но в глубине души она теперь волобще думает,что все вы ***.

А что конкретно она вам сказала,если не секрет?
Гость
37, канешна все бабы дуры,а за что вы нас любите? С умной секса не получится-выепет весь мозг.
Потребитель
Гость
Сообщение было удалено
Да примерно тоже самое, что и Света в ╧20. Две размалеванные овцы, прикрываясь каким-то гламурным мажором, принялись издеваться над барменом (моим сослуживцем), пошло язвить и всячески подтрунивать над ним и его чеченским прошлым, понимая, что тот не может ответить. Смысл всей тирады сводился к тому, что только тупое *** не смогло откосить. Тогда я предложил все сказанное повторить и для меня тоже...

Я всего лишь хотел мокнуть самую распальцованную из них мордой в пепельницу, но переборщил.
Гость
39, вот такого, как ты, тоже не рассчитав, убил Расул Мирзаев. в след раз тебе достанется, тож тебя "макнут" в пепельницу, точно.

ха, а еще сиди и мечтай о таких девушках, такие тебе только во сне светят, лох.

по теме - кто на форуме постоянно пропагандирует "секс для здоровья"? ну постоянно эти темы. значит, за пропаганду гомосексуализма теперь штраф, а за пропаганду б л я дства - ничего.
Гость
Автор - врожденная лядь. Щас ей мужика не хватает, потом одного мужика станет мало и понеслась изда по кочкам.

Служивый - тупой уе"ок. Не потому что служил, а потому что считает этот вполне обычный и на мой взгляд обязательный для мужчин этап жизни чем-то настолько из ряда вон выдающимся, что готов убивать тех, кто не преклоняется перед этим имбецилом за сам факт того что он пару лет потаскал сапоги.

Если что, я дочь офицера и жена офицера. И знаю, как таких недоумков в армии быстро ставят на нужное место.
Гость
Да...бывают же такие е.анушки как автор, какие блин проблемы, я в шоке
Гость
Автор убейся ап стену. может полегчает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 882 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова