Бросать ли парня, если его не устраивает мой размер груди?
Телевизор смотрели с ним и он на тетку на РУ тв говороит, вот мол накачала сиськи какие шары, я говорю а я ботокс сделаю к 30 годам, на что он ответил лучше груди сделай 3 размера, большого не надо, а 3 самое то,мне стало обидно, у меня нулевой размер, хотя мне 27 лет, рожала, что делать?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Потребитель
50 Отучаемся говорить от имени большинства. Если конкретно вам не повезло с мужиком, то это не значит, что у большинства женщин такие же неудачи.
А ему ничего там накачать или удлинить не надо?
этсамое
Лара
Сообщение было удалено
ну я так и подумал, вышли замуж за животное, распространили миф до всех мужчин. и почему-то Вам кажется что у всех так.
поэтому я и написал - бедная, несчастная женщина.
мне Вас по доброму жалко за неудачный опыт.
но печально, что выводы Вы сделали неверные.
поэтому я и написал - бедная, несчастная женщина.
мне Вас по доброму жалко за неудачный опыт.
но печально, что выводы Вы сделали неверные.
этсамое
Лара
Сообщение было удалено
)))) женщина как всегда увидела в ответе - "лучше сиськи накачай" что-то свое )
АВТОР
Спасибки за советы, понравилось про бицепсы, про член наверно нет, а то скажет но ты же так кричишь от кайфа моего члена))
АВТОР
ещё понравился совет про гимнастикой накачать груди, но лень мне сейчас ходить в тренажерный, может есть другие способы увеличения кроме накачивания искусственного?
Teuzet
АВТОР
Сообщение было удалено
нет, чудес пока не придумали. бегом в зал жать штангу лежа на наклонной скамье
Потребитель
АВТОР
Сообщение было удалено
Капусту жуй.
Охренетьневстать! Сама понимает, что сиськи маленькие и сама же хочет их увеличить, но при этом обижается на парня, для которого все это очевидно.
Охренетьневстать! Сама понимает, что сиськи маленькие и сама же хочет их увеличить, но при этом обижается на парня, для которого все это очевидно.
этсамое
Потребитель
Сообщение было удалено
причем он ответил просто в духе - дура, нахрена тебе ботекс.
Свяжитесь со мной, пожалуйста, лично. more47@yandex.ru
Teuzet
Потребитель
Сообщение было удалено
Не, от капусты титьки не вырастут. Необходимы физ нагрузками и белковая диета. Ну а для лучшего усвоения нужны овощи (клетчатка) и животные белки.
Потребитель
этсамое
Сообщение было удалено
А мог бы на заявление: "Ботокс сделаю к 30 годам", сказать что нибудь, типа: "Готовить лучше научись к 30 годам, дура"
АВТОР
Конечно понимаю что у меня маленькие, всегда такие и были, когда беременная была, то да были 2 размера, потом сдулись опять, а что это за белковая диета такая?
АВТОР
готовлю я супер, он в восторге, придраться больше не к чему просто ему, но и мне мои груди не нравятся,хотелось бы больше, но от любимого такое слышать обидно:(
АВТОР
попа у меня большая, у меня фигура груша
Teuzet
АВТОР
Сообщение было удалено
Она имеет смысл только если заниматься физ нагрузками, в твоем случае - качать грудь, хотя лучше нагружать не только титьки, а все тело.
АВТОР
попробую белковую диету
Teuzet
АВТОР
Сообщение было удалено
да уж груша - это ужас. я не понимаю тебе всего 27 лет, неужели нравится такой оставаться?
этсамое
АВТОР
Сообщение было удалено
один раз услышать в чем проблема?
Teuzet
АВТОР
Сообщение было удалено
еще раз повторяю, она имеет смысл, только при физ нагрузках. от того, что ты будешь употреблять белковую пищу без физ упражнений, результата не будет
АВТОР
а почему нужен тренажерный зал? у меня дома есть для груди массажёр, заказывала по инету, но потом обленилась
Блин, все тут взрослые, а в сказки верите. Маленькую грудь ничем не увеличить-ни диетой, ни гимнастикой. Автор, понимаю, что обидно. Я в похожей ситуации ухажеру сказала:"ТЕБЕ надо, чтоб у меня была большая грудь? ТЫ и профинансируй" Заткнулся и больше ни слова на эту тему не сказал. Правда я все равно от него через месяц ушла, но не поэтому.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Teuzet
АВТОР
Сообщение было удалено
потому что всякие там массажеры, обтягивающие трусы и прочая *** - это развод для лохов и бездельников, которые хотят все и сразу и при этом нечего не делая. Единственный способ накачать грудь - это делать жим штанги и гантелей лежа на скамье
Teuzet
Кстати, когда по телевизору рекламируют тренажер, массажер или еще какой-то прибор, то всегда показывают людей с красивым прессом грудью и т.д. А зрители наивно полагают, что вот оно чудо, я его закажу и у меня будет такая же фигура. Объясняю по телевидению то как раз показывают тех, которые годами долбили свои животы, титьки, ноги, попы причем не этим прибором, а физ нагрузками, чтобы добиться таких впечатляющих форм.
АВТОР
и гантели есть у меня 2 кг
АВТОР
обязательно на скамьеделать с гантелями? можно ведь и на диване?))
Teuzet
хыы, автор, ты такая наивная)) гантелями 2 кг, лежа на диване, ты себе грудь 2 размера не вернешь. Еще раз, хочешь себя изменить? - дуй в тренажерный зал
АВТОР
больше нагрузки мне нельзя
этсамое
АВТОР
Сообщение было удалено
можно и на диване, без гантель и без движения.
надо просто сильно-пресильно хотеть большую грудь и она сама, вуаля, появится.
надо просто сильно-пресильно хотеть большую грудь и она сама, вуаля, появится.
Teuzet
АВТОР
Сообщение было удалено
отмазка, ну ладно что у тебя там за проблемы с нагрузками?
АВТОР
пралапс митрального клапана сердца
Teuzet
АВТОР
Сообщение было удалено
это ерунда
АВТОР
может действительно мастер может подобрать упражнения, было б время
АВТОР
а таблетки гормональные????
АВТОР
нет, как бройлер мне не надо, у меня попка как бройлер уже
Teuzet
Потребитель
Сообщение было удалено
Так у нее нечего там сжигать, если 2 года будет жать раз в неделю при соответствующем питании, думаю у нее 2 размер появится. Но мне в это с трудом верится, ибо я так понял автор очень ленива.
АВТОР
я б с удовольствием ходила раз в неделю в тренажерный, но ребенка нескем оставить, с работы бегу сразу в садик, а потом готовка, стирка, прибраться дома, а мужикам только сиськи подавай
АВТОР
попробую дома с гантельками на полу лёжа и диета белковая, пока так пойдёт
дт
мужчина нужен для секса и денег. Если хороший и еще не старый - пусть помогает детей растить. Ну а потом то зачем с ним жить? Лишняя стирка-уборка, секс - посредственный в силу его возраста. ЗАЧЕМ?
Присоска
сиськи от физ нагрузок больше не станут. Это не мышца, а жировая ткань. Можно подкачать только мышцы, кот. эту грудь держат.
...гость
Teuzet
Сообщение было удалено
И Д И О Т! Молочную железу накачать нельзя! Анатомию в школе не преподавали чтоли? Максимум, что можно, это зрительно подтянуть грудь. А перекачав мышцу под молочной железой, это будет страх просто, если размер 0. Т.к.
Teuzet
...гость
Сообщение было удалено
сказала ленивая овца, которая ботанила в школе.
Гость
Я бы с таким парнем не смогла жить, это унизительно. Он глупый, нельзя такое женщинам говорить.
Гость
АнКА Хулеметчица
Сообщение было удалено
Ха, я тоже в похожей ситуации сказала - вот и зарабатывай мне на силикон. Но я всё равно ушла. Не только поэтому, парень ещё и оказался никчёмным неудачником по жизни. Хотя сейчас женат на толстухе с бидонами, кому-то сгодился
Гость
Не бросайте. Мужчине нужно угождать, сделайте себе и ему на 30лет подарок - красивую грудь. А то вам уже 27, действительно скоро 30, может он вас замуж возьмёт когда с нормальным бюстом будете. Да и если не захочет брать, в красивой грудью вам же проще жить будет и мужа найдёте
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Ну так всё правильно, за мужчиной нужно ухаживать, иначе замуж не возьмёт. А красивая грудь сильно увеличивает шансы выйти замуж. Моя подруга поправилась на 8 кг, у неё стала грудь 4 размера, и её замуж позвали сразу
PFIFF
АВТОР
Сообщение было удалено
грудь это не мышцы,это жировая ткань.Она не качается. Из 0 до 3 вы не докачаетесь. Максимум-повыше будут,но это и к 0 не относится-она и так не висит.
PFIFF
Гость
Сообщение было удалено
Если у тебя смысл жизни состоит лишь из "выйти замуж",то это не значит что у у всех так. Сама оклушилась,так еще и автора подбиваешь.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
Воспитанные в духе традиций, это те кто побежит себе силикон вставлять,при чём за свой же счёт?
Гость
Teuzet
Сообщение было удалено
Тупой ***
Следующая тема
Предыдущая тема