Гость
Статьи
почему красивые …

почему красивые остаются в одиночестве?

я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Л.
1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Елочка
Агнец
Сообщение было удалено
Ну как видите уже не на одну ночь.

Вы очень максималистично рассуждаете, сколько вам лет? Мужчины за 30-35 намного ленивее и прагматичнее, у них другой подход. Тем более ведь речь не о дикой любви с первого взгляда, а если девушки ему примерно одинаковы.
V
и соглашаться на отношения, которые меня не устраивают - не любимый мужчина/ женатый/и т.п. точно не буду. не хочу я проявлять этот женский ум. мне кажется лучше много раз обжигаться, чем жить в болоте, зато соответствовать чужим стереотипам. возможно нужно кое-что поменять в себе и своих взглядах, но изменять себе точно нельзя..
Агнец
V
Сообщение было удалено
Вот от таких подруг я, как специалист в данной области, посоветовал бы избавиться. Часто именно "неудачное" или неуспешное окружение повергаю нас в большую депрессию и мы начинаем сами себе рисовать картину жизни, которая не соответствует действительности
Крокодил
Л.
Сообщение было удалено
Да, многие мужчины боятся. Не боятся успешные (читай - богатые) и уверенные (читай, нахальные). Первых мало, к ним и так стоит очередь красоток, а кроме женщин, бывают и другие интересы. Нахальных больше, но м.б. у вас с ними почему-то не срастается.

Те кто боится (я тому пример) боятся 1) того, что вокруг таких девушек и так много мужчин, и им придется конкурировать с успешыми и уверенным. 2) того, что женившись на такой девушке она будет попрекать тем, что у меня ниже зарплата, нет своего жилья, что я лентяй и нищеброд. 3) что, просто окажутся не нужными. А еще замечено, что в сексе красотки стараются куда меньше других, поскольку им не приходится доказывать свою исключительность.
V
Крокодил
Сообщение было удалено
да, именно такие комментарии я слышала от мужчин
Агнец
Елочка
Сообщение было удалено
Я понимаю о каких мужчинах вы говорите)))) Повидавших огонь и воду, разведенных или еще женатых. Мне 37 и женат уже 11 лет. Мне то с женой повезло, но я вижу своих друзей и мне становится не по себе. Вот они и клюют на инициативных, впрочем, как на любое доступное мясо. А девушки потом мучаются с женатиками.
Агнец
Крокодил
Сообщение было удалено
В целом согласен, но я бы не стал употреблять слово "боятся". 1) успешный мужчина не будет бояться конкуренции 2) попрекать нищебродом можно только слабого и подавляемого, а если мужик не может прокормить жену и обеспечить кров, пусть повесится или не женится 3) насчет стараний в сексе это опять таки важно для молодых пареньков, хотя если бревно то это плохо
V
спасибо, с удовольствием пообщалась))
Агнец
V
Сообщение было удалено
Вот вот влияние запада. Дали человеку (женщине) свободу, а она и не знает что с ней делать. Знает только, что не хочет сообветствовать "чужим стереотипам", что она такая личность и т.д. Я вас уверяю, что при наличии рядом сильного мужчины вы автоматически забудете всю эту белиберду и вас заиграет природный инстинкт быть мягкой и ласковой
Кошка
Спок. ночи всем полуночникам!
V
Агнец
Сообщение было удалено
а я не становлюсь и сейчас мужеподобной. и вообще с удовольствием, дайте сильного мужчину)))
V
Агнец
Сообщение было удалено
и разве плохо, что я не согласна на нелюбовь и женатых?!
Агнец
V
Сообщение было удалено
Сильный мужчина клюет только на слабую женщину)))) Она может быть даже не красивой, сколько примеров...
Агнец
V
Сообщение было удалено
Господи сколько частичек "не" мозг можно сломать)))) можете пояснить что имеется в виду
Елочка
Кошка
Сообщение было удалено
Вот как сейчас помню в 19 лет я так же сидела и ревела какая я несчастная, что со мной не так, что одна с дискотеки возвращаюсь, что знакомящиеся на улицах мальчики больше не звонят и т.п... Дело не столько в возрасте в моем случае.

Я просто человек такой закрытый, домашний, ранимый, застенчивый, не от мира сего , видимо из другого века. Сейчас другие отношения , все проще, " Ты -привлекательна, я привлекателен- чего время терять". Никто за ручку ходить месяцами не будет. Ну если уж только очень зацепишь, но этого не получается
Агнец
Это как одна дама знакомая, 45 лет, с мужем в разводе, но есть любовник. Так она ему постоянно мозг выносит, ты не мужик, ты слабый, денег не зарабатываешь, жену бросить не можешь, хоть и не любишь. А я ей говорю: он поэтому жену и не бросает, что она ему таких гадостей не говорит
V
Агнец
Сообщение было удалено
у нас с вами разное понимание женской силы и слабости. в моем понимании сильная не значит мужиковатая и наглая, а слабая не значит размазня. это же не домострой. я готова многое отдавать в отношениях, я стараюсь окружить своего человека любовью и заботой, если нужно поддержать. но видимо это не все))
Агнец
Елочка
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться, я тоже из другого века. Думал, что тут все ультрасовременные и никто не поддержит моих патриархальных взглядов
Елочка
Агнец
Сообщение было удалено
Не знаю насчет женатых. Но против разведенных ничего не имею. Уж если и их исключить, то после 35 вообще никого не останется. Да и неженатый в таком возрасте очень подозрительно даже мне.
Кошка
Елочка
Сообщение было удалено
Я такая же. Меня даже один знакомый мужчина назвал блаженной. У меня даже была мысль после 30 сделать искусственную инсеменацию,т.к. я все же хочу детей. Потом отложила этот вопрос. Я думаю еще не все потеряно и я смогу найти мужчину, чтобы зачать ребенка естественным путем.
V
Елочка
Сообщение было удалено
вы правы, для этого нужно время, а при таком образе жизни мы не проводим его достаточное количество вместе с мучинами, которые нам интересны. но нужно себя шевелить, пойти на права, танцы. вы об этом не думали? чтобы новый круг общения появился
Елочка
Агнец
Сообщение было удалено
кто бы сомневался
V
Агнец
Сообщение было удалено
ну я написала, что не готова "снижать планку" и соглашаться на отношения, которые меня не устраивают, только бы не быть одной. возможно вы посчитаете это утопией, но разве это неправильно? вы же наверняка не женились только потому что пришло время и хватит перебирать? я признаю, что у меня в голове есть тараканы и их нужно прогнать, но себе изменять и ломать под что-то не стоит
Агнец
V
Сообщение было удалено
Сами посудите, естественно у нас разное понимание, вы ведь не можете глазами мужчины эти вещи оценить. А они важны именно глазами мужчины, потому как от этого зависит результат.

"сильная не значит мужиковатая и наглая" - это уже радует, а что по-вашему сильная?

И что за слова "размазня", они не приемлемы к женскому полу)))) Я вообще угораю с нынешней молодежи))))
Агнец
V
Сообщение было удалено
Любые отношения в стиле "только не быть одной" - это очень грустно и никому такое не посоветую. Я лишь говорю о том, что когда появится тот самый человек, чтобы вы его не отпугнули инициативностью и звонками, как это делают многие. Хочет заплатить за вас - дайте ему такую возможность, хочет подарить подарок - поблагодарите и примите.
Елочка
Кошка
Сообщение было удалено
А я думаю об усыновлении на будущее. Для меня свой ребенок имел бы смысл только в совокупности с его отцом. А инсименацию не хочу. Только здоровье, внешность, деньги гробить, столько проблем. Неполная семья опять же. Чему я могла бы его научить, если сама не знаю как жить. Вырастет такой же несчастный... А детдомовским все равно терять нечего, хоть какой-то родитель лучше, чем ничего.
V
Агнец
Сообщение было удалено
в моем понимании сильная это женщина, которая может поддержать своего мужчину в трудной ситуации - словами, деньгами, советом; которая интересна как личность и не пустышка - и им интересно помимо всего прочего просто разговаривать; когда между ними партнерские отношения, но он умнее и сильнее и поэтому ей не нужно притворяться "пугливой ланью" или более глупой чем она есть, чтобы не задеть его самолюбие; когда женщина строит отношения на любви и искренности, а не на стервозности и житейской хотрости. а слабая - это женщина, которая заполняет мужчиной весь свой мир, и когда он уходит, у нее ничего не остается; ее самооценка полностью зависит от его внимания и все тому подобное. при чем здесь угорание?!
Агнец
Елочка
Сообщение было удалено
Да, наверное, рожать для себя это эгоизм. Дети ведь не игрушка.
V
Агнец
Сообщение было удалено
какая инициативность! это я здесь пишу, в жизни всегда жду и первого и второго и третьего шага от мужчины. это одна из моих проблем.
V
я вот - очень слабая, потому и в депрессию впала, вообще ничего не интересно было - ни работа, ни друзья. хотелось лежать, ни есть, ни пить. очень похудела.

теперь вот буду пытаться вытаскивать себя за волосы...
Елочка
Агнец
Сообщение было удалено
Агнец прямо шутник))

неужели кто-то отказывается от подарков или хочет оплатить счет???

По вашей схеме получается я все делаю идеально правильно , инициативы ноль. Только результат противоположный
Кошка
V
Сообщение было удалено
Получается (мы видим на многих сегодняшних конкретных примерах ) нет смысла в скромности, женственности, мягкости. Такие женщины остаются за бортом, на обочине и чувстуют себя в конечном итоге несчастными. Я это знала всегда, но свой характер не смогла переломить.
Агнец
V
Сообщение было удалено
Да унас принципиально разные понятия. Я имел в виду слабость в метафорическом смысле, ну и физическую(само собой), которая ни коим образом не затрагивает самооценку женщины. То есть когда женщина ласковая, заботливая, как вы говорите может поддержать в трудную минуту (а не наезжать, что ты слабак, денег не заработал), но поддерживать деньгами это лишнее. Мужчина может привыкнуть к такой поддержке и у него не будет мотивации зарабатывать. А сильная - когда тянет все на себе, и дом и детей, и работает как лошадь ломовая. Как ни парадоксально, с такими женщинами обычно живут приживалы, привыкшие к опеке и всему готовому.
Агнец
Кошка
Сообщение было удалено
Не могу не прокомментировать, но это чистое заблуждение и засерание могзгов телевизором и сми. Без мягкости и скромности вы далеко не уйдете. Смотрю на друзей, просто то как с ним разговаривает жена, она орет, обвиняет его и это при друзьях. Результат: он ищет мягкость на стороне, любовница на 10 лет младше, покупает ей бриллианты и возит на мальдивы
Агнец
Не удивлюсь что его жена сидит на таком же форуме (если не на этом) и говорит что все ужики козлы, что вот муж жадный, ничего не приносит, я весь дом на себе тяну и т.д. Да просто вести себя нормально надо и тогда щедрость появится, деньги вместо мальдив домой пойдут
V
[quote="Агнец"] но поддерживать деньгами это лишнее.

разные ситуации в жизни бывают, если отношения нормальные и у человека проблемы и это не альфонс, то почему нет. а когда семья, так

это общий бюджет и с работой сейчас по-разному бывает.
Елочка
V
Сообщение было удалено
Права есть ,не поняла ,вы хотите завести роман с инструктором?)).На танцы ходила лет в 20 лет, там одни девочки. Единственный мужчина на данный момент в моем окружение с кем я говорю более 5 слов , это собачий инструктор, cимпатичный мальчик 24 лет))

Я вообще социофобный человек. Вполне возможно, что даже посадив меня в многолюдный мужской коллектив на несколько лет, я так и буду одна. Для меня главный вопрос не где познакомиться, а как понравится тому , кто нравится мне.
V
Агнец
Сообщение было удалено
вот из ваших слов следует что во всех ситуациях виновата женщина, не смогла выйти замуж - неправильно себя вела, смогла и муж ушел/ загулял - неправильно себя вела.
Агнец
V
Сообщение было удалено
Да, не спорю всякое бывает. То есть нужно помочь, и это хорошо, только тогда, когда это действительно требуется. Но по себе знаю, что баловать нас нельзя, а то ляжем на диване у телевизора. Разве что вкусной домашней едой.
V
Елочка
Сообщение было удалено
я хочу расширить круг общения, не только инструкотор)) просто нужно больше общаться с разными людьми, чтобы снять барьеры - это как с английским (больше практики и потом болтаете легко). когда навыки коммуникации развиваются общаться легче в том числе и с тем кто нравится. у меня другая проблема, вроде и внимание обращают, но только на роль любовницы. мне этот формат не подходит - я себя разрушаю, поэтому одна...
V
и еще хочу взаимности, наверное сказок перечитала в детстве...
Кошка
V
Сообщение было удалено
А мне негде знакомиться, вокруг меня одни женщины. Мужчин вижу только на улицах.
Агнец
Мужик должен приносить мамонта, а женщина искренне этому радоваться и в этом нуждаться, тогда будет гармония. Если женщина тоже будет мамонта тащить, то мужик в ней увидит соперника, с которым нужно конкурировать, то есть мужика. Поэтому я считаю, что так популярные сегодня "партнерские отношения" - это отношения, подходящие для гомосеков или ***, то есть однополых партнеров.
V
Агнец
Сообщение было удалено
вот и пришли к тому с чего начали - сколько их таких, приносящих мамонта?

и как жить с тем, кто приносит тушканчика?
Агнец
V
Сообщение было удалено
Все реально при условии поддержания гармонии, см пункт 1004
V
Кошка
Сообщение было удалено
а танцы (не обязательно парные) или йога (там бывают прекрасные семинары на природе и можно пообщаться) или пойти еще на какие-нибудь курсы интересные - иностранный язык или что-то такое?
Елочка
Кошка
Сообщение было удалено
Нет, ну красавицы может за бортом и не останутся. Речь о средненьких.

Для поиска мужика смысла в скромности никакого. Но вы же себя не переделаете. Есть женщины толстокожие, прошедшие огонь и воду, им нормально нахрапом брать, как рыбы в воде. А кому то хочется быть любимыми единственными (ну или хотя бы просто не одной из...) А как можно почувствовать себя любимой, без его инициативы и ухаживаний...
Агнец
V
Сообщение было удалено
Делить тушканчика на две части и есть, приговаривая при этом; "милый, какого ты сегодня вкусного тушкана принес". Милый поймет, что им гордятся, завтра принесет динозавра.
Кошка
V
Сообщение было удалено
Обычно на курсы и танцы ходят женщины. И потом для этого нужно время. Мужчины, я думаю, ходят в ночные клубы, стриптиз-бары.
Агнец
Елочка
Сообщение было удалено
Готов поспорить. Многие красавицы остаются за бортом. Не нужно много на себя брать и как то форсировать события. Да посещать определенные места, знакомиться по интернету, но не предлагать себя как дешевый товар