я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
вы знаете, недавно читала интересную книгу о маркетинге и поразилась насколько она применима к личной жизни (в разумных пределах конечно). так вот если очень коротко - нужно провести исследования рынка -
что есть на рынке (конкуренты),
чего хотят потребители (их потребности),
что нужно сделать компании (что улучшить чтобы соответствовать)
дальше определить целевого покупателя - кто он, где он и т.п. и размещать информацию о продукте там, где он его увидит и захочет. Параллельно нужно работать над упаковкой, рекламой и т.п.
понятно что это очень грубо, но рациональное зерно в этом есть, по крайней мере застявляет взглянуть трезво на все.
Агнец
[1359344134]
Ночные клубы не лучший вариант, разве что на одну ночь. Очень хорошее место для тесного знакомства с перспективой - это всевозможные психологические тренинги, но только не "как стать любимой", а например "ораторское искусство", "нлп", бизнес тренинги и т.д.
V
[3501532482]
собираюсь опросить знакомых мужчин (два мужа подруг, двоюродный брат, мужчины на работе - они не вариант по причине женатости) на предмет предпочтений для женитьбы - чтобы понять как они думают. спрошу что думают обо мне, под видом совета под легендой что хочу понравится и все такое..
V
[3501532482]
Агнец
Сообщение было удалено
думаю это правда
Елочка
[2080390019]
Агнец
Сообщение было удалено
Блин, я идеальная женщина получаюсь)). Такая слабая ,нерешительная, скромная ,беззащитная говорят. Хочу сидеть дома и в гробу видела всякие карьеры. Чтоб муж был каменной стеной , а я бы ему в рот смотрела иногда
Агнец
[1359344134]
V
Сообщение было удалено
Вот молодец, да здравствует правое полушарие)))) Но женские инстинкты вернее укажут путь
Агнец
[1359344134]
Елочка
Сообщение было удалено
Осталось это принять и не стесняться признать, тогда он сам к тебе придет.
друзья, спасибо вам большое, побегу спать - ведь завтра на работу! но сюда еще загляну, очень меня это зацепило))
спокойной ночи)))))
Гость.
[1662689344]
Елочка
Сообщение было удалено
А зачем вы ему?
Кошка
[3977323057]
Ах, я ведь уже прощалась, но беседа затянула. Теперь точно спокойной ночи!!!
Агнец
[1359344134]
V
Сообщение было удалено
Вы как то за это взялись конкретно. Я вам советую расслабиться, так можно невротиком стать. Была такая книга, как то она называлась, помоему "очарование женственности", откуда я знаю, моя одноклассница после нее в 35 лет вышла замуж и дос их пор живут счастливо. Там конечно не всему надо верить, но есть интересные вещи, с которыми я согласен
да я всегда такая была и не стеснялась, только толку то
Елочка
[2080390019]
V
Сообщение было удалено
заходите, надеюсь ветка не заглохнет
Елочка
[2080390019]
Гость.
Сообщение было удалено
Что за вопрос, тут утверждали что именно такие и нужны.
На самом деле, я считаю, что все эти качества не причем. Главное- нравишься или нет.
Антоша
[2433355558]
V
Сообщение было удалено
Вот про любовницу правильно. Ведь чем баба красивее, тем меньше она думает. Ей кажется, что за нее все красота сделала. Даже трахаются они не очень. Поэтому такая подойдет лишь для периодических встречь
Антоша
[2433355558]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как можно жить с женщиной для которой полноценная жизнь это танцы, шоппинг и пр. Для женщины главным должно быть муж и дети. А вы не заслуживаете семью, и у вас ее не будет.
Антоша
[2433355558]
V
Сообщение было удалено
А муж и должен для женщины быть центром вселенной. Если женщина считает по другому то она не достойна быть рядом с мужчиной.
Гость
[2480692997]
Антоша
Сообщение было удалено
Хи-хи. Это ж чего надо было накуриться, чтоб такие утверждения на общественное мнение выносить?
Антоша
[2433355558]
V
Сообщение было удалено
А я сегодня поеду за путевкой в Таиланд. Таечки это очень талантливые женщины, с ними комфортно.
Антоша
[2433355558]
Гость
Сообщение было удалено
Хи хи скажи автору и другим одиночкам. А я вообще не курю.
Ну тогда надышался какой гадости. Иначе как объяснить этот бред? Вали к тайкам, будешь для них центром вселенной за 20 баксов.
Антоша
[2433355558]
Гость
Сообщение было удалено
Тайки больше заслуживают мужчин, чем наши бабы. Чем тратиться на нашу бабу, лучше прокутить деньги с тайками.
Геля
[1003122207]
этсамое
Сообщение было удалено
Согласна с вышеперечисленным. Вы кому-нибудь из мужчин давали шанс Вам понравиться? В 28 лет уже трудно влюбиться с первого взгляда - чем дальше, тем циничнее и злее становятся женщины. Расставьте приоритеты, что в мужчине лично для Вас важно. Будьте вежливее и внимательнее к окружающим Вас мужчинам. Может быть, ваша судьба рядом, а Вы его совсем не замечаете?
Почему чушь,я считаю что мы живём в обществе по "нужде",выживаем на фоне чьих то понтов.Например одноклассник уехал в Москву,и мы хотим.Или наоборот многие остались в родном городе и другие остаются.А нужно то всего лишь посмотреть на свой город(или другое),найти плюсы(для меня красивая природа).
Не парься,это не у всех.Это у тех кто в школе боролся с королевами школы.Точнее пыталась доказать,что у меня плюсов больше(во внешности и т.д.)XDИногда может,но я рада за вас,что у вас хорошие знакомые.
Ответ у меня дебильный,но иногда правда могут быть такие мечты,и я не по себе сужу.Просто некоторые не осознают,откуда у некоторых мечт могли взяться ноги.
BESenka
[1629755616]
вообще рост, вес, внешность факторы не столь важные для замужества с нормальным как раз мужчиной. Проблема может быть в поведении с ними.А это уже психология) Хорошая книжка Джона Грея "Мужчины с Марса Женщины с Венеры"
этсамое
[1244640964]
Юленька лёд
Сообщение было удалено
ответ у Вас мутный, потому что даже мысль не развернута, какие-то обрывки фраз из которых ничего не ясно.
BESenka
[1629755616]
Мечты должны представляться в реале, только тогда они будут сбываться, ( и даже не ноги,а крылья появятся)) ) потому что мысли материальны. Фильм Секрет хоть и фильм, но правды там более чем.
Эзотерикой я увлекаюсь.Но пока не встречала людей,которым помог фильм "Секрет".Вам то хоть помог?У меня другой способ.Показать высшим силам,что мне плохо.Например,закрасить альбомный лист красным фломастером,вкладывая туда боль.Пока работал.
а зачем нужно возвышаться в глазах каких-то неприятных людей?
одно дело -потребность в уважении, другое - какая-та показуха расчитанная на людей, которые чем-то Вас обидели.[/q
Я согласна с Вами, показухи не надо.В моём случае враги собирались кучищами.После моего падения.Теперь у меня взлёт.И я отличаюсь от других,местом в обществе.Вот я считаю так и надо,чтобы "возвышались" простые люди,а не эгоисты.
такое ощущение после прочтения, что Агнец женщина писавшая от мужского имени, уж как то все типично по книжному расписано
BESenka
[1629755616]
Юленька лёд
Сообщение было удалено
у меня сбылось оч. огромное желание. про фильм я тогда не знала. узнала уже когда осуществление уже началось, но именно так я и делала как там говорилось. Просто оч оч хотела. Я же говорю что фильм это и есть фильм. Но Мысли в любом случае материальны. И если что-то не так как хотелось бы значит сам человек не так делает, в том числе и я. Потому что когда не веришь сама во что-то оч сложно представить что это уже есть...
этсамое
[1244640964]
Юленька лёд
Сообщение было удалено
о каких врагах идет речь? что сделали Вам эти враги и почему Вы их таковыми считаете?