Выйти замуж после 30
Добрый вечер, дорогие собеседники. Возможно, эта тему уже обсуждалась, но в данный момент она для меня очень актуальна.Мне 31 год. Дочке 6 лет. За плечами очень болезненный развод, который истерзал меня и физически и психологически. Почему то в голове стойкое убеждение, что в моем возрасте я на пути "в тираж". Что современным мужчинам нужны более молодые, да и чужие дети никому не нужны.Остатками разума понимаю, что вся жизнь ещё впереди и хочется простго женского счастья. А как-то не верится в него что-ли...В моем возрасте, да ещё и после развода к мужчинам уже иные требования, повыше что ли...Сразу оговорюсь, что к погоне за олигархами я не стремлюсь - жилищных и иных проблем у меня нет, но и с сантехником Васей рядом себя тоже не вижу.Поделитесь пожалуйста опытом отношений после развода, как положительным, тк и отрицательным.С уважнием.
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
215 ответов
Последний —
Перейти
Думающая
Сообщение было удалено
Да енто не вам...перепрыгнула чуть-чуть
Яна. Автор
Я вот поражаюсь умению некоторых коментаторов делать далекоидущие выводы:). Не ищите тайный смысл там, где его нет. Вот с чем-чем, а с сексом в наш век свободных отношений и раскрепощенных нравов уж точно ни у кого проблем быть не должно.
Кому то в любовницах хорошо, а кому - то в совместный быт погрузиться хочется - у каждого свой путь.
Тема плавно скатилась в конкретику, а меня фактически интересовала статистика.
Все кто мог поделиться опытом, посоветовать, поддержать - это сделал, и из темы удалился, - так как вроде всё сказал и больше нечего.
Я благодарна всем за мнения и содержательную беседу. Всегда интересно, что думают окружающие:)
Кому то в любовницах хорошо, а кому - то в совместный быт погрузиться хочется - у каждого свой путь.
Тема плавно скатилась в конкретику, а меня фактически интересовала статистика.
Все кто мог поделиться опытом, посоветовать, поддержать - это сделал, и из темы удалился, - так как вроде всё сказал и больше нечего.
Я благодарна всем за мнения и содержательную беседу. Всегда интересно, что думают окружающие:)
Яна. Автор
А по поводу сантехников и абрамовичей. Люди должны соответсвовать друг другу. В этом залог их длительных, взаимоприятных и интересных отношений.
Я допускаю мысль самосовершенствования в целях соответсвия потребностям любимого человека. Но человек должен сам к этому стремиться, и мне кажется, что это все же больше свойственно девушкам - как более гибким, и (извиняюсь) прогибающимся под мужин.
Я в тандеме мужчина-женщина предпочитаю быть слабее. Мне не претит мысль о том, что рядом мужчина более зрелый, умный и успешный. А так как я все-же человек чего-то в жизни добившийся, то сантехнику Васе шансов нет, как ни прискорбно:). И снижать свои потребности пока не планирую.
Если я кому-то не ответила - извините. Я всех услышала. - Все же успех или неуспех в личной жизни зависит не от возраста, а от настроя, адекватной самооценки и умения быть привлекательной и приятной во всех отношениях личностью в любом возрасте.
Всех благодарю!
С уважением.
Я допускаю мысль самосовершенствования в целях соответсвия потребностям любимого человека. Но человек должен сам к этому стремиться, и мне кажется, что это все же больше свойственно девушкам - как более гибким, и (извиняюсь) прогибающимся под мужин.
Я в тандеме мужчина-женщина предпочитаю быть слабее. Мне не претит мысль о том, что рядом мужчина более зрелый, умный и успешный. А так как я все-же человек чего-то в жизни добившийся, то сантехнику Васе шансов нет, как ни прискорбно:). И снижать свои потребности пока не планирую.
Если я кому-то не ответила - извините. Я всех услышала. - Все же успех или неуспех в личной жизни зависит не от возраста, а от настроя, адекватной самооценки и умения быть привлекательной и приятной во всех отношениях личностью в любом возрасте.
Всех благодарю!
С уважением.
Гость
Одна надёжа у Вас на мужичка 45-50 лет в возрастном кризисе,даже хорошего семьянина сооблазнить можно.
Для него Вы молодая, а для обеспеченного человека подходящего возраста в России, увы, но он найдет помоложе и без детей.
Для него Вы молодая, а для обеспеченного человека подходящего возраста в России, увы, но он найдет помоложе и без детей.
Гость
Сообщение было удалено
Недалекого ума советчица.... Помолчи, деточка, может за умную сойдешь.
Гость
Если к 31 году ума так и не появилось, его уже никогда не появится.
каро
Сообщение было удалено
лишь бы чего нибудь вякнуть? Мне вот много за 30, и что в гроб пора укладываться? И если ребёнок есть-изгой в мужской компании? Читала всю тему-так рассуждают недалекие мадамы, кому нет 30 и без детей.
каро
гость 108-поддержу. чем желчью тут харкаться, помолчали б лучше. Всякую тему засрут своими бреднями.
Я
Сообщение было удалено
Слова инфантильного человека лет 18. Просто надо обращать внимание на мужчин своего возраста или близко к нему, вот и весь секрет. А то в 30 строят глазки 20 летним и удивляются, что серьезных отношений не получается.
Автор не унывайте, я в 34 замуж второй раз вышла с двумя детьми-подростками и ОЧЕНЬ счастлива чего и вам желаю
Автор не унывайте, я в 34 замуж второй раз вышла с двумя детьми-подростками и ОЧЕНЬ счастлива чего и вам желаю
Кэп, просто кэп
Автор, нет у тебя никаких шансов на нормальный брак- только с каким нибудь чм0шником которому никто более не светит. Но не всё так плохо- на палку ты всегда можешь рассчитывать.
Кэп, просто кэп
А по поводу того что тут накаиали о том что разведёнки 100% повторно выходят замуж и причём 100% за богатеньких, то эти сказки с реальностью как ты уже наверно заметила с реальностью не имеют ничего общего.
Рыбка
у меня ВСЕ знакомые кто разводился в 30-40 лет повторно вышли замуж и с детьми и без на нормальных мужчин, это факт
а на за%дротов с форума не обращайте внимания
а на за%дротов с форума не обращайте внимания
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Да ты что все :). 2/3 по моим прикидкам не выйдут, 1/3 выйдет за бедных и старых. Исключения конечно есть и вы все бабы их прям наизусть знаете. :)
Ася
Сообщение было удалено
)))Boarding-school это школы интерната английского типа (Итон - один из примеров), через который прошли большинство английских детей среднего и высшего соцкласса. По словам моих друзей англичан и американцев - лучшей метод развития самостоятельности у ребенка. Вот перечень: http://www.ukboardingschools.com/search/page/1
Читающий
Сообщение было удалено
Странно. Где они их нашли-то нормальных? Ведь тут на форуме женщины обычно пишут, что Нормальные мужчины - всегда заняты. И все давно женаты. А если не женат - значит или неликвид, или нищеброд, или семью не надо.
Вообщем, двойные стандарты как всегда.
Вообщем, двойные стандарты как всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется, что вы хотите сразу и все: хорошего собеседника, с достатком плюс, чтобы вашего ребенка считал своим. Последнее - совсем уж редкость, можно просто принимать его, но не любить как своего...
всякое имя
Автор много хочет, но мало получит, все как обычно. Тема избитая, ни кому нормальному не нужны чужие дети . Факт это известный и сколько бы бабье не читало свои мантры он не поменяется.
Гость
Печально, что большинство людей мыслят штампами. Если 30 - старуха. Чужие дети - не нужны. Особенно так любят порассуждать люди возраста до 30:). Да у нас полстраны воспитывают чужих детей. Посмотрите сколько мужчин разведенных - и что все на молоденьких студенток кинулись? Студенток не хватит)))).
Ольга Сорокина вышла замуж с 5-ю детьми. (кто в теме - знает, кто не в теме - почитайте)). И подобных историй предостаточно.
Не знаю, что меня дёрнуло эту тему создать - магнитные бури наверное))
Вы, если тему внимательно читали, видели, что во первых, я просила описать опыт, а не ваши мысли и рассуждения на этот счет, а во-вторых, все кто успешно устроил свое счастье в подобных моим условиях - поделились и никому ничего не доказывают.
А языками почесать да автора погнобить (как впрочем во всех темах), заходят те, кто в таких условиях не был, но считают, что вот только их мнение правильное и иного не дано. Запомните, дорогие мои - у каждых правил есть исключения. И возраст ( а в моем случае это ещё спорный момент) и дети не повод ставить на своей жизни крест.
С уважением.
Ольга Сорокина вышла замуж с 5-ю детьми. (кто в теме - знает, кто не в теме - почитайте)). И подобных историй предостаточно.
Не знаю, что меня дёрнуло эту тему создать - магнитные бури наверное))
Вы, если тему внимательно читали, видели, что во первых, я просила описать опыт, а не ваши мысли и рассуждения на этот счет, а во-вторых, все кто успешно устроил свое счастье в подобных моим условиях - поделились и никому ничего не доказывают.
А языками почесать да автора погнобить (как впрочем во всех темах), заходят те, кто в таких условиях не был, но считают, что вот только их мнение правильное и иного не дано. Запомните, дорогие мои - у каждых правил есть исключения. И возраст ( а в моем случае это ещё спорный момент) и дети не повод ставить на своей жизни крест.
С уважением.
всякое имя
Да пожалуйста, но учтите здесь форум и народ тут в основном языком почесать. На счет ни кому ни чего не доказывают это Вы зря - именно пытаются доказать ( в первую очередь себе конечно) и все эти рассказы про то что вот одна моя подруга с 10 детьми и т.д. в целом банальное вранье .
всякое имя
И потом Вы же автор не Ольга Сорокина ? так что сравнение не корректно , Вы собственно обычный человек, как и большинство, а у большинства куча предрассудков ( хороших и плохих ) . Да и Вы начали делить людей на ликвидных
и нет ( сантехник Вася) . Вот Вам и пояснили, что Вы то же не блеск. п.с. Ни чего личного .
и нет ( сантехник Вася) . Вот Вам и пояснили, что Вы то же не блеск. п.с. Ни чего личного .
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Да.... а , Вам, автор очень нужен старый мужик? В кровать- то с ним не противно будет ложиться?
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Ну это еще не факт. А потом , что в вашем понятие нормальный? Оно у каждого свое. Вон дядя Вася работает и не пьет, комнату в коммуналке имеет и тетя Лена его считает "нормальным мужиком". И почему обязательно со чмошником. Здесь не согласна. Это как повезет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я
Сообщение было удалено
+100000000000000000 согласна с вами
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Здесь согласна, все не выйдут. Скорее 1/3 выйдет. По знакомым смотрю., по окружению на работе. Если несколько планочку в чем-то снизят, то да. Да и то не все. Заметила, что выходят одни и теже женщины.
Читающий
Сообщение было удалено
Да Вам-то проще всего выйти вновь замуж. У Вас самой опыт есть уже замужества. Это наоборот Вы должны делиться опытом с теми, кто и в вашем возрасте до сих пор не были замужем, не было МЧ, и уж тем более детей нет - вот тем действительно сложно.
Есть пословица ( не знаю, на сколько справедлива):
"Обычно выходят за одних и тех же". ( женщин).
Есть пословица ( не знаю, на сколько справедлива):
"Обычно выходят за одних и тех же". ( женщин).
Райс
Сообщение было удалено
Набор стереотипов. У меня все мужчины, которые предлагали замужество, были либо ровесниками либо чуть младше. Никого даже ближе к 40-ка годам не было. Оппонировать в духе "Значит они были неликвидны" - не трудитесь. Я уже рассказывала, что двое из них были женаты и с детьми.
Читающий
Пардон)). Точнее:
"Обычно женятся на одних и тех же"
"Обычно женятся на одних и тех же"
Elen
Мысли у автора на редкость вредные и неконструктивные. Это как в анекдоте "с таким настроением ты слона не продашь". Менять надо взгляды на жизнь. И не писать ерунду про сантехника Васю - у меня есть знакомый сантехник - весьма приличный вьюнош и на квартирку уже заработал. Читайте классику, там все написано. Вот у Булгакова, например ,"разруха не в клозетах, а в головах". Пока в голове автора не созреет мысль, что она привлекательна,с кучей достоинств, одно из которых - ее ребенок, пока она не будет убеждена в том, что многие мужчины будут счастливы с ней познакомиться - гешефта не будут
Elen
Что касается делиться опытом - у каждого свои обстоятельства. Когда-то мне бывший муж сказал "мне так тебя жаль,кому ты нужна- тебе уже неслабо за 30" На что я сказала, чтобы занимался собой, а обо мне не печалился. Главное дамы - не неземная красота, 18 лет и отсутствие обременений в виде детей - а позитивный настрой. Всегда хорошее настроение, обязательно внимание к людям,спокойствие и нормальная реакция на все, скандалить можно,но только когда никто не видит,в туалете например поматериться - и тогда в 31 обзавестись женихами начиная от 23 и до 50 - весьма легко
Гость
Сообщение было удалено
В наше время высшее образование еще не показатель,все покупается и продается, а сантехник Вася может читать Илиаду в подлиннике. Да и жить вы собираетесь не профессией , а с человеком.
Омега - самец
Мне 34 года.
Я смотрю на девочек от 24 до 28 лет.. Я даже на 30летней не согласен жениться, по причине ее старости. А уж на даме за 30 и с ребенком - тем более. Извините, но у меня был опыт общения с женщиной, у которой был ребенок - второго такого опыта мне получать, извините, не хочется. Цинично, но это так: мне чужой ребенок НЕ НУЖЕН, он мне ЧУЖОЙ.
Я смотрю на девочек от 24 до 28 лет.. Я даже на 30летней не согласен жениться, по причине ее старости. А уж на даме за 30 и с ребенком - тем более. Извините, но у меня был опыт общения с женщиной, у которой был ребенок - второго такого опыта мне получать, извините, не хочется. Цинично, но это так: мне чужой ребенок НЕ НУЖЕН, он мне ЧУЖОЙ.
Гость
моя бабушка всю жизнь строила из себя недотрогу- типа дочка профессора математики, муж ей был нужен пренепременно с высшим образованием и как минимум в статусе дипломата ВЭД, только после десяти лет брака с таким "мачо", после регулярного поколачивания и бесконечных попоек и измен с детьми на стороне развелась, переехала в другой район попроще и вышла замуж за соседа, который работал сварщиком на заводе и цензурно выражался только во сне. Прожила с ним 20лет и каждый день он носил ее на руках, пальцем не тронул, и поговорить с ним было о чем, и детей кучу нарожали. так что, автор, не сходи с ума. Пост ваш такой весь небрежный, "с оттенком усталой обреченности".
Гость
Сообщение было удалено
"самец" - а вы то тоже уже "старый"... не первой свежести уже.
Гость
да и вряд ли нужен нормальной , успешной, молодой (в вашем понимании ) девушке(девочке) без детей и прочего такой мужчина как вы, сидящий в 34 года на женском форуме и толком женщины не нюхавший))
Омега - самец
Сообщение было удалено
Спасибо, "нанюхался" уже в свое время.
Читайте мои посты ранее.
34 года для мужика - не возраст. Для бабы - всё, старуха.
Читайте мои посты ранее.
34 года для мужика - не возраст. Для бабы - всё, старуха.
Омега-самец
Нееее..
Для автора сейчас вариант - разведенный мужик около 40.
С ним она и обретет свое счастье.
Для автора сейчас вариант - разведенный мужик около 40.
С ним она и обретет свое счастье.
Омега-самец
А насчет сантехника - я с Автором согласен: надо искать мужчину своего круга.
И это вполне возможно.
И это вполне возможно.
Омега-самец
Я тоже не стану встречаться с девушкой с 8 классами образования.
Не потому, что она плохая - она может быть очень даже хорошей, секс хороший может быть, доброй, но это мне надоест со временем - слишком разный круг интересов, разные взгляды на жизнь.
Не потому, что она плохая - она может быть очень даже хорошей, секс хороший может быть, доброй, но это мне надоест со временем - слишком разный круг интересов, разные взгляды на жизнь.
Омега-самец
Азис. Хоп!
всякое имя
Сообщение было удалено
Дураков согласных повторно женится мало . Да и автор с претензиями . Для автора может и вариант, а для мужика автор не очень.
Омега-самец
Сообщение было удалено
Да я не сказал бы, что автор с претензиями.
У него претензии вполне адекватные.
У него претензии вполне адекватные.
Омега-самец
Азис. Хоп!
всякое имя
Автор сразу поделила людей , как я уже писал . И походу обиделась , как только получила намек, что сама тоже не первый сорт .
Омега-самец
Сообщение было удалено
Да не.. Нормально всё у нее. Обычная жизненная ситуация.
Азис - Хоп!
Азис - Хоп!
всякое имя
Было бы нормально , была бы семья .
Яна
Сообщение было удалено
Да просто скучно стало. Ни в одном из моих сообщений нет ни одного оскорбления ни в чей адрес. А в свой - я уже прочла несколько эпитетов. На личности всё же переходить не надо. Первый сорт - не первый - я людей так не делю. У каждого свое место - кому то руководить, кому-то подчиняться.
А вот из каких соображений вы незнакомого человека характеризуете и делаете выводы - вызывает недоумение. Поэтому на некоторые коментарии мне и ответить нечего.
А вот из каких соображений вы незнакомого человека характеризуете и делаете выводы - вызывает недоумение. Поэтому на некоторые коментарии мне и ответить нечего.
Азис-Хоп!
Сообщение было удалено
Всё у Вас получится.
Только возрастом мужчина лучше чтобы постарше был и лучше, чтобы у него уже были свои дети.
Я знаю семью, где мужик женился на женщине с ребенком и потом всю жизнь (а прожил он с ней до старости) при любом удобном случае попрекал ее этим.
Только возрастом мужчина лучше чтобы постарше был и лучше, чтобы у него уже были свои дети.
Я знаю семью, где мужик женился на женщине с ребенком и потом всю жизнь (а прожил он с ней до старости) при любом удобном случае попрекал ее этим.
всякое имя
Вы извините, таких незнакомых тут на форуме через одну. Я же писал ни чего личного . Да и кончится эта тема тем, что Вы тетки друг друга уговорите- какие вы замечательные и умные, а мужики козлы т.к. с вашим мнение не согласны . Все как всегда.
Омега-самец. Азис-Хоп!
Сообщение было удалено
Если автор будет поумнее, то послушает меня.
всякое имя
Цитата "В моем возрасте, да ещё и после развода к мужчинам уже иные требования, повыше что ли." Только Вы не забывайте, что и у мужчин в этом возрасте совсем уже другие требования .
Следующая тема
Предыдущая тема