Девушки сегодня. Девственность - миф?
Вот какая мысль меня посещает иногда... А насколько реально встретить сейчас после 20 лет девственницу? Понимаю, что сам по себе вопрос звучит несколько вульгарно... А может и нет. Дело в том, что для меня это показатель того, что у девушки в голове, как она мыслит, как она следует своим принципам (которые у неё, очень желательно чтобы были). Считаете ли вы, девушки, что быть девственницей стыдно? Мне 25 (это так, для справки).
Дима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Дима
Гость
Сообщение было удалено
А кто такие "пленочники"?
Дима
Гость
Сообщение было удалено
А кто такие "пленочники"?
Алекса2012
Думала что все мужики уроды, общаясь с быдлом. Сменила маленько круг интересов и думаю что нормальные все таки есть и их не мало. Девственность не парила совсем. Напрягало что нет хорошего мч. оказалось стоит тока оглянуться)))
Дима
ланна
Сообщение было удалено
Раньше для меня было важно быть первым, но теперь уже это как-то не так актуально стало. Это важно конечно, но не принципиально. Важнее быть ЕДИНСТВЕННЫМ в данный момент, в том числе и в её мыслях, а не только физически, в плане секса. Девушка по моему мнению не должна думать о других мужчинах, или вспоминать прошлых. Это тоже как вариант девственности, но моральной, если можно так выразиться.
Дима
Алиса
Сообщение было удалено
тоже хороший ответ! Мне нравится :)
Дима
гость
Сообщение было удалено
Ответье мне на один вопрос пожалуйста! Если сейчас так много тех, кто "все попробовал" и по идее есть с чем сравнить, то почему же тогда так же много РАЗВОДОВ? Плохо пробовали что-ли? Мало? Надо наверное не 6-7 мч иметь, а лучше 20-30? Или лучше 50-80? Т. е. Вы же понимаете, это же еще больше выбор!!! Классно, да? А потом, когда на..ахаешься, можно и замуж. Ну а что, плохо что-ли? (будущего мужа только не забудьте спросить, как он к этому относится). Для меня 6-7 молодых людей для меня - это почти шл...ха, а Вы говорите... :)
Гость
Мне было 20, когда я потеряла девственность. Мой первый мужчина - мой нынешний муж. Закидонов нет (вопрос автора), просто хорошо воспитана, есть моральные ценности и не хотела чтобы первый в моей жизни мужчина после первой ночи сказал - с посвящением, пока - или потом мне разбили бы сердце, когда бросили. А для второго мужчины всегда будет повод задуматься - какое стадо уже успело тебя от*меть.
Мне 21, мужчин не было. Даже просто так с парнями не встречалась. Не потому, что я придерживаюсь "высоких моральных принципов" и приемлю секс только после свадьбы. Просто не хочется...никто не нравится...всегда находятся занятия поинтересней. Кроме того, мне не нужен просто секс. Мне нужны серьёзные отношения. А их я раньше лет 25 заводить не собираюсь, рано ещё. Вот годам к 25 о мужчинах и подумаю, если ничего особенного не случится...
Гвоздика
Гpиб
Сообщение было удалено
А мне простите все равно на эти буквы. Главное чтобы любил и "тапки в зубах приносил". а какая это буква мне до фонаря. Нежный заботливый любящий. больше ничего от него и не требуется.
Гвоздика
Катя:*
Сообщение было удалено
У меня подруга с такими же установками была. Вышла замуж через 2 месяца после знакомства, а через два года развелась. Теперь вдумчивее выбирает. Благо она девушка приятная от кавалеров отбоя нет.
Гвоздика
Странно, мне от мужчины который нравится в первую очередь только секс нужен был + физические ласки. Если этого нет. Тогда этот мужчина для меня просто друг.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Я вам писать свой мэйл не буду, т.к. живем мы явно очень далеко друг от друга)) Но я вам скажу что и среди 22летних много глуповатых, точно вам говорю)))Для многих что 18, что 22 - ума не прибавляется)) Просто среди девушек 17-18 лет гораздо больше шансов встретить девственницу. Если девушка скромная, стеснительная, то уж очень большая вероятность что она девственница. А вот среди девушек за 20 - очень мало симпатичных девственниц.
Сет
Мне 22 , я девственница. Но я вообще не люблю людей, у меня какое-то высокомерное отношение к другим, считаю себя умнейшим созданием. и никто просто не смеет ко мне прикасаться ( в прямом смысле), , А секс считаю гадостью, секс нужен только для продолжения рода. Я против секса до свадьбы и я против секса после свадьбы! Если выйду замуж , то поживу еще девственницей года два, потом только если детишку захочу, тогда уж придётся. А на муженька плевать, пусть гуляет, только аккуратно.
Дима
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Автор не девственник, но и не б...ядун, это уж точно! Можете считать меня б/у, не обижусь :) Интересуюсь этой темой, потому, что стал задумываться о серьезных отношениях. Я не говорю, что до этого гулял, как кобель, но жениться не собирался. А сейчас я офигеваю от того, что вижу и слышу. Мне тут недавно девушка заявила, что ходить с мужиками в баню, это нормально, и очень удивилась, когда узнала, что я с женщинами в бане ни разу не был. А еще считается что n-ное количество парней - это хорошо, и must have. Поневоле задумаешься о девушках другого склада ума!
груша
девушку с оччень твердыми принципами можно встретить и без девственности. и, как уже выразились на ветке, с внутренним целомудрием. может, для тебя важна сама мысль того, что ты - первый? так это мужское самолюбие уже называецца. с этой темкой на антивумен нужно. там тебя многие поддержат
++++++++++++++
++++++++++++++
Сволоч
Дима
Сообщение было удалено
Ты Дима наверное не на тех девушек заглядываешься? Девушки бывают разные... Если девушка б/у - это не значит что она ***. Просто тебе еще не встретилась та, на которой ты точно захочешь жениться, т.е. полюбишь. Ну а если ее полюбишь, но она уже б/у че делать будешь???
Дима
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вы, батенька, автора же не знаете, а говорите глупости. С уважением, Автор.
Автор, а зачем вам девственница? Что вы с ней делать будете? в рамочку поставите и на стеночку повесите?))
Дима
Сволоч
Сообщение было удалено
Ну да, если полюбишь, тут уже неизвестно, что делать ) Но сама соль в том, чтобы не полюбить ту, которую не надо :)
PFIFF
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну хоть самому себе признайся-просто самооценке приятно
PFIFF
Дима
Сообщение было удалено
Это мужики,которые не смотрят на то,что из себя представляет девушка как человек,пленочникам все равно что у нее в душе,какой характер,как она выглядит,они выбирают по одному единственному пункту-девственность,и пусть там девка хоть 10 раз крокодил и маньячка-убийца-главное трахнуть ее первым.
Сволоч
Дима
Сообщение было удалено
Тебе сердце подскажет если это твое, не делай о девушках поспешных выводов. Мало ли кто в жизни делал ошибки, что будешь в прошлом каждой девушки копаться и выискивать там с кем что было? Если полюбишь, то нужно доверять. Если ты не тупой безмозглый слепой идиот, то выберишь нормальную девушку. Судя по тому что ты задумываешься о том чтобы связать судьбу ни скем попало - ты здравый парень, значит сделаешь правильный выбор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю все слова гостя. Мне 25 это для справки.
Юли
хах, а я у меня в школьные годы подруга одна была закадычная, которая в 11 лет потеряла девственность! Причем с 18-летним парнем. Помню общались как то и тут она призналась, что уже месяц они этим занимаются, на глазах у нее были слезы. Причем парень то ее чурка с базара. Я мелкая была конечно и не могла понять как она так умудрилась, но всегда выслушивала ее. Так вот - они живут вместе до сих пор уже 15 лет! Есть дети, и по моему очень даже счастливы....И такое бывает. А я сейчас по прежнему одна и жду своего счастья
Анна
Я потеряла девственность в 26 лет и что? думаете что то поменялось? нет.
Только стало хотеться секса чаще.
Я просто банально была не готова с теми, кто был до НЕГО.
но это еще и заслужить надо.
Только стало хотеться секса чаще.
Я просто банально была не готова с теми, кто был до НЕГО.
но это еще и заслужить надо.
Джони
А я девственник, и мне 27. Не спал, потому что считал, что спать без любви ни с кем нельзя. Сейчас думаю, найти красивую, умную, милую девушку девственницу и создать с ней настоящую семью, и пусть мы будем у друг друга первые.
сам-то девственник,Автор,чтоб такие требования предъявлять?
Даша
Дима
Сообщение было удалено
Твердых убеждений нет..Просто не встретила еще того самого))) А отдаться первому встречному-не предел моих мечтаний)
По ту сторону
30.Гpиб
Сообщение было удалено
http://www.consilium-medicum.com/article/18071
Сексуальный дебют к 15 годам имеют 5,6% девушек, к 17 - 39,4-47,8%, а к 19 - 81,7%. Средний возраст сексуального дебюта у девушек приходится на 17,4 плюс-минус 1,5 года
кто-то нагло врет )
Гpиб
По ту сторону
Сообщение было удалено
Для дебиов - 90% подобных статеек имеет орижином ПЕРЕПЕЧАТКУ, последовательную - статей и книжек 80-90-х годов!
Смотришь 200x год - а ноги там из повторения данных , причеми одно за другим - из статей какого-нибудь дремучего 92 года!
В СТУДИЮ ДАННЫЕ ПРИВЯЗКИ К ГОДУ! Не выход книжки в каком-то году, ДАННЫЕ, С ПРИВЯЗКОЙ СТАТИСТИКИ К ГОДУ после 2000-го!
Вперед
Смотришь 200x год - а ноги там из повторения данных , причеми одно за другим - из статей какого-нибудь дремучего 92 года!
В СТУДИЮ ДАННЫЕ ПРИВЯЗКИ К ГОДУ! Не выход книжки в каком-то году, ДАННЫЕ, С ПРИВЯЗКОЙ СТАТИСТИКИ К ГОДУ после 2000-го!
Вперед
Гpиб
Я в свое время специально порыл - почти все, что считается "современными данными" - копия публикаций годов 90-х. Можете проследить
Данные с указанием ПРИВЯЗКИ статистики к двухтысячным годам я нашел лишь в одном месте, слова медицинского какого-то светила на медсайте.
Сейчас поищу у себя ссылку
Данные с указанием ПРИВЯЗКИ статистики к двухтысячным годам я нашел лишь в одном месте, слова медицинского какого-то светила на медсайте.
Сейчас поищу у себя ссылку
Гpиб
А пока предлагаю мои слова опровергнуть существенным - источником со статистикой, с указанием, что статистика велась именно по последнему десятилетию.
Повторяю, не ПУБЛИЦАЦИЯ 2000го года, которая как все тупые статьи и ревераты делаются по одним и тем же данным из СТАРЫХ публикаций, а именно со словами - статитстика ТАКОГО-ТО ГОДА - из последнего десятилетия
Вперед, повторяю
Повторяю, не ПУБЛИЦАЦИЯ 2000го года, которая как все тупые статьи и ревераты делаются по одним и тем же данным из СТАРЫХ публикаций, а именно со словами - статитстика ТАКОГО-ТО ГОДА - из последнего десятилетия
Вперед, повторяю
Гpиб
Вот тогда и про лжецов поговорим
Гpиб
Вот это
-сразу скажу - унылое гoвно. Т.к. там ни слова о дате источников и статистик. Там все это могут быть перепечатки данных какого-нибудь 80го года!
Так что лохов ищи в другом месте
-сразу скажу - унылое гoвно. Т.к. там ни слова о дате источников и статистик. Там все это могут быть перепечатки данных какого-нибудь 80го года!
Так что лохов ищи в другом месте
Гpиб
А вот, что обещал. Единственное что я нашел с указанием привязки статистики к веку. А не бесконечная перепечатка мутных рефератных данных из непонятно каких времен
http://www.medpub.ru/cons/sexolog/rate/vozrast1/
"В среднем, в России в ХХI веке этот возраст у девушек около 15 лет, у юношей 15-16 лет. "
"В среднем, в России в ХХI веке этот возраст у девушек около 15 лет, у юношей 15-16 лет. "
Гpиб
А то, о чем я со смехом сказал выше, это примерно вот
"И.С. Кон Подростковая сексуальность на пороге XXI века..."
21 века!
И поехали - все данные 93го и 95го года
Вот и "21 век"
"И.С. Кон Подростковая сексуальность на пороге XXI века..."
21 века!
И поехали - все данные 93го и 95го года
Вот и "21 век"
Гpиб
По ту сторону
Сообщение было удалено
Т.е. не кто-то врет, а просто у тебя истерика от недостатка доводов. Бывает, я уже привык.
По ту сторону
99. Гpиб
Сообщение было удалено
Вопрос: Когда можно начинать заниматься сексом?
Отвечает: Юрий Прокопенко
Социально он ограничен так называемым брачным возрастом: когда половая жизнь не будет влиять на физическое созревание юноши и девушки и когда беременность не окажется чрезмерной нагрузкой.
В среднем, в России в ХХI веке этот возраст у девушек около 15 лет
Отвечает: Юрий Прокопенко
Социально он ограничен так называемым брачным возрастом: когда половая жизнь не будет влиять на физическое созревание юноши и девушки и когда беременность не окажется чрезмерной нагрузкой.
В среднем, в России в ХХI веке этот возраст у девушек около 15 лет
Ты просто тупой бабовидный ***
Твой "источник" говорит о том, что для девушки социально-приемлемо начинать заниматься сексом не раньше чем в 15 лет. И даже это - не "статистика", а мнение какого-то там Юрия Прокопенко. Учись читать, чмo.
Твой "источник" говорит о том, что для девушки социально-приемлемо начинать заниматься сексом не раньше чем в 15 лет. И даже это - не "статистика", а мнение какого-то там Юрия Прокопенко. Учись читать, чмo.
Гpиб
Что, так и не будет опровергающей статистики с привязкой к году? Только истерики?
Значит лжец не я? И соснуть чего-то, подозреваю, придется кое-кому, даже знаю - кому
Значит лжец не я? И соснуть чего-то, подозреваю, придется кое-кому, даже знаю - кому
Гpиб
Громче визг, громче.
А я по прежнему предлагаю привести статистику среднего начала половой жизни с указанием, что эта статистика-исселовдание привязаная к >2000 году.
Только не дата публикации статейки, а именно данные статистики.
Или - нырять в канализационные трубы
А я по прежнему предлагаю привести статистику среднего начала половой жизни с указанием, что эта статистика-исселовдание привязаная к >2000 году.
Только не дата публикации статейки, а именно данные статистики.
Или - нырять в канализационные трубы
По ту сторону
102, ты совсем тупой? Не умеешь читать, или ни xyя из прочитанного не понимаешь? Твой "источник" говорит, что "средней" девке "можно" заниматься сексом не раньше, чем с 15 лет. Потому, что только к этому возрасту будет достигнуто достаточное "физическое развитие". Он не говорит, занимается ли "средняя" девка сексом с 15 лет (едва созрев), с 14 лет (плюнув на физическое развитие), или с 50 лет.
Поэтому прочти еще и еще раз ПОЛНУЮ цитату ТВОЕГО источника, пока до твоего бабского умишки не дойдет, ЧТО ты цитируешь, "опровергая" меня.
Спокойной ночи, бабовидный. И приятного тебе чтения )
Поэтому прочти еще и еще раз ПОЛНУЮ цитату ТВОЕГО источника, пока до твоего бабского умишки не дойдет, ЧТО ты цитируешь, "опровергая" меня.
Спокойной ночи, бабовидный. И приятного тебе чтения )
Гpиб
Что, сложнее, чем балаболить и тупо забивать пару слов в поиск? Сразу сдулось "опровергающее"?
Ну еще бы. 99% всех статеек, которые писались и пишутся, опираются на одно и то же: "По данным репрезентативного опроса ВЦИОМ (июнь 1993)...". 20 лет прошло.
Или молча опираются на старые данные, не приводя даты их.
Поумничать не удалось
Ну еще бы. 99% всех статеек, которые писались и пишутся, опираются на одно и то же: "По данным репрезентативного опроса ВЦИОМ (июнь 1993)...". 20 лет прошло.
Или молча опираются на старые данные, не приводя даты их.
Поумничать не удалось
Гpиб
Кстати, вот тут
http://www.medpublika.ru/Pages/Visitors/News/View.aspx?ArticleId=320
говорится о 15-16 годах в России (усреднено для обоих полов, а для разных полов это не одинаково)
http://www.medpublika.ru/Pages/Visitors/News/View.aspx?ArticleId=320
говорится о 15-16 годах в России (усреднено для обоих полов, а для разных полов это не одинаково)
Гpиб
По ту сторону
Сообщение было удалено
Хорошо, не истоочника того.
Я жду данных статистики, с привязкой к дате получения статистики, чтобы она
была после 2000го года!
До тебя с какого раза дойдет!
То, что привел, можешь засунуть в свой анус.
Я уже привел и иной источник! - 106
Я жду данных статистики, с привязкой к дате получения статистики, чтобы она
была после 2000го года!
До тебя с какого раза дойдет!
То, что привел, можешь засунуть в свой анус.
Я уже привел и иной источник! - 106
Гpиб
"Хорошо, не истоочника того." - Хорошо, нет источника того.
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Ты собрался опровергать, балабол? Так попыжься!
Я вон выше написал
Я вон выше написал
Гpиб
Ну что, ты совсем сдулось или что-то приведешь?
А то я пошел, я такого визжащего впустую г..на на вумане насмотрелся. Скучно
А то я пошел, я такого визжащего впустую г..на на вумане насмотрелся. Скучно
гость
Дима
Сообщение было удалено
ну за всех людей я говорить не буду. более того, в семье ведь проблемы могут быть не только из-за того, что кто-то ненагулялся.
могу сказать только на примере своем и своих подруг, знакомых.
у меня было потрясное студенчество, и я нагулялась в том плане, что сейчас хочу стабильных отношения (по факту они у меня есть), хочу ночью спать дома, и ни в какие клубы, на квартиры к друзьям и прочее меня уже не тянет, а ходить с мч в такие заведения как клубы, я не буду сама, да и он терперь их не может. вот такая я стала правильная.
в противовес моя подруга - яростная сторонница серьезных отношений. в 18-20 лет, когда я гуляла (и кстати звала ее с собой), она замуж собиралась за 18 парня. ну естественно они расстались. сейчас у нее другой мч, они живут вместе. так вот, с парнями с работы она гуляет по ночам по саунам и прочее, бухают и так далее. а один ей так нравится, что она скоро с ним переспит - вот это называется ненагулялась. и это только один пример. пока вроде тот, с которым живет, это терпит. я ее спрашиваю, ты своего любишь - она - люблю, но мне чего-то не хватает, какие-то эмоции не дополучила.
есть парень знакомый, который женился в 21 на ровеснице по залету. так его жена тоже не нагулялась, так вот сейчас ребенку почти 3 года. а она его может скинуть на родственников и уехать гулять на очень долго. причем муж то у нее не такой, он с ней не ездит никуда, и сам вообще в шоке от ее поведения.
ну вот примерно об этом я говорю. и примеров еще очень много.
ну а вы по ходу из тех, кто хочет иметь дественницу, но чтоб опытная в сексе была?!
могу сказать только на примере своем и своих подруг, знакомых.
у меня было потрясное студенчество, и я нагулялась в том плане, что сейчас хочу стабильных отношения (по факту они у меня есть), хочу ночью спать дома, и ни в какие клубы, на квартиры к друзьям и прочее меня уже не тянет, а ходить с мч в такие заведения как клубы, я не буду сама, да и он терперь их не может. вот такая я стала правильная.
в противовес моя подруга - яростная сторонница серьезных отношений. в 18-20 лет, когда я гуляла (и кстати звала ее с собой), она замуж собиралась за 18 парня. ну естественно они расстались. сейчас у нее другой мч, они живут вместе. так вот, с парнями с работы она гуляет по ночам по саунам и прочее, бухают и так далее. а один ей так нравится, что она скоро с ним переспит - вот это называется ненагулялась. и это только один пример. пока вроде тот, с которым живет, это терпит. я ее спрашиваю, ты своего любишь - она - люблю, но мне чего-то не хватает, какие-то эмоции не дополучила.
есть парень знакомый, который женился в 21 на ровеснице по залету. так его жена тоже не нагулялась, так вот сейчас ребенку почти 3 года. а она его может скинуть на родственников и уехать гулять на очень долго. причем муж то у нее не такой, он с ней не ездит никуда, и сам вообще в шоке от ее поведения.
ну вот примерно об этом я говорю. и примеров еще очень много.
ну а вы по ходу из тех, кто хочет иметь дественницу, но чтоб опытная в сексе была?!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну давайте вы за меня решать не будете, сколько и кого у меня будет. чуть выше гостю Дима ответила. хотела побольше написать, но лимит не позволяет((( спрашивайте, если интересно, еще отвечу
kfif
У моего мужа до знакомства со мной была девственница 21 года отроду. Внешность у нее вполне приятная, характер... ну подруги есть, на людей не бросается, странной не считается. А то что моему мужу она разонравилась и он с ней расстался - так она не доллар чтобы всем нравится. Так что есть вполне приличные девственницы 21-23 лет, есть. Вот когда ближе к пенсии - там уже не тараканы, там уже слоны бегают:)))
Следующая тема