Поиск успешного мужчины-меркантильность или консерватизм?
Девушки,скажите,это я такая меркантильная и циничная,или это в принципе нормально для девушки\женщины,что она стремиться быть с социально-успешным и обеспеченным мужчиной из среднего класса?Мне никакие олигархи не нужны, и ТОЛЬКО деньги от мужчины тоже, но для меня уровень его доходов-это такое..ммм скажем важное ДОПОЛНЕНИЕ, я хочу семьи, и поэтому стараюсь найти такого,кто твердо стоит на ногах,имеет неплохой и стабильный заработок,что б можно было рожать не боясь, что б самой не пахать как лошадь,зная что твой мужчина зарабатывает меньше чем ты. Ну вот сужу по своим подругам,те у кого мужья ни то ни се, и живут так себе, девки сами пашут на квартиру,машину, заглядываются на успешных мужчин, начинают своему плешь проедать-типа "давай иди работай,заколачивай бабло, ищи более высокооплачиваемую должность,повышай свою квалификацию, получай второе высшее,ну делай же что-нибудь что б мы стали благополучнее!меня одной мало" А кто-то вообще на себе тянет дармоедов, альфонсов мелкого звена-ну до того это негармонично,когда женщина успешна в карьере, а мужик за не плетется где-то взади! я не веду к тому,что нужно только по деньгам себе мужчину выбирать-это тоже мерзко,когда ложатся под всяких папиков,морща нос,лишь бы он квартиру купил. Я про другие вещи... Может это все-таки не меркантильность, а консерватизм и отсутствие этого модного феминизма? Ну не смогу я строить семью с бедным студентом-пока он встанет на ноги я могу уже своих детей наполовину на маленькие ножки поднять и отвезти в хорошую школу....Одной барахтаться тоже тяжело-я не миллионерша, ну признайтесь девушки,неужели рядом с собой не хочется иметь успешного мужчину? (пожалууйста, не надо думать про олигархов и прочих золотых дядей до небес)
Гостья N
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
тем более. Это старт,можно так сказать. А там уж кто-так пойдет дальше.. Но мой пост про обычного успешного ориентирован именно на этот старт.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
не деньги, а то, что МУЖЧИН СМОГ их ЗАРАБОТАТЬ, то что у него есть СТАТУС, он УСПЕШЕН, и пусть даже мужчина дает небольшие крохи от своих денег жене, если она допустим даже домохозяйка, просто приятно осознавать саму мысль-твой мужчина успешен. Как собственно и мужчине,что у него привлекательная жена..
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так все справедливо- они ищут в женщинах привлекательность и ум, а женщины в мужчинах-соц.успешность и заработок.
Гость
Почему на женщин сейчас столько свалилось обязательств-и что б красивая и умная, и мать и хозяйкой была нормальной да еще и пахала как сидорова лошадь,а муж пусть просто будет как друг,как собачка любимая рядом, не импотент,мужчина,что собственно еще надо-ну разве это справедливо и правильно?
Гость
Важно что бы мужчина САМ зарабатывал. Вот это я понимаю-МУЖЧИНА, а не непойми что, которому 30 лет и он до сих пор сидит в полной ж....
Конечно. Объясняю на пальцах: если бы они выбирали себе достойных женщин по тому, где работает папа достойной женщины, и какое он даёт за ней приданое, вы бы выли как паровозная сирена.
Однако, в упомянутые "сто лет назад" это был совершенно нормальный подход.
Современные секты придерживаются примерно такой же справедливости. Блага материальные в обмен на блага духовные ))
Вы считаете, что должно быть наоборот?
Понимаете, в чём дело... Я бы рекомендовал всё-таки мажоров кадрить. Поскольку мужчина, который "САМ" зарабатывал довольно-таки скептически относится к женщинам, внезапно воспылавшим к нему чувствами после того, как он заработал свой первый миллион )) Нет, бывают конечно и идиоты, которые думают, что пока они доедали последнюю макаронину в общаге, они были некрасивыми и непривлекательными, а как только начали зарабатывать, у них внезапно появилось обаяние, шутки стали аццки смешными, а пинус увеличился вдвое. Но, таких немного )
Однако, в упомянутые "сто лет назад" это был совершенно нормальный подход.
Современные секты придерживаются примерно такой же справедливости. Блага материальные в обмен на блага духовные ))
Вы считаете, что должно быть наоборот?
Понимаете, в чём дело... Я бы рекомендовал всё-таки мажоров кадрить. Поскольку мужчина, который "САМ" зарабатывал довольно-таки скептически относится к женщинам, внезапно воспылавшим к нему чувствами после того, как он заработал свой первый миллион )) Нет, бывают конечно и идиоты, которые думают, что пока они доедали последнюю макаронину в общаге, они были некрасивыми и непривлекательными, а как только начали зарабатывать, у них внезапно появилось обаяние, шутки стали аццки смешными, а пинус увеличился вдвое. Но, таких немного )
Гость
Сообщение было удалено
Была темка, что бабца вышла замуж за бохатого мужика, он ей во время декрета деньги давал, а как только закончился декрет - выгнал на работу, сама себе зарабатывай.
Чо-та я энтузиазма у этой бабёнки не наблюдал.
Чо-та я энтузиазма у этой бабёнки не наблюдал.
Г.
и у своей бабищи ты давно не наблюдал энтузиазма
Гость
Сообщение было удалено
Ааа!!! - Домохозяйка )))
Работать никто нихрена не хочет )) Отсюда и неземная страсть )
Работать никто нихрена не хочет )) Отсюда и неземная страсть )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, ну так и есть! Пока он сидел жевал макаронины в общаге-он был неуспешен, и на него конечно не обратит внимание женщина, у которых в требованиях стоит что б мужчина был успешным. Так же как и не замечали ранее толстушку и называли ее чмом, а потом после того как она похудела за ней выстроилась очередь из поклонников и все увидели ВДРУГ какая она оказывается интересная то и умная, и собеседник из нее какой замечательный с такой фигурой то)) Ну не будет этот некогда неудачник с теми дамами, кто видели его таким-пойдет искать других, перед кем предстанет СРАЗУ успешным. Можно подумать, мужики не понимают какие они сразу дивиденды и бонусы получают,если они успешны))) Прекрасно понимают и прекрасно далее ими пользуются))
Д2
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, Автор. Если, как вы сказали, "таких до фигище", то разумно было предположить, что у вас уже есть подобный образец "породы". Так ли это?
I work all night, I work all day, to pay the bills I have to pay
Ain't it sad
And still there never seems to be a single penny left for me
That's too bad
In my dreams I have a plan
If I got me a wealthy man
I wouldn't have to work at all, I'd fool around and have a ball...
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha-ahaaa
All the things I could do
If I had a little money
It's a rich man's world
A man like that is hard to find but I can't get him off my mind
Ain't it sad
And if he happens to be free I bet he wouldn't fancy me
That's too bad
So I must leave, I'll have to go
To Las Vegas or Monaco
And win a fortune in a game, my life will never be the same...
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha-ahaaa
If I had a little money
It's a rich man's world
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha-ahaaa
If I had a little money
It's a rich man's world
It's a rich man's world
Ain't it sad
And still there never seems to be a single penny left for me
That's too bad
In my dreams I have a plan
If I got me a wealthy man
I wouldn't have to work at all, I'd fool around and have a ball...
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha-ahaaa
If I had a little money
It's a rich man's world
A man like that is hard to find but I can't get him off my mind
Ain't it sad
And if he happens to be free I bet he wouldn't fancy me
That's too bad
So I must leave, I'll have to go
To Las Vegas or Monaco
And win a fortune in a game, my life will never be the same...
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha-ahaaa
If I had a little money
It's a rich man's world
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
Money, money, money
Always sunny
In the rich man's world
Aha-ahaaa
If I had a little money
It's a rich man's world
It's a rich man's world
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк,да домохозяйка это всегда зависимость от мужчины и вообще скукота-все таки надо в жизни чем-то заниматься, а не только дома с кастрюлями сидеть на богатой кухне. Но знаете, ведь раньше так и жили...и это было нормой. Теперь у нас норма-если ОНА пашет, а он живет за ее счет.
я
Д2
Сообщение было удалено
конечно. А какое это имеет отношение к моему посту?
я где-то писала что у меня неустроенная личная жизнь или я в поиске нужного мне мужчины? Чего их искать когда они есть то вокруг. И дело за выбором-либо ты с тем кто в найках и расфуфыренный за папины деньги, либо с МУЖЧИНОЙ.
я где-то писала что у меня неустроенная личная жизнь или я в поиске нужного мне мужчины? Чего их искать когда они есть то вокруг. И дело за выбором-либо ты с тем кто в найках и расфуфыренный за папины деньги, либо с МУЖЧИНОЙ.
Гость
Сообщение было удалено
Опять не поняли.
Ещё раз объясняю.
Толстушка - это красавица плюс много-много шоколадных конфет.
Бедный парень - это "плейбой" минус деньги.
Так вот, если толстушка приобретает привлекательность, избавляясь от недостатка, за который её не любят, то это нормально.
Но у парня недостатка нет. У него просто нет денег.
Ещё раз объясняю.
Толстушка - это красавица плюс много-много шоколадных конфет.
Бедный парень - это "плейбой" минус деньги.
Так вот, если толстушка приобретает привлекательность, избавляясь от недостатка, за который её не любят, то это нормально.
Но у парня недостатка нет. У него просто нет денег.
Гость
Сообщение было удалено
не у нас, а у вас.
Гость
либо с тем кто есть макароны в общаге и с мыслями "зато не меркантильная!")) а потом этот макаронщик миллион заработает и самое интересное-он потом свалит в поиске другой дамы!
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
его нет только в вашем примере. А в жизни -это недостаток,если мужчина НЕ УМЕЕТ зарабатывать деньги к определенному возрасту.
я
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
у вас.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили за него, что он свалит? - Сами так поступили бы на его месте?
Д2
я
Сообщение было удалено
Ну просто становится понятен смысл вашей темы. Когда человек задает вопрос, чтобы услышать на него ответ - это одно, а когда он заявляет что-то для "поговорить", то другое. Ответить можно, а развлекать вас не вижу смысла. В данном случае вам лучше задать этот вопрос свооему мужчине, тк для вашей жизни именно его ответ будет определяющим.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам объясняю очень простую вещь: деньги - это не достоинство, которое как-то влияет на мужчину.
Деньги - это просто деньги. Сегодня они есть. Завтра их нет. Послезавтра снова есть. Мужчина остаётся абсолютно таким же, каким был, не меняется ни на йоту. А привлекательность его колеблется ))
Женщине не нужен мужчина, который может зарабатывать много денег. Ей нужно просто много денег.
Деньги - это просто деньги. Сегодня они есть. Завтра их нет. Послезавтра снова есть. Мужчина остаётся абсолютно таким же, каким был, не меняется ни на йоту. А привлекательность его колеблется ))
Женщине не нужен мужчина, который может зарабатывать много денег. Ей нужно просто много денег.
Про "отсутствие денег=недостаток" можете втирать кому-нибудь другому ))
Аналогом толстушки может являться прыщавый паренёк. Его тоже девушки не любят, но как только он выведет прыщи, ситуация изменяется.
Но он почему-то не делает вывод "ах, эти самки не ценят мою возвышенную душу".
Аналогом толстушки может являться прыщавый паренёк. Его тоже девушки не любят, но как только он выведет прыщи, ситуация изменяется.
Но он почему-то не делает вывод "ах, эти самки не ценят мою возвышенную душу".
Д2
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Позднее, правда, женщина ломает голову над парадоксом - "почему все обеспеченные мужчины уже заняты? У них свои семьи, они растят деток, платят за их образование, строят баньку и выглядят вполне счастливыми без МЕНЯ!?" и "Где справедливость?", но это уже тема для другой ветки ))
я
Сообщение было удалено
Никогда не сидел на шее у женщин. И друзья мои тоже не сидят. Разве что на родительской иногда )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну, давайте, приведите свой пример.
Придумайте мужчину, который НЕ УМЕЕТ зарабатывать деньги, и опишите его отношения с женщинами.
Я рассмотрю ваш пример, и практически не сомневаюсь, что вы ему припишете какие-нибудь козлиные недостатки.
Придумайте мужчину, который НЕ УМЕЕТ зарабатывать деньги, и опишите его отношения с женщинами.
Я рассмотрю ваш пример, и практически не сомневаюсь, что вы ему припишете какие-нибудь козлиные недостатки.
AAA
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы с такой зарплатой в Москве купить однушку и выплатить машину, посчитайте сколько лет надо вкалывать. Вашему потенциальному мужчине не меньше 40ка лет должно быть
Ася
У людей могут быть разные недостатки. У кого-то недостаток во внешности, у кого-то в мозгах, у кого-то в сексе/репродуктивности, неумение мужчине срдержать нормально себя и свою будущую семью - тоже недостаток.
Если у женщины нет недостатков во внешности, уме и репродуктивности, то какой смысл ей связывать себя с мужчиной, у которых проблем и тараканов больше, чем у нее?
Если у женщины нет недостатков во внешности, уме и репродуктивности, то какой смысл ей связывать себя с мужчиной, у которых проблем и тараканов больше, чем у нее?
Гостья3
Гость
Сообщение было удалено
Это вы Москву имеете в виду? У меня все подруги, которым больше 25-ти лет, зарабатывают минимум 50 тысяч в месяц. Даже совсем, извиняюсь, глупые и без в/о. А вы про мужчину говорите.
Триумф
Что же надо одинокому мужчине? Двести тысяч в месяц. Лофт в самом центре города, спальня на верху и гостиная с кухней внизу. Диван, пару кресел, столик и огромный элсиди. Приставка, музцентр, таблет и комп. Холодильник для напитков, кофемейкер и дукати на лето. Двухместную спортскар и идеально чистую обувь. Остальное всё мелочи, ради которых не стоит заморачиваться. Как вы думаете, сколько времени это мужчина проживёт холостяком?
Гостья3
Триумф
Сообщение было удалено
А вы уверены, что все вамир перечисленное можно купить на зарплату в 200 тысяч? Попробуйте сначала!
девушка 2
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
почепму же это аналогом толстушки не является толстячок?)
Триумф
Гостья3
Сообщение было удалено
А вы думаете он эту зарплату получает только пару месяцев? На Лофт и Дукати взят кредит, что говорит о хорошей кредитной истории мужчины.
девушка 2
Сообщение было удалено
Потому что я не мыслю очевидными аналогиями.
Гость
скоро придет нормальная власть и всех хапуг-бизнесменов и их содержанок отправят на магадан.
Аццкий Одмин
Эксцесс
Сообщение было удалено
Автор хочет ровню в материальном плане. Имеет право ;-) У автора самые важные критерии при выборе партнёра - хороший доход. Одна беда (для автора) мужчина с хорошим доходом часто ищет в женщинах другие качества, а их у автора, возможно, нет
Гость
Сообщение было удалено
Китайцы, что ли?
Гpиб
Бабу не интересует мужской успех. Ее интересует лишь свой успех по выдаиванию мужчины.
Т.к. с большой вероятностью ее любые временные союзы закончатся разводом.
Поэтому бабу интересуют те мужчины, которых она успеевт ВОВРЕМЯ выдоить.
Т.к. с большой вероятностью ее любые временные союзы закончатся разводом.
Поэтому бабу интересуют те мужчины, которых она успеевт ВОВРЕМЯ выдоить.
Г pиб
Жизненное видео для местных бл.дей
http://www.youtube.com/watch?v=6CZb9z6ziJ8&feature=g-music&context=G285a326YMAAAAAABRAA
http://www.youtube.com/watch?v=6CZb9z6ziJ8&feature=g-music&context=G285a326YMAAAAAABRAA
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины хотят только секса3 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался2 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?9 ответов
- Заключение. 4 часть1 ответ
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход88 ответов
- Не таких не бывает?74 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема