...узнали что трехгодовалый ребёнок не твой. Что вы будете делать? Вы оставите ребёнка, которого три года растили? Вы будете презирать свою женщину за то, что она не смогла иметь детей от вас, но подарила вам ребёнка, которого вы любили три года как в своего? Мужчины, а вы сможете всё "убить", ради своего самолюбия? Или будете продолжать растить ребёнка?
Да дядьки скорее всего перед тетками решили покрасоваться - во типа, какие мы джентльмены. А в действительности, ни один нормальный полноценный мужчина не хочет быть рогатым папашей.
ага, а может у них жены с детьми от первых браков,а своих детей чужие дядьки воспитывают, а они от аллиментов бегают, так что они вообще ниче плохого в чужих детях не видят)))))))
короче женаты 4 года. а ребенку 3,автор пропала, не проясняет ситуации, но унас есть серьезные предположения, что дядьку вообще на себе по залету женили.Видать вышла за васю, а ребенка от махмуда нагуляла и теперь боится что муж серьезно заподозревает что-то неладное в генах ребенка)))))))))))
этсамое
[1244640964]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
да, только я зря слово "изменила" употребил.
решила подарить подарок, сразу через 3 месяца, потому что поняла что не сможет иметь детей от мужчины
может у него не стояло, тогда мужик козел, что внушили что даже при таком расскладе от него ребенок
плавали-знаем
[1450940179]
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
Автор видно вообще по жизни ничего не уточняет,в том числе и кто отец ребенка.Родила мужу ребенка,а уточнить от кого не уточнила.
Да-да
[3176526046]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ну, а что? Вы думали, что она напишет я дура, потаскуха легла под другого, вообще не знаю под кого? Конечно, нужно кого-то грязью полить, чтобы свой облико морале омыть, да и еще преподнести все это, как подарок.
этсамое
[1244640964]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
может в армию на два года уехал - вот и не получалось ребенка у нее с мужем.
да оба козлы - один не женился, а другой детей не может делать.
как жить??!
Да-да
[3176526046]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Козел, сразу через 3 месяца после женитьбы? Не думаю, козлиность попозже вылезает. Да и если козел, ну что, он действительно заставил ее за себя замуж выйти?
а мож у него любовница и ребенок на стороне...может автора пожалеть надо, он ее за домработницу держит, вот она и вырвалась разок между стиркой, уборкой и готовкой и оплодотворилась.
плавали-знаем
[1450940179]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Автор пропала,может ей муж голову откручивает сейчас от радости за такой подарок
этсамое
[1244640964]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
наверняка импотент, но человек хороший.
так что решила ему подарок сделать, чтобы семья счастливая была.