...узнали что трехгодовалый ребёнок не твой. Что вы будете делать? Вы оставите ребёнка, которого три года растили? Вы будете презирать свою женщину за то, что она не смогла иметь детей от вас, но подарила вам ребёнка, которого вы любили три года как в своего? Мужчины, а вы сможете всё "убить", ради своего самолюбия? Или будете продолжать растить ребёнка?
а меня другое удивило.муж притащил заразу.... только одно но,всякую *** можно вылечить,а ребенка назад не запихаешь.а вообще у автора достойная семья,они друг друга стоят)))
Да-да
[3176526046]
А я думала, что это автор в общем о мужчинах, что они заразу домой таскают.
Да если и принес заразу, классный способ мужу отомстить - родить от чужого мужика ребенка. Ниче не скажешь. Если все так и было, то мне теперь еще и ребенка жалко.
Да потому, что врет она, что она вся принцэсса из себя. Обычная дура - тетка, которая из всех сил цепляется сама за мужа, потому что после развода придется лапу сосать.
Думаю, что я в подобной ситуации не оказался бы, т.к. расстался бы с женой гораздо раньше. Потому как не может женщина изменять мужчине, потом принести ему чужого ребенка и нормально к этому мужчине относится. Вытирание ног об него неизбежно. Женщина мужчину, которому изменяет, и уж тем более которой проглотил, пусть даже не зная того, чужого ребенка, будет считать слабаком и в грош не ставить. Даже если она сама будет стараться делать наоборот - это все равно неизбежно будет прорываться и очень выражено.
Если же гипотетически допустить, что такое все же случилось, то с женой бы я однозначно незамедлительно расстался бы в подобной ситуации. А вот ребенка, пожалуй, бросать бы не стал, т.к. он не виноват, а травма психологическая для него была бы тяжелая.
Гелла
[2325007166]
автор темы
Сообщение было удалено
не опередила))) прочтете-поймете почему не опередила)))
автор темы
[226784886]
Гелла
Сообщение было удалено
ох уж эти интрижки... Вы так разрекламировали, что я уже рыскаю инет, чтобы скачать этот рассказ )))
Такое работает только в отношении детей клуш, деток клуш от первого брака второй муж должен носить на руках, а своего ребенка от первого брака он должен ЗАБЫТЬ!