Девочки, у кого были отношения с мужчиной намного старше? Как у вас развивались отношения? Какие были проблемы, трудности? Пожалуйста, поделитесь опытом, для меня это очень важно! Спасибо.
я живу с мужчиной на почти 31 год старше!)) ничего,нормально, родственники и друзья никто не против,но я с ним живу потому что пока некуда деваться..без вариантов короче
Гость
[3482863275]
Вот почитайте тему здесь, на вумане, как их инсульты в миг разбивают.
"Ушедшего к любовнице мужа разбил инсульт, что теперь делать?"
Нынче старые хрычи не такие уж дураки, все свое имущество переписывают на жен и детей. А сами голые. Хрен чего от них дождешься, разве что в ресторане периодически кормить будет. Ну и оплату натурой требовать.
прочитай чуть дальше тема есть про кризис среднего возраста, я раньше с восхищением говорила о мужчине на 20 с хвостом лет старше а теперь мы с женщинами пишем там.
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Смотреть он еще долго будет, только вот толку никакого от этого. Дети у него есть?
Гость
[3370338555]
Сообщение было удалено
нет детей нет у него и жен тоже
Гость
[3370338555]
Ива Ива
Сообщение было удалено
нет конечно:) но поднимать не приходится,меня целует и там уже все готово
А не было ли у вас какого либо "конфликта поколений", то есть проблем с взаимопониманием?
Девушки, убедительно прошу: кому некуда выплеснуть негативные эмоции, делайте это в где-то в другом месте. Я тут хотела узнать про опыт других людей в подобных отношениях. Мне 30 лет, любимому 59. Он британец, владелец собственной фирмы, выглядит так, что половина российских сорокалетних мужиков сдохла бы от зависти. Здоровье и потенция -дай Бог каждому. Горшки за ним мне выносить не грозит, хотя бы потому, что у него в доме целый штат прислуги. Интересуют меня чисто психологические нюансы взаимоотношений с человеком, который намного старше.
MyName
[3979658070]
сейчас вам поведают, что он пахнет козлятиной итп)