Знаете ли вы мужчин, которые выглядят как представители нетрадиционной ориентации, но встречаются только с женщинами?
????
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как выглядят представители нетрадиционной ориентации? у вас в голове какие-то тупые стереотипы. Многие мужчины *** выглядят абсолютно обычно, как и все другие мужчины. У них обычная мужская одежда,жесты и т.д.
Гость
На улице полно таких вижу, вообще не понимаю как довольно симпатичные девушки с такими встречаются. Но среди моих знакомых таки, к счастью, нет))
Вы метросексуалов, что ли, имеете в виду?
Гость
Поясню, для меня как п***ры выглядят такие моднявенькие мальчики, с причесочками на голове, с уложенными удлиненными волосами, они обычно худенькие, смазливенькие, часто в узких штанах или еще того хуже штанах с кaлoсбoрникoм)) ну у которых жoпa где-то на уровне колен болтается)
знаю парней которые ухаживают за собой больше нежели некоторые девушки, и выглядят, как метросексуалы, только они не *** , а бабники жуткие. Вы , наверно, из маленького города, где парни за собой особо не следят, вот у Вас и такая ассоциация возникала.
Гость
метросексуалов в тудой же)))
Доця
А я положительно отношусь к метросексуалам. Зато они чистые и не вонючки))
Гость
Сообщение было удалено
и на мужиков не похожи ни разу))
кошка
Сообщение было удалено
http://freestar.3dn.ru/_bl/0/s87175187.jpg
Поля
У меня есть такой знакомый! Он парикмахер, очень женственный, курит тонкие сигареты, любит французский язык, театр и говорит с придыханием)) Но уже много лет в отношениях с очень хорошей девушкой, собирается жениться! думаю, это на него его профессия отпечаток наложила!
Гость
Сообщение было удалено
Оооо,как же нанавижу подобные штанцы.У нас вся молодежь в них ходит. Те,кто не может купить себе такие,носят какое то затрапезное трико,уж не знаю где такое откопали,и спускают его до колен.И обувь,то ли кеды,то ли кроссовки,шнурки болтаются....Впечатление,что сбежали из больнички.Не из психиатрии,нет.Из обычной.Ибо в таком прикиде можно только в больничке лежать.И еще сумка-Адидас.Судя по виду-пустая.Ничего в ней нет,носится для красоты.
Штучка
Знаю! Все были уверенны, что он ***, пока он не женился официально... Жена счастлива ))))
ГостьАвтор
Сообщение было удалено
нет, боюсь, меня неправильно поняли( есть же что-то неуловимое для женщины в гее... даже не знаю, как объяснить. думала даже, что тему не пропустят.
я это знаю. но вот, например, при всём прочем, жесты часто выдают.
может, я имею в виду едва заметную жеманность, манерность, которую чуть только видно, но она есть.
я это знаю. но вот, например, при всём прочем, жесты часто выдают.
может, я имею в виду едва заметную жеманность, манерность, которую чуть только видно, но она есть.
Ляля
Сообщение было удалено
А может он на 2 фронта? :)
ГостьАвтор
Сообщение было удалено
а почему все были уверены? он как-то себя проявлял? обнимался с др мужчинами или что?
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга встречается с таким.Причем там не то,что уверены,а даже знают.Он своего друга домой привел,с родителями знакомить. Так эта мама теперь на подругу молится. А она старше парня на 7 лет.
Маме уже все равно,какая невестка,лишь бы женского пола.
Маме уже все равно,какая невестка,лишь бы женского пола.
Гость
Сообщение было удалено
жаль ее( он лгун
Гость
Сообщение было удалено
Вот сколько зная таких о,ни все ни разу не *** Почему то все знакомые *** выглядят брутально
ГостьАвтор
Сообщение было удалено
прям бальзам на душу))))
Гость
Сообщение было удалено
автор а чё никто тебя не хочет???????может ты противная, ты уж ни видь в каждом встречном ***.
Гость
20, и что вас так задело в вопросе?))
Гость
а зачем такой нужен то- чтоб всегда лучше тебя выглядел и как мужик даже заступиться б не смог?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог340 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
22, вы не поняли мой вопрос.
ЛёЛик
А у меня есть такая знакомая. У них двое детей. И я вам скажу по секрету ) он бисексуаль ) Видале как он целовался с одним мужиком. Ну, не знаю право, живем мы в северной Америке, а тут культура другая.
Травка-муравка
У нас на работе сотрудник такой. Все были АБСОЛЮТНО уверены, что он ***, когда стал у нас работать (ему 43 года) - голос мягкий, манеры своеобразные.... А потом выяснилось, что он 3 раза уже женат был и сейчас у него несколько любовниц, да и когда он уже хорошо освоился в коллективе, все норовит женщин пощупать ))))))) Но мужик отличный просто! Но вот меня не привлекает именно из-за того, что на *** смахивает.
ГостьАвтор
Лелик и Травка, спасибо за информацию!)))
Гость
Травка, а не думаете, что именно "бабник"он от того, что пытается сбежать от себя,от своей сущности. Всем вокруг доказывает, мол, вот как я люблю "баб", а самого тянет к мужчинам...
Гость
Я много таких видела в творческой среде. В молодости готикой увлекалась, общалась с парнями готами, с парнями музыкантами. Длинные волосы, наряды, и даже макияж. А еще есть такое понятие как мужская готическая юбка. Все отлично было с ориентацией у таких как они.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 531 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Кризис первого годаНет ответов
- Нормально ли быть на втором плане?3 ответа
- Кто виноват в данной ситуации?7 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?19 ответов
- Как мне его вернуть?9 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?21 ответ
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?19 ответов
- Письмо девушке28 ответов
- Как бороться с малолетками26 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство409 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?36 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема