Гость
Статьи
Знаете ли вы мужчин, …

Знаете ли вы мужчин, которые выглядят как представители нетрадиционной ориентации, но встречаются только с женщинами?

????
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как выглядят представители нетрадиционной ориентации? у вас в голове какие-то тупые стереотипы. Многие мужчины *** выглядят абсолютно обычно, как и все другие мужчины. У них обычная мужская одежда,жесты и т.д.
Гость
На улице полно таких вижу, вообще не понимаю как довольно симпатичные девушки с такими встречаются. Но среди моих знакомых таки, к счастью, нет))
Вы метросексуалов, что ли, имеете в виду?
Гость
Поясню, для меня как п***ры выглядят такие моднявенькие мальчики, с причесочками на голове, с уложенными удлиненными волосами, они обычно худенькие, смазливенькие, часто в узких штанах или еще того хуже штанах с кaлoсбoрникoм)) ну у которых жoпa где-то на уровне колен болтается)
знаю парней которые ухаживают за собой больше нежели некоторые девушки, и выглядят, как метросексуалы, только они не *** , а бабники жуткие. Вы , наверно, из маленького города, где парни за собой особо не следят, вот у Вас и такая ассоциация возникала.
Гость
метросексуалов в тудой же)))
Доця
А я положительно отношусь к метросексуалам. Зато они чистые и не вонючки))
Гость
Доця
Сообщение было удалено
и на мужиков не похожи ни разу))
кошка
Гость
Сообщение было удалено
http://freestar.3dn.ru/_bl/0/s87175187.jpg
Поля
У меня есть такой знакомый! Он парикмахер, очень женственный, курит тонкие сигареты, любит французский язык, театр и говорит с придыханием)) Но уже много лет в отношениях с очень хорошей девушкой, собирается жениться! думаю, это на него его профессия отпечаток наложила!
Гость
кошка
Сообщение было удалено
Оооо,как же нанавижу подобные штанцы.У нас вся молодежь в них ходит. Те,кто не может купить себе такие,носят какое то затрапезное трико,уж не знаю где такое откопали,и спускают его до колен.И обувь,то ли кеды,то ли кроссовки,шнурки болтаются....Впечатление,что сбежали из больнички.Не из психиатрии,нет.Из обычной.Ибо в таком прикиде можно только в больничке лежать.И еще сумка-Адидас.Судя по виду-пустая.Ничего в ней нет,носится для красоты.
Штучка
Знаю! Все были уверенны, что он ***, пока он не женился официально... Жена счастлива ))))
ГостьАвтор
Гость
Сообщение было удалено
нет, боюсь, меня неправильно поняли( есть же что-то неуловимое для женщины в гее... даже не знаю, как объяснить. думала даже, что тему не пропустят.

я это знаю. но вот, например, при всём прочем, жесты часто выдают.

может, я имею в виду едва заметную жеманность, манерность, которую чуть только видно, но она есть.
Ляля
Штучка
Сообщение было удалено
А может он на 2 фронта? :)
ГостьАвтор
Штучка
Сообщение было удалено
а почему все были уверены? он как-то себя проявлял? обнимался с др мужчинами или что?
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Моя подруга встречается с таким.Причем там не то,что уверены,а даже знают.Он своего друга домой привел,с родителями знакомить. Так эта мама теперь на подругу молится. А она старше парня на 7 лет.

Маме уже все равно,какая невестка,лишь бы женского пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль ее( он лгун
Гость
ГостьАвтор
Сообщение было удалено
Вот сколько зная таких о,ни все ни разу не *** Почему то все знакомые *** выглядят брутально
ГостьАвтор
Гость
Сообщение было удалено
прям бальзам на душу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор а чё никто тебя не хочет???????может ты противная, ты уж ни видь в каждом встречном ***.
Гость
20, и что вас так задело в вопросе?))
Гость
а зачем такой нужен то- чтоб всегда лучше тебя выглядел и как мужик даже заступиться б не смог?
Гость
22, вы не поняли мой вопрос.
ЛёЛик
А у меня есть такая знакомая. У них двое детей. И я вам скажу по секрету ) он бисексуаль ) Видале как он целовался с одним мужиком. Ну, не знаю право, живем мы в северной Америке, а тут культура другая.
Травка-муравка
У нас на работе сотрудник такой. Все были АБСОЛЮТНО уверены, что он ***, когда стал у нас работать (ему 43 года) - голос мягкий, манеры своеобразные.... А потом выяснилось, что он 3 раза уже женат был и сейчас у него несколько любовниц, да и когда он уже хорошо освоился в коллективе, все норовит женщин пощупать ))))))) Но мужик отличный просто! Но вот меня не привлекает именно из-за того, что на *** смахивает.
ГостьАвтор
Лелик и Травка, спасибо за информацию!)))
Гость
Травка, а не думаете, что именно "бабник"он от того, что пытается сбежать от себя,от своей сущности. Всем вокруг доказывает, мол, вот как я люблю "баб", а самого тянет к мужчинам...
Гость
Я много таких видела в творческой среде. В молодости готикой увлекалась, общалась с парнями готами, с парнями музыкантами. Длинные волосы, наряды, и даже макияж. А еще есть такое понятие как мужская готическая юбка. Все отлично было с ориентацией у таких как они.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 147 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0