Познакомилась с мужчиной (дети вместе спортом занимались). Я официально замужем, но живем с мужем раздельно уже 4 года. Мужчина на то время (5 мес назад) был женат. Сначала просто разговаривали, потом пошел флирт (он инициатор). Потом поговорили откровенно, он сказал, что с женой отношений нет уже около 2 лет. Решили встречаться для секса. Но нас увлекло, он решил разводиться....Просил меня дать ему 6 месяцев. Это в январе было. Потом началось черт знает что. Вроде говорил, что хочет быть со мной, но нервничал много, реэ стали встречатця. Допишы когда виидет тема
Представь: я , мужик, имею тётку и жену. И всё меня устраивает. а. ну естессно тётка думает что с женой у меня усё кончено)))
Ну, а как она даст, только когда поймёт что с женой отношений нет))
Ну, откуда вы знаете что там у него с женой???
С его слов. а как говориться в анекдоте? Правильнооо, -и вы говорите))
Колхоз имени Лопе де Вега
[2470617387]
Takata
Сообщение было удалено
Yeah, London is a capital of the Great Britain. I love London very much.
Гость
[3372332100]
Да, не злые, а правдивые.
Гость
[3830008936]
Автор, зачем ему надо было 6 месяцев? В Новой Зеландии разводят полгода?
Почему вы видитесь так редко? Если он и разводится, то точно не ради вас, потому что никаких отношений нет, если вы виделись последний раз в начале марта (больше месяца назад), а следующая встреча будет в мае... даже если в начале, то между встречами 2 месяца. И эти люди собираются пожениться? Не верю.
Takata
[3313337994]
32, Лия , я ему в самом начале сказала, что хочу от него только секса, так что мне его развод не к чему.. Кстати все было замечательно до того, как он решил разводиться. Это потом началось " Я хочу большего, но ... Дай мне, пожалуйста, время..."
У вас проблема с мужиками мисссс)) Нжкт то вы раздвигать раздвигаете, а как их удержать ничего не соображаете. Отношения постороенные на сексе изначально обречены на провал, должно быть что то большее. Вот и с мужем уже раздельно живёте
35, мы не собираемся пожениться. Я попросила тай аут, так как мне стало трудно наблюдать его развод. Я это уже пережила - больше не хочу!
Takata
[3313337994]
Лия, у него!
Лия
[3147906509]
И кто говорит что хочет большего? Он?? так он разводится пол года))
Гость
[3139605677]
Автор, а ты чего такая злобная на всяких там дядек бросаешься с предложениями секса, сама пишешь нужен только секс )) Недотрах налицо )) он наверняка из наших бывших рашских с такой же отмазкой "погоди, мне нужно время" и будет разводится в блиайшие 100 лет, а ты жди-жди ума-разума набирайся
Takata
[3313337994]
Oh, please. I am not trying to keep anyone here, I just want quality sex every now and then. He started freaking out, and wanted more...
Takata
[3313337994]
42, у меня все ок, спасибо. Отношений не хотела, некогда мне
Лия
[3147906509]
39 Takata, так вы с чем к нам? С тем что не знаете как намекнуть ему что он вас интересует только как секс партнёр)?
Takata
[3313337994]
Ой ладно, спасибо за ответы
Лия
[3147906509]
Takata
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
[3139605677]
О! Я поняла! Это тема для тех кто хочет подтянуть свой английский ))))))))
Лия
[3147906509]
Немудрено что у вас не складывается, вы и на форуме темните))