Совсем не понимаю я мужчин! Познакомились мы на сайте знакомств, он пригласил в ресторан на первое свидание. Заехал за мной, все как положено. Мы провели очень приятный вечер, много болтали, у меня даже возникло ощущение, что знакомы уже много лет. Он мне ооочень понравился, на прощание мы долго целовались в машине и он не отпускал меня домой, но и не приставал. И чтобы он не посчитал меня какой-то там, я пригласила его на ужин (живу одна). А я занимаюсь стрип-денсом и у меня в квартире стоит пилон. Когда он пришел, я накрыла стол, мы выпили вина, и я решила станцевать для него. Короче, я была от себя в восторге! Все было как в кино, красиво, чувственно, а потом такой облом: он просто встал, извинился и ушел. Прошло уже два дня, не звонит, сама первая писать не хочу, не понимаю, что это было???
Его Ворсейшество присутствует - значит самострел винрарный
Автор
[1418925792]
Это не у меня, у меня просторная студия квартира. Просто фигуру на этой фотографии хорошо видно.
Гость пола М
[3617204965]
Львица_ца
Сообщение было удалено
приходилось сайтом пользоваться?)
Бабка на форуме
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Вы в таком экстравагантном туалете в гости ходите? Как-то немного странно смотрится на фоне этажерки с детскими игрушками. Но фигура хорошая, мне лично нравится.
ну да, ну да - в наше то время этих, прости Господи, пилонов в спортзалах не было, да
Гость пола М
[3617204965]
Львица_ца
Сообщение было удалено
Ну правильно, ЛОБ - Лупить Особенно Больно
Гость пола М
[3617204965]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
как это не было? обижаешь, да? у нса был. длинный такой, до потолка доставал) только почему-то к полу не крепился
Гость пола М
[3617204965]
Гость пола М
Сообщение было удалено
у нас
Гость
[2703527307]
Автор, такое ...т.е. такой танец надо показывать через 3 года совместной жизни, тогда, когда мужчина собрался почти на выход, а не на втором свидании! Боже, чему учится молодежь?
Бабка на форуме
[3996183877]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Наверно МЧ автора был из нашего времени (( Напужался, бедолага, не готов оказался к современным реалиям
Башкой надо было думать. Дозировать нужно такие вещи
Ну напиши ему первая, попробуй объяснится...все равно уже ничего не потеряешь
Автор
[1418925792]
Львица_ца
Сообщение было удалено
А что писать то? На не очень трезвую башку придумала что могла вот и станцевала, немного не так хотела, но насколько я сама оценила, получилось очень даже.
Бабка на форуме
[3996183877]
Львица_ца
Сообщение было удалено
Как-то стремно будет объясняться в такой ситуации. Что она ему скажет - ты извини, я не знала, что ты стриптиз не любишь? Раньше, мол, всем нравилось )
Автор
[1418925792]
А че, он мог подумать что я постоянно знакомлюсь, тащу домой и извиваюсь голышом?)
Не надо про алкоголь. И хватит уже собой заходиться, не поняла еще что ли, что он не потому ушел, что ты ногой не так дернула?
Напиши: "Привет.....как дела? Я бы хотела поговорить насчет нашего последнего вечера...."
Бабка на форуме
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
А что, запросто мог подумать. Он же вас не знает, вы долгие годы за одной партой не сидели. И денег уже наверное немного оставалось, поиздержался на вино ( Вот и удрал.
Да нет, зачем...просто дуру состроить....типа ты мне так понравился, я захотела сделать приятное, я поспешила, это была моей ошибкой....ты первый, кому я вообще решилась это сделать")))))
Познакомились мы на сайте знакомств, он пригласил в ресторан на первое свидание. Заехал за мной, все как положено. Мы провели очень приятный вечер, много болтали, у меня даже возникло ощущение, что знакомы уже много лет.
Он мне ооочень понравился, на прощание мы долго целовались в машине и он не отпускал меня домой, но и не приставал. И чтобы он не посчитал меня какой-то там, я пригласила его на ужин (живу одна).
А я занимаюсь стрип-денсом и у меня в квартире стоит пилон. Когда он пришел, я накрыла стол, мы выпили вина, и я решила станцевать для него. Короче, я была от себя в восторге! Все было как в кино, красиво, чувственно, а потом такой облом: он просто встал, извинился и ушел.
Прошло уже два дня, не звонит, сама первая писать не хочу, не понимаю, что это было???