Совсем не понимаю я мужчин! Познакомились мы на сайте знакомств, он пригласил в ресторан на первое свидание. Заехал за мной, все как положено. Мы провели очень приятный вечер, много болтали, у меня даже возникло ощущение, что знакомы уже много лет. Он мне ооочень понравился, на прощание мы долго целовались в машине и он не отпускал меня домой, но и не приставал. И чтобы он не посчитал меня какой-то там, я пригласила его на ужин (живу одна). А я занимаюсь стрип-денсом и у меня в квартире стоит пилон. Когда он пришел, я накрыла стол, мы выпили вина, и я решила станцевать для него. Короче, я была от себя в восторге! Все было как в кино, красиво, чувственно, а потом такой облом: он просто встал, извинился и ушел. Прошло уже два дня, не звонит, сама первая писать не хочу, не понимаю, что это было???
надо было ему сразу сказать, что замуж за него не собираешься, а только потрах.................., тогда бы не убежал. А так собрался мужик жениться на тебе, а ты оказалась................не скажу кто
Автор
[1418925792]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Да нет! Наоборот! Я теперь не успокоюсь пока не разберусь, что произошло)
Гость пола М
[3617204965]
Автор
Сообщение было удалено
ну узнаете Вы, что это оттого, что танцевать Вы не умеете и тело у Вас не ахти, Вам легче станет?)))
Может он съел что-то не то, или вспомнил что-то, что куда-то опаздывает. Но странно что не перезвонил,неужели вообще никак не впечатлился? На сайте был, но ничего не писал, ни на форуме, нигде. Не знаете мужские форумы где мужики такие "приколы" обсуждают?
Автор
[1418925792]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Танцевать я умею, я в клубе работаю )) У меня безупречные движения и фигура.
Автор, видимо совсем за идиотов нас считает :))) Тот, кто занимается, стрип-дэнсом, знает, что шест - это из другой оперы - пол дэнс, а стрип - это просто красивые, динамичные движения, пластика и грация. Или автор может не знает, чем занимается ?
В общем глупая, недалекая разводка.
Гость пола М
[3617204965]
Львица_ца
Сообщение было удалено
ну а твои ощущения какие?)
Автор
[1418925792]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Я могу фото показать фигуры)) Вам о такой девушке только мечтать!
гость
[3163969326]
автор, ты что не поняла до сих пор, что бл.... никому не нужны, что ты еще узнать хочешь? Прописные истины, а тебя этому не научили.
Я еще и gogo танцую! Вы не думали что танцовщица может и то и другое совмещать? У меня танец свой поставленный с пилоном, я танцую стриптиз в дорогом клубе.
Гость пола М
[3617204965]
Львица_ца
Сообщение было удалено
всему сое время, я на два фронта работать могу) ну так, я жду ответа на поставленный мною вопрос))
гость
[3163969326]
ты никогда не поймешь, почему мужики от тебя убегать будут... не дано
я не ш *лава, у меня всего 2 парня было за 22 года, первый в 18, со вторым рассталась 2 месяца назад, а тут парень такой классный, я сразу поняла то что надо. Зачем терпеть и ломаться, если есть дикое желание и страсть?
Познакомились мы на сайте знакомств, он пригласил в ресторан на первое свидание. Заехал за мной, все как положено. Мы провели очень приятный вечер, много болтали, у меня даже возникло ощущение, что знакомы уже много лет.
Он мне ооочень понравился, на прощание мы долго целовались в машине и он не отпускал меня домой, но и не приставал. И чтобы он не посчитал меня какой-то там, я пригласила его на ужин (живу одна).
А я занимаюсь стрип-денсом и у меня в квартире стоит пилон. Когда он пришел, я накрыла стол, мы выпили вина, и я решила станцевать для него. Короче, я была от себя в восторге! Все было как в кино, красиво, чувственно, а потом такой облом: он просто встал, извинился и ушел.
Прошло уже два дня, не звонит, сама первая писать не хочу, не понимаю, что это было???