Гость
Статьи
Мужчины бояться …

Мужчины бояться красивых женщин?

Если мужчина видит красотку он будет на нее смотреть но подойти не решиться. Так ли это?
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Сообщение было удалено
Владеть!

Закрыть в темном-темном подвале и изредка, по праздникам заходить и любоваться))))
Andrey
не очень понятно к чему вы клоните?

вы хотите узаконить похищение человека и удержание оного в неволе?
Andrey
Сообщение было удалено
а как ещё владеть?! )) Только под замОк.
WomanItch
Pika
Сообщение было удалено
Думаю, что у всех периодически бывают такие фантазии)
WomanItch
Сообщение было удалено
ну да... или наручниками к батарее ))
Мущина
WomanItch
Сообщение было удалено
вообще мужикам не нужна одна и та же, им хочется разных, поэтому такие фантазии не катят
Мужики все разные.
Мущина
Pika
Сообщение было удалено
неправда. как правило все одинаковые но с небольшими различиями. Как и бабы
Стр@нный
Pika
Сообщение было удалено
В прямом.. она бриллиант, ты- олово, но ты плетешься ее веселить из чувства прекрасного не имея никаких шансов..Это нерентабельно
Стр@нный
Мущина
Сообщение было удалено
мужики все одинаковые, только зарплаты у них разные.
Стр@нный
Сообщение было удалено
а может она ответит взаимностью?!
Мущина
Стр@нный
Сообщение было удалено
поразительно как комменты мужиков всегда точны в отличии от бабьих
Мущина
Pika
Сообщение было удалено
с вероятностью 0.1%, игра не стоит свеч
Стр@нный
Pika
Сообщение было удалено
Это исключено, кроме случаев из жалости или сострадания,

нормальному мужчине таких одолжений не нужно.
а что вы так в себе не уверены?

Неполеон такой уж коротышка страшненький была, а на тебе - Жозефину отхватил. Правда, грят, она из борделя вроде...
Andrey
Pika
Сообщение было удалено
Мужчина готов на все, когда ему нечего терять.

Были бы сейчас дикие времена, отбоя от мужиков не было бы.
Стр@нный
как грицца если тебе дала красотка- не зазнавайся,

возможно ей просто интересно, а как оно, с лохом?
Стр@нный
Pika
Сообщение было удалено
Не забывайте, наполеон= олигарх по современному
ох, мужчины...как у вас всё сложно, оказывается-то....с тётками.
иохансон
я помню как все бабы визжали в соц сетях своей манюкюристкой анеИ.

АХ КАК ЖЕ ДОРОГИ ШМОТКИ И САЛОНЫ КРАСОТЫ.НУ И ЕЩЕ ЧТО-ТО ТАМ ДАЛЬШЕ.ПРОТИВНО ВСПОМИНАТЬ. С ТЕХ ПОР Я ВООБЩЕ СТАЛ РАВНОДУШНЫМ так называемым КРАСОТКАМ.имхо фсе они продажные ляди.
Стр@нный
иохансон
Сообщение было удалено
их можно понять, красота у них искусственная и стоит денег, и потому нужен осел, который за это будет платить, незамысловато так..
иохансон
Стр@нный
Сообщение было удалено
отсекать таких сразу.а тратить время на сочувствие не собираюсь.
Мущина
Стр@нный
Сообщение было удалено
И не просто олигарх а Мегоолигарх
Мущина
Насчет красивых то их можно легко купить, даешь ей деньги наличкой иногда и всё. Типа на расходы.

Просто они могут себе позволить богатых а серые мышки не могут, вот и складывается впечатление о продажности.
Идеальный мужчина
Дерзайте же, как показывает практика, ОЧЕНЬ красивые девушки совсем не всегда имеют кавалера из-за того, что к этим красавицам боятся подойти
Гость
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ красивые девушки не всегда имеют кавалеров из-за того, что эти красавицы ждут богатого папика. Только проблема, что в нашей бедной стране богатых папиков мало.
Гость
боятся вот такие http://www.youtube.com/watch?v=tqUBkCAmldM
Лара
Автор
Сообщение было удалено
Подойти не решиться потому что страшная. А она видимо думает, что красивая. У каждого ведь свои критерии красоты.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
=)))))))))))+100000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Если умный, уверен в себе - подойдет, если действительно за душу тронула. А если просто внешность и больше ничего, то нет
мущины смотреть, но не подходить. Много-много вздыхать, но дрoчить в уголочке )
Смотря кто не подойдет...Обычно всякие идиоты и подходят....
Идеальный мужчина
76, не равняйте, пожалуйста, людей по себе :)
Она...
а почему тогда парни хотят себе красивых девушек? если ж подходить боятся. как знакомиться тогда они собираются с красотками??
хамаобие
карина
Сообщение было удалено
Успешным и богатым не приходится подходить, красивые дамы на них сами вешаются. Пусть они даже будут далеко не красавцами... И вообще, красота не должна быть на первом месте - это обложка, я считаю, что ХАРИЗМА и ОБАЯНИЕ - вот пункт ╧1. Это конечно моё мнение, просто обычно именно на таких людей я обращаю внимание в первую очередь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, мужчины не боятЬся красивых женщин, они боятЬся тупых женщин и никогода не решатЬся жениться на них.

Корче, русский язык учи, автор)))
Гость
Мужчины красивых женщин не боятся. Проблема в другом. Зачем мужчине напрягаться для исполнения хотелок красотки как рабу на галерах? Зачем ему постоянно думать ,что кто к ней с каким-то предолжением "подъехал" ? Список можно продолжить. в любом случае - это не страх ,а трезвый разумный расчет.
Я с большой буквы
Я красивых женчин не боюся. никто из мужчин не боится. даже шелуха. МЫ боимся страшных тресущихся психопаток.
Ольга
мужики ***! я никогда не встречалась с мужчиной из-за денег, мне и подарков дорогих никто не дарил, для меня важно чтобы человек был хороший и любил меня, меня бесят мужики с деньгами т.к. они думают, что все покупается, сейчас мужчины у меня нет, но то, что я красивая знаю точно, говорят мне об этом очень часто (мужчины, не подруги). каждый день подходят пытаются познакомиться, но у меня в голове крепко сидит мысль, что приличная девушка на улице не знакомится и что они обо мне подумают, если машина остановилась и я сразу такая здрасте, да, давайте знакомиться.
поколдовывающая
Pika
Сообщение было удалено
Наполеон был ростом выше чем 2/3 мужчин во Франции в его время. Средний мужской рост в то время был 160 или чуть ниже, а Наполеон был 170. И внешне он был красавец.
Звуковик
Попробую переписать эти пункты

1. Задолбали тупые отказы

2. Мало бабла... ты думаешь что ей надо больше

3. У неё куча знакомых которые долбятся лбами вокруг неё и ты не хочешь быть ещё одним бараном

4. Боль от чрезмерной эрекции

5. Вообще не понятно ходишь ты с ней или нет. Алё ты где?

6. Нужно больше бабла

7. Намного больше

8. Непонятно какой ты по счёту в данный момент

9. Все вокруг глазеют на неё и хотят встать на твоё место

10. Внатуре баба писала? Страшненькая женщина что шутить не может? или у неё подруг нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем