Залезла в тел. парня пока он спит ....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
244 ответа
Последний —
Перейти
Пока вы не муж и жена - никто никому ничего не должен. А будете рыться - он вам пинка под зад даст. ))) Вот в таком вы положении - сожительницы.
Я
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не рыться, а наведываться иногда тихооооооонечко:)) чтобы объект не знал
Я
Автор, ау?
Гость
Сообщение было удалено
Итак, Вы прошли по ссылке и ничего не поняли? Не страшно, зайдите еще - авось дойдет. Удачи!
Я
А Вам, Отец Пикар, есть что скрывать что ли, что вы так взволнованы, мы же не залезем к вам в телефон , не бойтесь :)
Я
Сообщение было удалено
Самое прикольное в другом: если надете чо интересное, что с этим делать? Прибежать к объекту с криками "я рылась в твоей переписки и вот что нашла!!!" ? ;-)))
Я
Сообщение было удалено
"Мне за державу обидно" ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=TiHacJ3OWjY
http://www.youtube.com/watch?v=TiHacJ3OWjY
Гость
Я
Сообщение было удалено
он об этом только может мечтать, о том чтобы хоть кто-то в его телефоне порылся. иначе не сидел бы в выходной днём на бабском форуме )
Хватит Пикарчика обижать!!! Злыдни-тётки!
Змеюка
Позвони ей сама. Скажи, что тоже хочешь погулять, вместе с ней и со своим парнем. Прикинься ей лучшей подругой. И тогда ты будешь в плюсе.
Я
Отец Пикар
Сообщение было удалено
\
\Дальше зависит от степени сложности ситуации.
\Дальше зависит от степени сложности ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, анонимус уже писает кипятком от того, что мужики пишут на женском форуме. Да еще с утра. ))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да, если не сможет оправдаться то пинка под зад ему
Гость
Стройняшка21
Сообщение было удалено
Девушка. Вы бы согласились, что бы ваш мужчина вам изменял? Мужчины не полигамны, это удобный для них миф. Женщины так же полигамны и склонны к разнообразию. Так что не порите горячку. Тем болле , термин полигамия означает многоженство, закрепленное законом. Начитались ерунды мужской, в которой они оправдывают свое ***, и повторяете за ними. как попугай.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
я кстати и правда ужасно сцать хочу, прямо ваще не могу уже терпеть. а ты меня не бесишь, ты какой-то наивный, топорный что ли, даже слегка жалко.
Гость
я даже встать не могу, не дойду до тубза. божеее
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
если есть повод, надо проверить, откуда он взялся.
Гость
Сообщение было удалено
либо самой вещи собирать и "к маме" - это уж по обстоятельствам ;-)
Гость
Pika
Сообщение было удалено
а что, терпеть надо, что он не муж и с кем-то по ночам гуляет?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну и что? Не терпеть же
Гость
Сообщение было удалено
то есть у автора - комплекс жертвы, и чтобы его подписать она гнобит других и заставляет унижаться?
Гость
лучше уж "к маме" чем жить с предателем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Pika
Сообщение было удалено
кого? Она проверит свои подозрения, и если все ок, то все ок. Парню будет урок, чтобы не повторял свои ошибки
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, найдите себе собратьев по разуму и обсудите Ваши проблемы. Кстати, не забывайте регулярно заходить по направленной Вам ссылке - судя по всему, для Вас она многоразового использования, с одного раза не понимаете ;-)
Гость
Я бы не стала смски слать, а спросила у парня что это такое и потребовала бы объяснений
Гость
Сообщение было удалено
ну, терпит же автор сожительство, птичьи права и отсутствие семьи. Ещё потерпит. ))
Гость
Pika
Сообщение было удалено
сожительство не такая плохая вещь, чтобы его терпеть
Я
Похоже автор в обмороке :(
Гость
А вот некоторые я вижу будут рога носить, лишь бы штамп был)
Гость
Сообщение было удалено
сатрап-ша! ))
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да...То-то я вижу темки такие пошли - весенние ))
Гость
75, нельзя быть таким наивным. как будто кто-то ходил по этой боянистой ссылке... потому и сравнила с приколами 2003 года на телефон. штуки одного уровня.
Гость
Сообщение было удалено
конечно. Никто никому ничего не должен - один тр@х бесплатный )))
Или докажете обратное? ;-)
Или докажете обратное? ;-)
Я
Pika
Сообщение было удалено
Если сожители в таком положении, то в каком же положении те кто просто встречается?? Они видимо вообще могут гулять где им вздумается. Чистота в отношениях никак не связана с тем женаты, сожительствуют или просто встречаются.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
а чего плохого-то?
Гость
Pika
Сообщение было удалено
а в браке платный? и вы гордитесь сим фактом?
Я
Сообщение было удалено
Те, кто встречаются в другом положении абсолютно, если они нацелены в дальнейшем на брак и семью.
А сожительство - само по себе уже лживо.
А сожительство - само по себе уже лживо.
Гость
Сообщение было удалено
а где я такое говорила - давайте ссылку на мои слова.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
вы простите какую то хню городите))
Гость
Сообщение было удалено
прощаю.)))
Я
Pika
Сообщение было удалено
А в браке кому кто что должен? А в браке получается можно рыться в телефоне без зазрения совести, пинка под зад не будет?
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы же сходили - просто не поняли прочитанного. Так ходите еще - Вам это полезно )
Я
Автор,нехорошо, рекламная пауза затянулась, мы хотим окончания серии :(
Авторша уже вещички собирает небось ))) 2,5 года жила с неизвестно с кем. ))
Я
Пилка:))) Блинннн:)))
)))
Гость
Сообщение было удалено
кино хорошее щас по телику - РОДНЯ называется. Про вас - посмотрите )))
Я
А парнишка у автора поспать то любит я смотрю. Время то недетское
Автор
отписываюсь!
девка эта так и не ответила, зато мч проснулся, я ему сразу в лоб так и так, кто это и что за смс??? ну как я и думала он начал орать почему я лезу в его тел. и тд....понеслось в общем...
говорит, что это знакомая его друга, с которой они когда-то вместе познакомились...
говорит, что она не в его вкусе...
спрашиваю почему знакомая друга пишет тебе? начались какие-то нелепые отговорки, все это сопровождалось криками и раздражительностью...в итоге меня послали, и выкрутил все так, что я и крайней осталась и не верю ему бедненькому.
говорит позвони ей, если хочешь!
я не знаю что делать...в тупике просто, доказательств нет, но его реакция меня пугает...
девка эта так и не ответила, зато мч проснулся, я ему сразу в лоб так и так, кто это и что за смс??? ну как я и думала он начал орать почему я лезу в его тел. и тд....понеслось в общем...
говорит, что это знакомая его друга, с которой они когда-то вместе познакомились...
говорит, что она не в его вкусе...
спрашиваю почему знакомая друга пишет тебе? начались какие-то нелепые отговорки, все это сопровождалось криками и раздражительностью...в итоге меня послали, и выкрутил все так, что я и крайней осталась и не верю ему бедненькому.
говорит позвони ей, если хочешь!
я не знаю что делать...в тупике просто, доказательств нет, но его реакция меня пугает...
Автор
102. он устал бедняга, неделя тяжелая была, встает в 6 утра).
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас ожидая смс от банка (нужно по моей работе) на тел. парня открыла совершенно др. смс, пришедшую после полуночи с текстом : "Привет! Не спишь? Пошли гулять!" от женского имени. Конечно ничего такого в смс ужасного нет, то сам факт...я как-то не ожидала увидеть....кто это не знаю, в контакте у парня в друзьях ее нашла, сравнила тел., не знаю что их связывает, возраст примерно наш, вуз другой....
Подскажите как узнать кто она ему и что их связывает? Может позвонить или написать на этот номер? Или у парня спросить, когда проснется? Разборки устраивать?
В общем девушки подскажите пожалуйста).