Всем привет! Помогите советами пожалуйста! Что делать не знаю... Я сейчас ожидая смс от банка (нужно по моей работе) на тел. парня открыла совершенно др. смс, пришедшую после полуночи с текстом : "Привет! Не спишь? Пошли гулять!" от женского имени. Конечно ничего такого в смс ужасного нет, то сам факт...я как-то не ожидала увидеть....кто это не знаю, в контакте у парня в друзьях ее нашла, сравнила тел., не знаю что их связывает, возраст примерно наш, вуз другой.... Подскажите как узнать кто она ему и что их связывает? Может позвонить или написать на этот номер? Или у парня спросить, когда проснется? Разборки устраивать? В общем девушки подскажите пожалуйста).
Самое прикольное в другом: если надете чо интересное, что с этим делать? Прибежать к объекту с криками "я рылась в твоей переписки и вот что нашла!!!" ? ;-)))
Ооо, анонимус уже писает кипятком от того, что мужики пишут на женском форуме. Да еще с утра. ))
Гость
[2949564645]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да, если не сможет оправдаться то пинка под зад ему
Гость
[306295597]
Стройняшка21
Сообщение было удалено
Девушка. Вы бы согласились, что бы ваш мужчина вам изменял? Мужчины не полигамны, это удобный для них миф. Женщины так же полигамны и склонны к разнообразию. Так что не порите горячку. Тем болле , термин полигамия означает многоженство, закрепленное законом. Начитались ерунды мужской, в которой они оправдывают свое ***, и повторяете за ними. как попугай.
Гость
[4185719408]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
я кстати и правда ужасно сцать хочу, прямо ваще не могу уже терпеть. а ты меня не бесишь, ты какой-то наивный, топорный что ли, даже слегка жалко.
Гость
[4185719408]
я даже встать не могу, не дойду до тубза. божеее
Гость
[2949564645]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
если есть повод, надо проверить, откуда он взялся.
Все понятно, найдите себе собратьев по разуму и обсудите Ваши проблемы. Кстати, не забывайте регулярно заходить по направленной Вам ссылке - судя по всему, для Вас она многоразового использования, с одного раза не понимаете ;-)
Гость
[2949564645]
Я бы не стала смски слать, а спросила у парня что это такое и потребовала бы объяснений
ну да, ну да...То-то я вижу темки такие пошли - весенние ))
Гость
[4185719408]
75, нельзя быть таким наивным. как будто кто-то ходил по этой боянистой ссылке... потому и сравнила с приколами 2003 года на телефон. штуки одного уровня.
конечно. Никто никому ничего не должен - один тр@х бесплатный )))
Или докажете обратное? ;-)
Я
[272986382]
Pika
Сообщение было удалено
Если сожители в таком положении, то в каком же положении те кто просто встречается?? Они видимо вообще могут гулять где им вздумается. Чистота в отношениях никак не связана с тем женаты, сожительствуют или просто встречаются.
кино хорошее щас по телику - РОДНЯ называется. Про вас - посмотрите )))
Я
[272986382]
А парнишка у автора поспать то любит я смотрю. Время то недетское
Автор
[2745953343]
отписываюсь!
девка эта так и не ответила, зато мч проснулся, я ему сразу в лоб так и так, кто это и что за смс??? ну как я и думала он начал орать почему я лезу в его тел. и тд....понеслось в общем...
говорит, что это знакомая его друга, с которой они когда-то вместе познакомились...
говорит, что она не в его вкусе...
спрашиваю почему знакомая друга пишет тебе? начались какие-то нелепые отговорки, все это сопровождалось криками и раздражительностью...в итоге меня послали, и выкрутил все так, что я и крайней осталась и не верю ему бедненькому.
говорит позвони ей, если хочешь!
я не знаю что делать...в тупике просто, доказательств нет, но его реакция меня пугает...
Автор
[2745953343]
102. он устал бедняга, неделя тяжелая была, встает в 6 утра).
Я сейчас ожидая смс от банка (нужно по моей работе) на тел. парня открыла совершенно др. смс, пришедшую после полуночи с текстом : "Привет! Не спишь? Пошли гулять!" от женского имени. Конечно ничего такого в смс ужасного нет, то сам факт...я как-то не ожидала увидеть....кто это не знаю, в контакте у парня в друзьях ее нашла, сравнила тел., не знаю что их связывает, возраст примерно наш, вуз другой....
Подскажите как узнать кто она ему и что их связывает? Может позвонить или написать на этот номер? Или у парня спросить, когда проснется? Разборки устраивать?
В общем девушки подскажите пожалуйста).