Муж меня унизил, а считает себя правым!!! Рассудите!!
Сразу скажу гражданский мой муж человек очень и очень не бедный. Были за границей , зашли в магазин золота ( при том он сам настоял) с нами был еще ребенок наш общий - девочка. Я выбрала себе кулон на цепочке ( достаточно дешевый) а ребенку браслетик. Это ***** начал , как обычно торговаться. И назначил свою цену , ему снизили, но она была на 130 долларов дороже чем его цена. Он сказал уходим, вернул эти две вещи и мы поехали. По дороге купил себе спиртного на 200 долларов. Сказать, что меня унизили - это ничего не сказать. На самом деле мне не нужен этот кулон был, но так обидно что из- за копеек ( для него это просто копейки) перешагнул через меня и своего ребенка. Буду разводиться. С таким человеком мне дальше не по пути. И что самое главное он не понимает, из- за чего я обиделась. Противно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Жюли
М-да сложная, конечно, ситуация, буквально шекспировские страсти) Но отчего-то неприятие вызывает не только "этот урод", но и вы - по всей видимости, два сапога пара...
столько нестыковок..
"с нами был еще ребенок наш общий - девочка." - дочка. звучало бы естественно..
"гражданский мой муж" - "Это урод начал"..
вы оба друг друга достойны.
"с нами был еще ребенок наш общий - девочка." - дочка. звучало бы естественно..
"гражданский мой муж" - "Это урод начал"..
вы оба друг друга достойны.
7
автор я тоже не понимаю из-за чего вы обидились
взяли бы и сами купили если это стоит копейки
взяли бы и сами купили если это стоит копейки
Гость
Пха,я бы тоже лучше бухнула,чем такой меркантильной тетке что то покупать.
И как это вы "будете разводится",если он гражданский муж?разводочка?
И как это вы "будете разводится",если он гражданский муж?разводочка?
Милочка, вы его называете уродом за что ?
Жюли
и, кстати, как с гражданским мужем можно развестись? Или я чего не так поняла?
Автор
разводка? как вы догадались?
Автор
Жюли
Сообщение было удалено
Просто - уйти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
либо разводка,либо Вы дура.А мы в людей верим до последнего
Айс
нет а что надо радоватся что у автора такой скупердяй муж??лучше побухает чем радость доставит дочке и жене!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уходите,он,видимо,Вас не особо держит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему я меркантильная, я ничего не просила. Мне это кулон вообще не нужен был. Но это как- то не по - мужски. Предложить купить, ребенок радовался, а потом повернуться и уйти.
Да не хочет ейный муж, доставлять радость..., если бы хотел, то женился бы .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Без вас разберусь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем тогда спрашиваете,если без нас все знаете?
13
Автор
Сообщение было удалено
а чего разводиться с сожителем?
Автор
notabene
Сообщение было удалено
Да он жадный, за свое состояние трясется. Боится, что при разводе оттяпаю. Я же говорила, что он богатый.
Вот блин горелый ! Автор , а вы заноза однако!
Гость
Автор, а почему выделили, что муж гражданский? Сожитель что ли? И как вы будете разводиться с человеком, который вам никто?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сами же сказали,что любит тогроваться,для него это азарт.Либо покупает за полную сумму,либо за ту,которую он предложил.А тут ему не продают,ну я бы тоже ушла.Тем более кулончик Вам не нужен
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для местных дам- такое поведение мужчины в норме вещей, то я ничего не понимаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такое поведение-норма для Вас,Вы же с ним живете,а не мы.Неужели это первый подобный случай?Сами же пишите "урод"," как обычно"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен, а ребенок так радовался браслету. Свой азарт ставить выше своих женщин(( из- за такой мелочи, стремно как- то и противно.
Жюли
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то вы с ним живете и по всей видимости не первый год, коль золотые браслеты ребенку покупать собрались, так что, пардон. но это ваша норма.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да терпела долго. Урод и есть урод. Чаше терпения переполнилась.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и рассудили сами.
Жюли
Автор
Сообщение было удалено
У вас там по видимому много чего накопилось, поскольку данный случай как-то на повод к скоропалительному разводу не тянет.
Автор
Сообщение было удалено
Местные дамы, то бишь мы , не выберем дешевый кулончик..., тем более , что муж богатый . А вы, автор, во всём по мелочам ... Уж создалось такое впечатление !
DST
А можно вопрос? В каких магазинах золота торгуются?
Зеленая фея
при разводе не оттяпаете, потому что вы в гражданском браке...
вы что автор шутите?
вы что автор шутите?
Гость
DST
Сообщение было удалено
у меня такой же вопрос возник.
наверное заграница-это Турция,а магазин-местный базар
наверное заграница-это Турция,а магазин-местный базар
Автор
notabene
Сообщение было удалено
Да вот такая я(( никогда ничего не прошу. А тут все дамы, видать с олигархами живут и мимоходом выбирают себе ожерелья из браллтантов Граф.
красавица
Автор
Сообщение было удалено
Как вы собираетесь у ГРАЖДАНСКОГО мужа что то оттяпать?! Он считается просто вашим сожителем, имущество у вас не совместно нажитое раз вы не женаты по-настоящему!
Автор
Зеленая фея
Сообщение было удалено
Я и говорю, что поэтому и не женится. А покупает себе постоянно что - то, то яхту, то машину, то завод, вот если бы были в браке- пришлось бы делиться.
Автор
красавица
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь у него ничего оттяпывать
Мыря
Автор, ну так идите, вас никто не держит.
Ваша мние сожителю до лампочки, вам это известно. Так чего не ушли то до сих пор?
Ваша мние сожителю до лампочки, вам это известно. Так чего не ушли то до сих пор?
Автор
Сообщение было удалено
Да мы и сами себе купим (за всех конечно не зарекусь) А цену себе знать нужно!
красавица
Автор
Сообщение было удалено
Тьфу, и нужен вам такой человек?
Мыря
Сами себе напридумывали : гражданский муж, разведусь...
На деле все просто: мужик с вами жил, вы от него залетели. Но как были ему безразличнытак и остались. Он на вас и до ребенка плевать хотел и сейчас так же. Ну не получилось ребенком привязать, не вышло
На деле все просто: мужик с вами жил, вы от него залетели. Но как были ему безразличнытак и остались. Он на вас и до ребенка плевать хотел и сейчас так же. Ну не получилось ребенком привязать, не вышло
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он торгуется везде, даже в Швейцарии покупал себе часы- торговался. Мне уже стыдно с ним по магазинам ходить, стараюсь этого не делать, а тут черт дернул(((
Лично мой , благоверный, знает что я лишь бы что не напялю !
Мыря
Автор
Сообщение было удалено
Никуда вы от его не уйдете:)))
Он вас не первый раз унизил и ничего, раньше глотали и сейчас проглотите.
Одно то, что вы беременная были он даже не подумал жениться - уже огромное унижение. По сравнению с этим, нынешний выпад просто бытовая мелочь.
Давно пора привыкнуть было к тому что вы для него нечто вроде обслуги личных потребностей и нянька для дочки.
Он вас не первый раз унизил и ничего, раньше глотали и сейчас проглотите.
Одно то, что вы беременная были он даже не подумал жениться - уже огромное унижение. По сравнению с этим, нынешний выпад просто бытовая мелочь.
Давно пора привыкнуть было к тому что вы для него нечто вроде обслуги личных потребностей и нянька для дочки.
Автор
Мыря
Сообщение было удалено
Любовь у нас была(( притворялся обычным менеджером. Потом я узнала , что он не так прост. Ребенка просил. Я не залетала. Мне не 18 лет, чтобы мужиков детьми привязывать
красавица
Автор
Сообщение было удалено
Что за глупости? В каких швейцарских магазинах часов торгуются?! На базаре что ли, признавайтесь?
Гость сегодня я
Автор
Сообщение было удалено
гыыыы...маленький свечной заводик..))))
Автор такая тупая разводчица.
Автор такая тупая разводчица.
Глазурька
Уходить от мужчины из-за такой мелочи глупо конечно, но я понимаю вашу обиду. Нет ничего хуже чем дать потрогать,померить, а потом не купить. Лучше бы уж вообще не предлагал в магазин заходить или обозначил бюджет покупки
Автор
красавица
Сообщение было удалено
Скидку просит. Правда стыдоба(((
Fly
Какая-то мутная история, Автор! Люди, которые могут купить яхту или завод обычно не ходят по магазинам, где можно торговаться. А если уж все-таки попали в такой... Десять раз подумают, прежде, чем там что-то покупать! Вы не спросили почему конкретно не купил? Может, вредность тут совсем ни причем? Просто качество товара вызвало сомнения? Поэтому на своей цене настаивал?
Вы сами в золоте хорошо разбираетесь? И в качестве ювелирных изделий?
Вы сами в золоте хорошо разбираетесь? И в качестве ювелирных изделий?
красавица
Автор
Сообщение было удалено
вы еще расскажите как он у вас роликс покупал и сторговался.
Автор
Гость сегодня я
Сообщение было удалено
Почему здесь принято постоянно орать"разводка". бизнес У него, постоянные сделки, покупает , продает каждый месяч что- нибудь.
Следующая тема
Предыдущая тема