Исчерпал ли себя институт брака??
Мне вот интересно, зачем люди выходят замуж, мне самой 20, у меня подруги кто замужем, кто уже развелся, а кто 100 процентов не хочет замуж выходить, говорят что в этом смысла нет. Если посмотреть на Европу, то там раньше 35 не кто и не думает об этом.. Или читаю здесь на форумах, что изменяют, да любят итд, но изменяют( я понимаю что не все, но все же) зачем тогда обременять себя узами брака? или одному скучно??
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Black Devil
Сообщение было удалено
Мужа нету
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, вы популярная личность и завсегдатай на Вумане. Good for you! Часовой пояс - Австралия?
Фурия
Сообщение было удалено
Как только в стране, где я живу, стукнет 2:30 ночи, я тут же кинусь к храпящему мужу, обещаю. )
Фурия
Сообщение было удалено
ужо есть.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если вы сейчас не в часовом поясе "Росии Матушки", то почему вы так ратуете за вопросы продолжения рода именно России Матушки?
Фурия
Сообщение было удалено
неа, не Австралия. Совершенно в другой стороне.
Фурия
Сообщение было удалено
А почему вы такой дотошный? Потому что Россия - моя Родина. И я еще туда вернусь.
xxx
Сообщение было удалено
Да и сами подумайте, нуждается ли хоть одно хорошее дело в каких либо заклинаниях, танцах с бубнами, клятвами, ритуалами вроде обмена колец и т.д.? Как только с вас берут какую нить клятву или обещание, типа навеки быть вместе, - беги, спасайся. Клятвы верности возникают только там, где человек заведомо знает, что скорее всего рано или поздно вступит в противоречие с данным обещанием. Ну а зачем тогда это лицемерие? Если вы чего то хотите, например сушей псевдояпонских, надо ли клясться чему либо или ряженых на обряд приглашать? нет ведь! Берете и кушаете. Это естественно и добровольно. Бежать со всех ног, когда вас заставляют присягнуть партии ли, комсомолу или будущей жене. Это значит тока одно: именно в этот момент вас и обувают по полной!
Фурия
Да нет, ну ведь жалко страну, в которой народ то ли боится, то ли не хочет жениться. Тревожная тенденция.
Кецалькоатль
Да все правильно. Брак, как и материнство в нашей стране опустились ниже плинтуса. Это печаль, на самом деле.
Гость
Сообщение было удалено
Да потому, что если следовать вашей "always right" логике, то вы должны были честно остаться в Рассее, размножаться там и выходить замуж только за русского и рожать русских детей, по российским "конституционным и религиозным законам" (c)-Фурия. А вместо этого на вумане (российском сайте!) из другого пояса вы пропагандируете свои республиканские лозунги в стране, которая может быть не приспособлена под ваши узкожизненные ценности, девочке, которая из российского города пытается спросить, какой же смысл есть в браке. За Вас можно порадоваться, but really, grow up.
xxx
Короче, я за свободных людей))
Гpиб
Сообщение было удалено
Неправильно.
Инцест - это КРОВОСМЕШЕНИЕ, т.е. ДЕТОРОЖДЕНИЕ у близких родственников.
Инцест - это КРОВОСМЕШЕНИЕ, т.е. ДЕТОРОЖДЕНИЕ у близких родственников.
Фурия
Сообщение было удалено
Гость, порадуйтесь. Мне будет приятно, если вы порадуетесь, а то что-то вы на меня налетели как торнадо. Вы же не знаете, почему я за рубежом. Все хорошо, я скоро вернусь.
Фурия
Сообщение было удалено
Ну так я тоже самое и написала, разве нет?
Фурия
Сообщение было удалено
О, Господи! Я не одна!
Фурия
Сообщение было удалено
Нашлась единомышленница!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не знаю, почему вы за рубежом, а также почему вы вернетесь (не факт). меня больше беспокоит, что вы советуете задающей вопрос девушке, которая живет в РФ. В Европе и США другие реалии и другие мужчины, а также иные семейные ценности. Если бы Вы не были столь категоричны в своих суждениях (и в советах российской девушке), а также не выдавали бы по 500 коментов в минуту, то никто бы не был в оппозиции к Вам.
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Существует не брак, а фальшивка. Кучи баб, которые с пеной у рта орут о своем счастье, а по ночам рыдают в подушку, но зато в браке! Кучи мужиков, у которых модель поведения - сомнамбулы. Брак, в условиях российских реалий, это разложение и помои. Мое мнение. Человек свободный, человек духовный - это когда находится вне эмоциональной зависимости. Не люблю сопли про любовь, нужно говорить правду - Я хочу быть зависимым, мне все равно на свободу.
Фурия
Сообщение было удалено
Я выдаю 500 комментов в минуту, потому что моя скорость печати - 410 знаков в минуту.
Гость
Сообщение было удалено
Good for you!
Фурия
Гость, я просто высказываю свою мысль. На автора не давлю, никому не кричу СРОЧНО ЖЕНИТЕСЬ И РОЖАЙТЕ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Фурия
Гость, и мне просто скучно, хорошая погода, выходные, я хочу побалакать, а вы кипятитесь. ))) Расслабьтесь, насладитесь днем.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Black Devil
Сообщение было удалено
Что ж так категоричны про брак? Я не думаю что бабы в России с пеной у рта орут и бегут за муж абы за кого и потом ночью в подушку ревут! У нас полно счастливых семей и в т.ч. без мужиков с позицией сомнамбулы!
Гpиб
Сообщение было удалено
Ты писала про секс
Непридуманные истории
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Это не категоричность, а истина. Действительно счастливых семей - единицы, все остальное - пародии. Результат - развод, ибо невозможно всю жизнь играть. Количество бракоразводных процессов в России превышает количество регистрации.
ecco
Сообщение было удалено
чо хорошего? дожди зарядили
Фурия
Сообщение было удалено
Да? Ой, а тут красота. Тоже чуть-чуть покапало, а потом солнышко и свежий ветерок. Скоро, надеюсь, и к вам такая погода придет.
Black Devil
Сообщение было удалено
Как это превышает развод? Зарегестрировались 100 пар, а развелись 150? Эт как так?
ecco
Сообщение было удалено
разведутся, снова женятся. Не парься, одни не останутся :) Разве тока фригидные
мари-хуана
Сообщение было удалено
у нее другой пояс. это у нас дождливая ночь, а у Фурии прекрасный день.
ecco
Сообщение было удалено
в деревне гадюкино дожди
Black Devil
Сообщение было удалено
Ужас конечно(((((( я бы не хотела на свадьбе быть беременной, мне бы казалось, что эта свадьба ток из-за залёта! Да и погулять на собственной свадьбе охота)))))))), а не смотреть как все пьют - а я не могу - беременна! Так что рожаем в официальном браке !!!!!!!!!!
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Причем здесь фригидность? Им глубоко плевать на браки, сексы, в принципе. Неудачное сравнение. Да, ерунда какая.
ecco
седня град был крупный, мне даже по макушке проехался
Фурия
Black Devil, так ты - девочка??? А я думала мальчик. ))
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
*рукалицо*. В этом году поженились, в следующем, а в итоге, статистика демонстрирует, что за определенный период(за год), все они поразбежались.
ecco
Сообщение было удалено
кому им? Вы о себе?
Black Devil
Сообщение было удалено
Ааа, господи, так бы и написали, а то я не сразу въехала))))))))))))
Black Devil
Сообщение было удалено
Да нет - я дэвочка ))))))
Фурия
Сообщение было удалено
А почему аватарка такая... жЭнственная?
ecco
Сообщение было удалено
все равно количество разводов не может быть больше количества браков, так что ваш тезис неверен
Фурия
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что разведенных больше тех, кто брак сохранил. Т.е. 100 поженились - 60 развелись.
мари-хуана
а вот вообще все что со свадьбой связано, с самим процессом, неужели это нравится людям? т.е. два молодых ( или уже и не молодых вовсе) человека разряжаются до смешного, созывают, часто зло настроенных, родственников и знакомых, прилюдно клянутся и целуются, вот все это посмешище, оно же тоже отвращает от брака. если бы все было по-тихому, не для демонстрации своей состоятельности финансовой и личностной ( тож кстати сомнительной), может тогда больше было бы счастливых браков, луди это делали бы для себя, а не для проформы.
Black Devil
Сообщение было удалено
Женский юзерпик не понравился)))))
ecco
Сообщение было удалено
ну и нормально, не вижу ничего плохого :)
Фурия
Сообщение было удалено
Мне оч нравится. Ну как можно пожениться без роскошного платья? На моей свадьбе было всего 20 человек, но я БЫЛА В ПЛАТЬЕ! Это такой кайф! Чувствовать себя невестой.
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Евгений Ваганович, не стоит шифроваться. Али Вы представитель тех самых агрессивных баб, например.
Black Devil
Сообщение было удалено
Вот про злонастроенных родственников +1000000000 )))))))) У нас такая же проблема, с его стороны недовольные родственнички и вообще мне их не охота видеть на свадьбе, ток энергатику портить всю будут своими недовольными рожами....фу...бррррр...., а ведь не пригласить их на свадьбу это всё - вообще война!
Предыдущая тема