Гость
Статьи
Как развить в себе …

Как развить в себе мужскую логику?

Может есть такие универсальные советы,чтобы женщине воспитывать в себе мужское мышление и логику.Ведь это иногда очень удобно.А мы,женщины,часто сентиментальны и эмоциональны.Есть даже такая пословица-"Думай как мужчина,поступай как женщина" Как этому научиться? Как проявлять твердость и решительность,которые присущи в основном мужчинам?
Кактус
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кактус
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А как же Склодовская-Кюри? которая дважды лауреат Нобелевской премии? открыла радий и полоний.Ее дочь-Ирен Жолио-Кюри...первая женщина-лауреат по экономике Элинор Остром..Вообще всего 40 лауреатов Нобелевской премии женщин.это же о чем то говорит.не просто же так им дали эту премию,за "попугайничество".Однако,вы недооцениваете роль женщины в мире.Интересно почему?
Кактус
Кстати,если уж пошла такая полемика,то украсть идею в ученом мире-это давно не новость.У Ландау идеи украли его же ученики после смерти.А вы говорите,что женщины спопугайничали! ну естественно,не все идеально,и по-любому кто-то чей то труд взял за основу,но все же-открытие есть открытие!
WomanItch
Кактус
Сообщение было удалено
40? вычитайте "Премии мира", пожалуйста (надеюсь не надо объяснять, почему? ;) Литературу только не вычитайте, а то совсем грустно станет...
По ту сторону
100. Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это умозаключение лишний раз характеризует и ваш ум и вашу личную "логику". Что касается меня, то ни на чем "настаивать" я не собираюсь.
По ту сторону
102, стоит ли продолжать дискуссию с человеком, которого не интересуют факты, даже если его ткнуть в них носом?
Кактус
Сообщение было удалено
Я ещё раз говорю: "открыла" и "изобрела" - это разные вещи. Отыскать в скале камешек и потом несколько лет нудно описывать его свойства - не нужно быть гением. Нужно иметь дохрена свободного времени и энтузиазма.

К тому же, у Кюри был муж, который занимался этой проблемой задолго до неё.
По ту сторону
Сообщение было удалено
Понятное дело. Когда бабёнку поймали на типично бабских приёмах, она тут же слилась.

У меня больше 30 тысяч сообщений на вумане, на ветках про "женщин, которые лучше мужчин" я бывал сотни раз и наизусть выучил аргументы. Когда мужик начинает выдавать мне типичный бабский вой: это, по меньшей мере, странно.
A
Небритый
Сообщение было удалено
Есть логика мужская, есть женская, а есть еще логика мужчины шовиниста, которые никогда и ни за что не признает, что некоторые женщины способны переплюнуть мужчин в уме и способности аналитичекси мыслить.
A
Сообщение было удалено
Ну почему? - Может,способны переплюнуть выпускника специальной школы для умственно-отсталых.

Всякое бывает.
A
WomanItch
Сообщение было удалено
Здесь фотография дочки моей подруги. Девочке 8 лет, она уже пол мира обьездила побеждая на соревнованиях по шахматам. Обратите внимание на задний план, играет она далеко не только с девочками/школьниками, но со взрослыми дядьками

http://s019.radikal.ru/i606/1205/e6/595adb41c7c0.jpg
A
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну конечно конечно Мария Кюри и Софья Ковалевская не далеко ушли от выпускников умственно отсталых школ :)))
A
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что изобрела Софья Ковалевская? ))
A
Сообщение было удалено
Ни одна женщина не в состоянии обыграть гроссмейстера, не говоря уже о чемпионах. Прецедентов в мировой истории не было. То, что она выигрывает любительские чемпионаты - это забавно, но не более того.
Женский Гений
Сопляк с дубинкой - ты умственно отсталый. Примитив какой-то. Где-то в райноне низкого интеллекта находишься.

Было несколько величайших достижений у женщин, но их не наградили нобелевкой. Был случай, когда женщину и мужчину должны были награждать за равноценный совместный вклад - наградили только мужчину. Я забыла фамилии. не суть.

Мозг это те же мышцы. Есть те кто умнее, до сих пор мужчины витали в облаках, думая что женщины глупы. А оказалось ,что среди женщин много потенциальных гениев - я к примеру.

Я таких примитивных как сопляк не люблю. Я бы тебе задачки бы на абстракцию бы дала при группе - быстро бы провалился с позором.

У женщин есть логика, на их мнения влияют эмоции. Когда мужчина влюблен на его логику тоже эмоции влияют. А женщин так постоянно эмоции захлестывают.

Есть тупые шовинисты, которые не видят разницу в умении слаживать информацию и когда решения внезапно влияют эмоции и женщины не разумно поступают. Убогих пожалеем.

Гении в науке - это интуиты. Я интуит. Не несите чушь, коль не знаете, что значит гений. Гений - это универсальная одаренность, высочайший уровень развития, врожденное мастерство сразу во многих разных по отношению друг к другу областях.

Среди женщин полно интуитов.

Почему не было женщин президентов США? Потому что женщины не верят. Но с каждым годом все больше женщин верящих в женщин. Также с гением. Если женщина ставит выше семью, а не себя, не свои амбиции, эго, то какой из нее гений? Гений это одиночка ( даже если семья есть ).

Как только женщины будут не повернуты на "долге, должна, семья....", а Я ХОЧУ, Я Гениальна! Вот тогда заблистят гении женщины. То есть должна измениться психологическая установка, взгляды.

Дело не в том, что нет женщин гениев, а в том ,что женщины гении считают, что семья важнее, что дети ,муж - это предел ее счастья.

Я первая амбициозная гениальная женщина, которая реально думает и желает войти в Историю.
Женский Гений
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А сколько женщин играет в шахматах? Сколько среди них высочайшего уровня развития? Сколько интуитов? То-то же!

Если шахматисток в тысячи раз меньше, то в столько же в топе меньше.
Женский Гений
A
Сообщение было удалено
у него ригидный мозг, не способен к тонким наблюдениям. легко завалит тест на абстрактные определения...
Женский Гений
Сообщение было удалено
Женский Гений
Я забыла фамилии. не суть.
Женский Гений
Мозг это те же мышцы.
Женский Гений
Я бы тебе задачки бы на абстракцию бы дала при группе - быстро бы провалился с позором.
Женский Гений
У женщин есть логика, на их мнения влияют эмоции. Когда мужчина влюблен на его логику тоже эмоции влияют. А женщин так постоянно эмоции захлестывают
Женский Гений
Гении в науке - это интуиты.
Женский Гений
Среди женщин полно интуитов.
Женский Гений
Вот тогда заблистят гении женщины. То есть должна измениться психологическая установка, взгляды.
Женский Гений
Я первая амбициозная гениальная женщина, которая реально думает и желает войти в Историю.
Это, безусловно, аргумент )

Ха-ха-ха )))

Чееего? ))

Мозг - это нервная ткань. Мышцы - мышечная.

Ну помечтайте, помечтайте )

Поэтому женское мышление состоит преимущественно из эмоций.

Докажите.

Сначала докажите, что гении - интуиты. И чем отличается гений литературный от гения математического. Или вы хотите сказать, что они одинаковые?

А потом и овцы и коровы )))

Вам нужно поменять ник на "Пеструшка" ))
Женский Гений
Сообщение было удалено
Я повторюсь - ни ОДНА женщина за всю историю не смогла обыграть ни одного гроссмейстера.

Ваше убеждение, что среди женщин полно гениев, но они прячутся на кухнях - смешно. Гении пробьются всегда. Для гения существует один-единственный предмет пламенной страсти - это его ремесло.

Так что не стоит придумывать воздушных замков.
"Вот представьте себе картинку, если защитники животных научат коров и овец блеять и мычать слова человеческого языка? Как считаете, через какое время овцы и коровы потребуют равноправия с людьми, начнут нести коровью и овечью лабуду в ЖЖ и СМИ? Представляю вот, как в топе-яндекса москвичку Радулову потеснит на радость коровам-поклонницам корова Пеструшка. Будет настукивать околесицу, а ей будут мыча другие коровы внимать. А в телеящике, к примеру, потеснит Канделаку овца Долли, со своими рассказами, как попала она на "Ягуаре" в аварию с неким олигархом с Кавказа. Но главное, предвижу жестокую конкуренцию в стремлении быть более чем прочие равноправнее с людьми: между бабофегурами, коровами и овцами. Мол, раз коровы и овцы дают людям молоко, мясо, шерсть, рога и копыта, то их надо считать за людей, отдавать им имущество, слушать их мычание и блеяние. Думаете это сказка? Зря. Женщины же вон как устроились: уже и гражданские права у них как у людей, мужчин пытаются жизни учить, в СМИ их как грязи, в ЖЖ фигню строчат. Так что грядет равноправие с коровами и овцами. А там и коз дураки научат буковки складывать в бессмыслицы и мекать слова из речи людей. И требовать, требовать, требовать."(с)
И ведь среди коров и овец, возможно, не меньше гениев, чем среди баб )))

Только все они подавляются и угнетаются )))

Если бы коров обучали играть в шахматы, то они бы всех обыграли ))
По ту сторону
108. Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
гений вумена
По ту сторону
Сообщение было удалено
Обычно, правда, говорят

"И что, что Эйнштейн изобрёл? - А ты что изобрёл, умник?"
Очевидно, что в вас говорит обида за женский пол )
A
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ПОдождите, просто время еще не пришло. Общество только сейчас начинает понимат важность образования для девочек в равной степени как для мальчиков. Не будь эта семья настолько сильно направлена на образование своих детей, талант девочки возможно вообще бы не раскрылся. Кстати, у меня ученица англичанка 12 лет, сильно одаренный ребенок в области математики. Я судить не могу, так как это не моя специальность, но сам факт, что ее родители возят в Оксфорда на занятия каждую субботу куда ее пригласили именно из-за ее способностей уже сам за себя говорит о том, что ее выделили из всех именно за ее талант в этой области. Еще лет 30-40 назад ее бы тоже скорее всего упустили, если бы родители твердо верили, что важнее всего ее выдать замуж и нечего возить в какой-то Оксфорд тратя на это пол субботы
сдавала логику не так давно в институте

Автор,может,для вас будет откровением,но ни мужской,ни женской логики не существует
Кактус
_Kristen_
Сообщение было удалено
МЫ уже обсуждали это.согласна,может я не права.но есть мужское и женское мышление.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
все может быть,козлы же играют,и даже иногда выигрывают))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
че за глупости??нобелевских лауреаток как раз достаточно)))

не знали,будете знать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и у Обамы нобелевская премия мира. Но он же её не заслужил.
A
Сообщение было удалено
Маленькие девочки могут быть одарёнными в области математики. Но, только до той поры, пока не начнутся менструации. Потом все знания куда-то испаряются. Вот помню, в школе, классе этак в 6-м у меня было четыре конкурентки по математике. Которые всё знали не хуже меня. А потом - вообще нихрена не понимают, остался я один )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да нет..))это не премии мира,конечно.

это какие-то точные науки.
Кактус
Сообщение было удалено
я не читала всю тему))
к слову,мужского и женского мышления тоже нет.бывает,допустим,научное,поэтическое,но никак не мужское или женское
Кактус
Сообщение было удалено
Ога. Посоветовались и решили. Известный советский академик Колмогоров даже небольшое исследование провёл женской логики.

Согласно женской логике - "дважды два равно стеариновая свечка"

http://quantmagic.narod.ru/volumes/VOL222005/p2215.html
Сейчас сосредоточимся только на известном ╚законе╩ А.Н. Колмогорова для женской логики:

"Если из высказывания А следует В, и В приятно, то А истинно."

Будет также сформулировано дополнение к закону Колмогорова:

╚Если из высказывания А следует В, В приятно, но А заведомо не истинно, то из отрицания А тоже следует В╩,

и обобщенный закон Колмогорова.

Основная идея модели эмоционально мыслящего субъекта очень проста и может быть изложена в нескольких словах. Каждое событие, объект, высказывание оценивается человеком, как эмоционально мыслящим субъектом, с помощью эмоций. С точки зрения математики эмоцию можно представлять как числовую функцию, заданную на множестве любых объектов, и более не вдаваться в психологические нюансы. Суть ╚женской╩ или, точнее, эмоциональной логики состоит в том, что выводы делаются на основе эмоциональной оценки объектов. Собственно, речь пойдет не столько о логике, сколько о способе принятия решений о дальнейшем поведении. Например, если нужно выбрать один из двух объектов, то выбирается не тот, который реально принесет большую пользу (╚мужская логика╩), а тот, который больше нравится, т.е. вызывает большую положительную эмоцию. У буриданова осла оба стога сена вызывали равные эмоции, поэтому он не мог сделать выбор.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
мда..
Гость
Сообщение было удалено
Угу.

Кстати, по поводу литературных бабогениев, одна деваха сказала так: "Женские стихи всегда из менструального цикла".

Так что, еси хотите быть гениями, отрежьте там себе всё где-нибудь лет в двенадцать. Иначе никак.
Гость
Сообщение было удалено
да расслабьтесь)дайте мужику помечтать хоть на просторах интернета)

от хорошей жизни мужчина на женском форуме сидеть не будет)а уж тем более-что-то кому доказывать на каждой ветке
Гость
_Kristen_
Сообщение было удалено
да,странно считать,что и логика,и стихи откуда-то "вытекают".

))))
Смилла
А что вы хотели, учитывая, что женщины только лет 100 назад добились самостоятельности от мужчин? А до этого их уделом была кухня и семья и ВСЕ.

Да и посчитайте - среди всех миллионов мужчин, которые с детства настроены на покорение вершин - этих вершин достигают единицы. Женщины на это вообще НЕ БЫЛИ настроены исторически, их удел - дом и семья. И вы хотите, чтобы сейчас та малая часть женщин, которая оставила приоритет семьи, и взялась покорять вершины, вдруг -бац-и обошла вс эти миллионы мужчин))))) Учите хотя бы теорию вероятности.

А вот если бы приоритетом мужчин стала семья, а женщины - все миллионы- принялись бы за покорение вершин, то результаты недолго заставили бы себя ждать.

Так что не надо тут ляля - природой были розданы приоритеты, ум одинаков, направлен на разные вещи. Я надеюсь с природой дорогие мужчины спорить не будут, вроде как хваленая логика не должна подкачать)))
Женский Гений
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это оценка твоих умственных способностей. интеллект ниже среднего.

Чееего? ))

Мозг - это нервная ткань. Мышцы - мышечная.

Нервную ткань можно сделать умнее - качать как мышцы. Если тебе не понятен смысл, значит таковы твои возможности.

Ну помечтайте, помечтайте )

Это тебе подсказка, проверь на тесте на абстракцию - завалишься.

Поэтому женское мышление состоит преимущественно из эмоций.

Не аналитичны, зато практичны. Мужчины отстают в энергии женщинам, поэтому лидерство перейдет к женщинам.

Докажите.

Сначала докажите, что гении - интуиты. И чем отличается гений литературный от гения математического. Или вы хотите сказать, что они одинаковые?

Приличный объем информации так просто не выложить. Сам иди выясняй.

Гений отличается универсальностью. То есть одарен в литературе, математике, музыке, художестве и т д

А потом и овцы и коровы )))

бараны и телки

Вам нужно поменять ник на "Пеструшка" ))

а тебе на "безмозглый подштанник"
Женский Гений
Смилла
Сообщение было удалено
Совершенно верно.

Время расставит все по местам. Среди женщин полно гениальных умов. Как только особоодаренные от природы женщины настроятся на покорение вершин, оставив приоритет семьи на десятом плане или вообще убрав, появятся и результаты.
Женский Гений
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А те кто заслужили - остались за бортом. Политика.
Женский Гений
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Че то ты бредишь. Есть шахматистки ставшие гроссмейстерами среди мужчин. Сейчас смотрят на рейт, а не на пол.

Ваше убеждение, что среди женщин полно гениев, но они прячутся на кухнях - смешно. Гении пробьются всегда. Для гения существует один-единственный предмет пламенной страсти - это его ремесло.

Есть присказка. "Покажи мне самого величайшего полководца - и показали на сапожника, которым мог бы стать выдающимся генералом". Но не стал - всю жизнь проработал сапожником, хотя был одарен в военном деле.

Вот так и женщины гении - одаренны во многом, а всю жизнь работают на кухне.

Чтобы добиться гениальных результатов - не достаточно иметь гениальных мозгов, нужна мотивация, убежденность, желание покорять вершины, отказ ставить семейные ценности выше личных, вкладываться в свое развитие, а не в семью прежде всего.

Достигнуть того, чтобы женщины были мотивированы на успех, на покорение вершин не так просто. Женские мозги промывают, что предел женского счастья - это штаны дома, кухня, дети, уборка.

Когда будут матери говорить дочкам. Успеешь замуж выйти, сначала добейся результатов, сделай себя, а потом уже думай о детях. Ты же девочка, ты должна стремиться стать президентом, гением, заработать миллион.

У нас двойные стандарты. Мальчиков побуждают с раннего детства на достижения, а девочкам говорят, что их счастье - это наряды, игры в мамочку, будущее замужество. Запрограммировали дочек на домохозяек, вместо личностного роста, выдающихся результатов.

И все таки все будет хорошо. Мамочки будут читать изменившиеся статьи, что девочек нужно побуждать к достижениям и гении получат шанс себя реализовать как личность.
Женский Гений
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Поэтому грязным шовинистам, которые ненавидят женщин, нельзя давать власть. Скрытым педикам любящих только мужчин - женщины ненавистны.

Ты не в состоянии оценить людей по уму, нелепо сравниваешь неразумных животных с разумными. Примитив.

Злобность узколобие ненависть желание рабовладелить тупых грязных шовинистов нужно держать под женским контролем. Извечное желание поиждевенить за счет женского пола постоянно присутствует у мужчин. Да хрен вам.
Женский Гений
[quote="Сопляк с дубинкой"]Ога. Посоветовались и решили. Известный советский академик Колмогоров даже небольшое исследование провёл женской логики.

Согласно женской логике - "дважды два равно стеариновая свечка"

http://quantmagic.narod.ru/volumes/VOL222005/p2215.html[/quo​te]

Колмогоров был шовинистом, поэтому и результаты шовинистические.

Раньше мужские светилы думали, что женщины не способны к образованию, а теперь женщин получающих образование, в том числе высшее больше, чем мужчин.
Лайм
Кактус
Сообщение было удалено
Надо избавится от месячных любым способом
Лайм
джек1888
Сообщение было удалено
Слыш вы мужики логичные. Науку логику основала БАБА. И была первым программистом БАБА ) Комп ваще работает по принципу бабской логики - 50 на 50 )
If-Else
Гость
Сообщение было удалено
Откуда логика у мужчин. У них одна извилина и та фиг знает где. )))

А если серьезно) логически мыслить могут только 5процентов людей на земле не зависимо от пола. Но вот беда что ген который отвечает за интеллект передается только по женской линии )))
Небритый
If-Else
Сообщение было удалено
Какая милая чушь. Истинно женское умозаключение.