Мужчины, вы бы скорее простили физическую измену или моральную?
Физическая- секс вашей женщины на стороне.Моральная - влюбленность в другого мужчину, но до секса не дошло.Что для вас меньшее предательство?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
987 ответов
Последний —
Перейти
ну вот
Гость пола М
Сообщение было удалено
а у вас такой "воли" не может возникнуть?))) вы неживой чтоли?
Гость пола М
ну вот
Сообщение было удалено
свои инстинкты можно подавлять. если не подавил, то это мой личный недостаток и моя проблема, а не фатальная неизбежность.
Ром
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Не, приятель ты не прав. Бабы на секс подсаживаюца.. Одним разрм врядли все закончица. А мне ваще даже целовать юзаную девку как то отстойно.. Буэ
Нюша
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
тут еще вот что: любовь- это все-таки чувства и эмоции. он, так сказать сами по себе приходят, т.е. даже если женщина полюбила другого, то сердцу не прикажешь, она вроде и не сама виновата. а вот если она живя с одним имеет секс с другим, то это сознательный физический шаг, т.е. это деяние, действие, котрое она сама сорершила.
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
И у нас!
Ром
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыы..
Замечу: СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЖЕПКИ А НЕ ДРУГ ДРУЖКЕ!)))
Нюша
Ром
Сообщение было удалено
в смылсе юзаную параллельно тебе или же только школьниц нецелованых целуешь?
Гость пола М
Нюша
Сообщение было удалено
а верно подмеченные т. Грамматикусом переписка и свидания - это сознательный шаг или нет?
Ром
А к примеру - из которой чашки станешь пить не брезгуя - из той что на витрине стояла и все на нее любовались или из той которую кто - недавно слюнявил?
)))
Без комментов далее. Лично мне все ясно.
)))
Без комментов далее. Лично мне все ясно.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
в семейной жизни все намного сложнее,чем вот эти штампы.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
С витрины пыльная, а слюнявленную сначала помыть надо)
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Что для вас меньшее предательство?
секс на стороне, но только если он носил случайный разовый характер
что не раскаянное.
что не раскаянное.
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Но уж точно дело не в "нескольких десятках лет" - раз; ни одна семейная ситуация не может принудить тебя изменять, если ты сам к этому не готов, - два.
Ром
Нюша
Сообщение было удалено
Ниже читая. Баба трахну. .тая каким то м.. даком, при всем этом в отношениях СО МНОЙ будет послана куда подальше.
Гость
Мой знает, что я 20 лет люблю другого. Что он есть у меня в аське и в контакте, что иногда я его вижу, но почему то даже не ревнует. Но между нами никогда ничего не было и не будет, потому что быть не может. Но почему он не ревнует, я не понимаю. А физическую измену не простил бы 100%.
Гость пола М
Ром
Сообщение было удалено
ну так и девушка твоя может отказаться целовать юзаного, не?)
Ром
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
С какого ляда?
Читай пост 70.
Я про измену а не прошлые отношения женщины
Читай пост 70.
Я про измену а не прошлые отношения женщины
Ром
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Тебе че за него обидно?..
(подозрительно этак прищурившись...)
)))))))))))))))))))
(подозрительно этак прищурившись...)
)))))))))))))))))))
Ром
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Та ладна.. Замяли!)))))
Нюша
Гость пола М
Сообщение было удалено
это шаг, но это все-таки не переход черты. т.к. переписка и встречи сами по себе ни о чем не говорят, важно содержание. а вот если уж есть секс, то он и в африке секс. надеюсь, что понятно написала
Ром
Гость
Сообщение было удалено
Прикипятить тож неплохо.. Че не скажешь о бабе(((
Гость
Ром
Гыыыыыыыы..
Если ты такой акробат свою попку по-кошачьи вылизывать то у людей придумали куни.
Гыыыыыыыы..
Если ты такой акробат свою попку по-кошачьи вылизывать то у людей придумали куни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша
а вот если она живя с одним имеет секс с другим, то это сознательный физический шаг.
то значит ей чего то не хватает с мужем.
По пьяни дамы еще и не на такое способны..
По пьяни дамы еще и не на такое способны..
Гость пола М
Нюша
Сообщение было удалено
а если для изменщицы секс - это только секс и ничего больше?
Гость пола М
Гость пола М
Сообщение было удалено
Может, секс - это как раз форма, а глубокие чувства - содержание?
Ром
Робяты а че никто Победу сення не отмечает?
Мы шашлык из осетрины зарядили.. Скоро свалю, а то сгорит!))))
Пока сижу
Мы шашлык из осетрины зарядили.. Скоро свалю, а то сгорит!))))
Пока сижу
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
ну вот тут то же самое: вы можете видится со многи людтьми, многе есть в "лрузьях", но вот секс подразумевается только с мужем (так у нас принято по понятиям приличности).
Гость пола М
Ром
Сообщение было удалено
Никогда не понимал, как можно ПРАЗДНОВАТЬ гибель миллионов людей.
Ром
Гость
Сообщение было удалено
Поди ты.. А я думал наивно что для людей есть биде и душ.. А эвона как Михалыч.. Сосед не поможет дык никто не поможет..
;)
Не знаю как у тебя дела обстоят а я себя с котом и свою женщину с кошкой не отождествляю(блин, какие слова то тут у вас выучил..)))))). )
Куни тока заради удовольствия..
;)
Не знаю как у тебя дела обстоят а я себя с котом и свою женщину с кошкой не отождествляю(блин, какие слова то тут у вас выучил..)))))). )
Куни тока заради удовольствия..
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
готовы выйти на тропу измены? или ищите уже свершенному оправдание?
ну вот
Гость пола М
Сообщение было удалено
то есть допускаете мысль, что можете какие-то инстинкты и не "подавить"?))
Ром
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ну кто про гибель.. А кто за Победу.. Я выпью с удовольствием за деда рОдного свово который жив, бог храни его, пройдя всю войну до Берлина.
Да за бабусю, что в тылу снаряды готовила.. За ее царствие небесное
Да за бабусю, что в тылу снаряды готовила.. За ее царствие небесное
Нюша
Славик и Димон
Сообщение было удалено
понимаете, как говориться, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Нормальная баба даже по пьяни не будет спать с чужим мужиком, как, например, ты по пьяни не станешь есть г. Т.е. если дама спит с кем-то по пьяни, значит она в принципе и по трезвости на это способна.
На счет того, что ей что-то не хвататет с мужем: вот, анпример вам не хватете денег, вы же не идете к первому соседу их воровать, вы же пытатетсь сами как-то решить этот вопрос. и тут тоже, если женщине чего-то не хватетет с мужем, но при этом она не бежит в чужую койку, значит она все-таки себя контролирует и значит она все-таки ибо понимает, что это временно, либо она совсем больна на голову, т.к. женщины , в отличае от мужчин, от нелюбимых мужчин уходят к любимым чаще. именно этим женская измена и опаснее для брака
На счет того, что ей что-то не хвататет с мужем: вот, анпример вам не хватете денег, вы же не идете к первому соседу их воровать, вы же пытатетсь сами как-то решить этот вопрос. и тут тоже, если женщине чего-то не хватетет с мужем, но при этом она не бежит в чужую койку, значит она все-таки себя контролирует и значит она все-таки ибо понимает, что это временно, либо она совсем больна на голову, т.к. женщины , в отличае от мужчин, от нелюбимых мужчин уходят к любимым чаще. именно этим женская измена и опаснее для брака
Нюша
Гость пола М
Сообщение было удалено
мы правзнем , что гибель миллионов людей закончена!
Ром
Лады.. Я сваливаю, зовут!
Всем верных женщин, и с Праздником, люди!))))
Всем верных женщин, и с Праздником, люди!))))
Ром
Нюша
Сообщение было удалено
+100000000
И покедова
И покедова
Гость
В общем творческое отношение, поматросил бы, да помыть надо. Да ту с витрины мне не суйте пыльная она. Женщина как признак секс эксплуатации, что она почти резиновая чувствует неважно. кончил и послал далёко.
Гость пола М
Сообщение было удалено
чтобы понять нужен мозг
Нюша
Гость пола М
Сообщение было удалено
у так мы не про изменщицу, а про отношению мужчины к факту измены. А это уже ему решать, что это для него - просто ее секс с другим или не просто.
Гость пола М
ну вот
Сообщение было удалено
Зарекаться от чего-то глупо, потому что все может произойти. Но надо четко осознавать, что ответственность все равно несешь ты, а не рок или козел-муж.
Гость пола М
Нюша
Сообщение было удалено
Только лично вы к этому не имеете ни малейшего отношения. Пусть празднуют ветераны, дети войны, на худой конец. А послевоенные поколения должны помянуть павших, а не праздновать.
Нюша
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну, знаете, я к Новому Году тоже не имею никакого отношения, но празную)). Я празную то, что этот день- как рубеж, что будет мир. что будет жизнь, что эта жизнь есть сейчас и что Я ЕСТЬ. а иначе- не было бы меня...
Гость пола М
Нюша
Сообщение было удалено
а для мужчины не должно иметь ни малейшего значения то, как к измене относится сама изменщица?
ну вот
Гость пола М
Сообщение было удалено
так об этом и речь, - что это может быть полностью ВАШИМ желанием..))) так стоит ли кого-то осуждать когда сам в себе не уверен ...
Нюша
и еще от себя добавлю, не как мужчина, или женщина, а как человек: много зависит от партнера. т.е. бывают такие, что пусть хоть обизменяется, наплевать (типа - уйдет и не жалко), а бывают , что трясет, когда даже кто-то посмотрит на него...
Гость пола М
Нюша
Сообщение было удалено
жизнь, оплаченная миллионами других жизней. вот уж, действительно, возрадуешься. День Победы - это день памяти.
Нюша
Сообщение было удалено
не все по натуре тирпилы.
Люди разные и темпераменты тоже. Кто то терпит любые трудности и борется с ними, кто-то спивается, и а иные вообще руки на себя накладывают.
Не надо мерить всех одним мерилом. Я не иду воровать, а кто -то идет. Я не иду убивать ,а кто-то идет. и т.д.
Еще негатив имеет свойство накапливаться, и когда женщина чего то не получает от мужа, у нее это копиться и в итоге где-то прорывает.
Люди разные и темпераменты тоже. Кто то терпит любые трудности и борется с ними, кто-то спивается, и а иные вообще руки на себя накладывают.
Не надо мерить всех одним мерилом. Я не иду воровать, а кто -то идет. Я не иду убивать ,а кто-то идет. и т.д.
Еще негатив имеет свойство накапливаться, и когда женщина чего то не получает от мужа, у нее это копиться и в итоге где-то прорывает.
Гость пола М
ну вот
Сообщение было удалено
Так я и себя осужу точно так же) Осуждаю не измену, а то, что люди не хотят брать на себя ответственность за нее.
Нюша
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ну... вы сам понимаешь, что "обещать- не значит жениться". в любом случае пережить, что кто-то втоей жене писал письма и обещал луну гораздо проще, чем кто-то ее ......
Гость пола М
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
но все же утешение)
Следующая тема
Предыдущая тема