Бесят мужчины которые предъявляют женщине завышенные требования: сама зарабатывай, сама себя обеспечивай, не кури, не пей, делай карьеру, детей родишь - тоже сама, мол у нас равноправие. А сами ничего из себя не представляют. Часто мужчины которые всю жизнь ездят в общественном транспорте обсуждают женщин за рулем (причем женщина нормально ездит и машину сама купила). Что вы думаете по этому поводу? как бороться с такими идиотами?
Родину не выбирают - раньше она не была слаборазвитой страной, но 20 лет назад стала ;-)
эммм...Вы не меня имеете в виду? я как бы вчера писала с ником гость,собственно как и сейчас(((((
ааа, так Вы про нашу могучую державу...
Гость
[3416640174]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
пожалуйста, отче) Россия, к Вашему сведению, тоже относится к странам с развивающейся (ха-ха, давайте посмеёмся вместе) экономикой, но её как-то язык не поворачивается назвать страной третьего мира.
Фрегат
[150064520]
Гость
Сообщение было удалено
Тренируйте язык.
Гость
[3416640174]
Фрегат
Сообщение было удалено
хм, а может, лучше выскажетесь по поводу данного вопроса, а?)
Фрегат
[150064520]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу какого?
Гость
[3416640174]
Фрегат
Сообщение было удалено
по вопросу российской экономики. по вопросу жалких мужчин. выбирайте.
Почему они жалкие? Бабы к ним тоже завышенные требования предъявляют.Равноправие оно ведь всегда. А не когда удобно. Я лично не поддерживаю равноправие. С ним бабы шлюхами стали в основной массе. А мужики кобелями. ))))) И еще считаю, что если мы с бабой на равных и она готова бица за эту идею то я имею право дать ей лицом в лицо. Лоб в лоб так сказать x D Но пока все равноправные меня боялись. Так что пока хватает сказать закрой рот и все равноправие. Нет такого понятия -"равноправие полов". Мы с вами разные. У нас разные цели и средства их достижения. Разные потребности. И ВОЗМОЖНОСТИ разные. У Ж свое место в мире у М свое. Главное взаимоуважение. А лезтт не в свое дело это не равноправие а дибильноприкольнопоржачная затея.
Да пусть себя хотят, что им заблагорассудится. Как говорится: "хотеть то он хочет, да кто ж ему даст?!"
Все в этом мире чего то хотят. Ахмадинежад хочет сбросить Израиль в море, Израиль хочет разбомбить Иран, Обама хочет нравиться всем. Весь вопрос что реально из этих хотений воплощается в жизнь?
Дубинушка
[999384898]
Юзер БэЭмВэ
Сообщение было удалено
То есть с равноправными мужчинами, емли потребует ситуация. А с равнопраавной женщиной просто потому что равно правны?
Юзер БэЭмВэ
[1650998431]
Да все точно так же как и с М. Эта вАША фраза из разряда - сама придумала сама обиделась"
Вы тоже за равноправие?
Гость
[3416640174]
Фрегат
Сообщение было удалено
простите, какой у Вас пол? тут обсуждаются исключительно предпочтения (хотения) мужчин в женщинах. их жалкость или, наоборот, величие. различные точки зрения, как мужские, так и женские (если честно, тут просто срач и оскорбления).
P.S. я за Иран.
Гость
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
мужик на женском сайте - диагноз.
не нравятся женщины - заведи мужика, сегодня это не проблема
Гость
[2526631020]
Юзер БэЭмВэ
Сообщение было удалено
разные, но равнозначные для человечества.
а значит, доступ к материальным благам тоже должен быть равный.
иначе рожайте сами.
Фрегат
[150064520]
Гость
Сообщение было удалено
Пол в той квартире где я сейчас? Ламинатный. :-))
Фрегат - это исключительно боевой корабль, что как бы намекает. :-))
Гость
[3416640174]
Юзер БэЭмВэ
Сообщение было удалено
мне Ваше мнение понравилось, за исключением равноправия физического. мужчины сильнее, это факт. то, что покажется мужчине слабеньким хлопком, может свалить женщину с ног. культуристок-тяжеловесок и иже с ними я не рассматриваю.
Юзер БэЭмВэ
[1650998431]
Гость
Сообщение было удалено
Равные? Ну если я не имею права (чисто морального) ударить Ж то что именно неимеет права сделать Ж?
Дубинушка
[999384898]
Прикольно. Когда женщины были ущемлены, их били, потому что они нелюди, теперь бьют за то, что у них равные права. И в любом случае это оправдано. Если тебе чечены глотку перережут - это тоже будет оправдано.
да не отмахивайтесь, мы не на сайте, посвященном ремонту. и Ваш ник ни о чём не говорит)может, Вы девушка, балдеющая от морской тематики, кто вас знает)))
Гость
[1510556490]
Юзер БэЭмВэ
Сообщение было удалено
Ну чо Пэдро ты свлю бабень то мудохаешь?
Или ее папани боисся?
Юзер БэЭмВэ
[1650998431]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если война то да. Я никогда Ж небил кроме кошки.И вообще суть дела не в том , что когото били раньше и сейчас тоже. Просто равноправие подразумевает РАВНЫЕ права и обязанности. Равные значит одинаковые. А у разных особей равности быть неможет в принцыпи. У Ж свои скидки и натяжки у М свои. Все должно быть гармонично. Равновесие понимаетель. А для равноаесия необязательно иметь одинаковую форму и размер. Понимаете о чем я?
Дубинушка
[999384898]
Юзер БэЭмВэ
Сообщение было удалено
Нет. Я считаю, что пока ты матку не отрастишь, равным мне никогда не станешь. Расходный материал.
Юзер БэЭмВэ
[1650998431]
Гость
Сообщение было удалено
А сам Дартаньян невось?
Гость
[1510556490]
Юзер БэЭмВэ
Сообщение было удалено
ну ничо, папаня помрет так отмудохаешь.....
Фрегат
[150064520]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не девушка, увы. Или может быть к счастью.
Юзер БэЭмВэ
[1650998431]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нутак я о том же. Мы неодинаковые.
Юзер БэЭмВэ
[1650998431]
Гость
Сообщение было удалено
Чем черт не шутит. А это такая правокация.
Гость
[3416640174]
Фрегат
Сообщение было удалено
тем более интересно услышать мнение. здесь идёт явное разделение: мужчины за мужчин, женщины за женщин.
Фрегат
[150064520]
Гость
Сообщение было удалено
А я за истину. Уродство души не зависит от хромосомного набора.
Гость
[3416640174]
Фрегат
Сообщение было удалено
значит, все здесь в некоторой степени уроды? и какова она, истина?
Фрегат
[150064520]
Гость
Сообщение было удалено
Комплекс душевного уродства составляет единое целое, все симптомы представляют собой целостную систему. Трескучая гендерная солидарность - один из таких симптомов.