Если женщина говорит: "Или я или друзья твои!".Серьезный мужик обычно выберет друзей. Потому что женщины приходят и уходят , а друзья остаются.Если женщина говорит: "Или я или твоё дело!". Серьезный мужик обычно выберет дело. Потому, что найти новое дело труднее, чем новую женщину.Если женщина говорит: "Или я или твой кот!". Серьезный мужик обычно выберет кота. Потому что менять существо прожившее с тобой 10 лет на женщину, живущую с тобой полгода моветон.Если женщина говорит: "Или женись или расстаемся!". Серьезный мужик вообще ничего не теряет от такого ультиматума. И расстанется.Мужчины не любят ультиматумы и могут просто из принципа поступить наперекор. Потому, что человек, который тебе угрожает не подходит на роль спутницы жизни.Так почему на форуме так много советов ультиматумы ставить? :) Ведь на истеричный вопль "или я или ***** (икс, а не то что вы подумали) - наиболее вероятным ответом будет ***** (икс).
Ой, а кто тут вот выше недавно писал, что мужчинам не только секс нужен? И у вас все не настолько примитивно?)
Гость
[3229408322]
Вообще-то я никогда не изменял не то, что жене. А даже тем, женщинам, с которыми у меня были отношения в текущий момент. Новую искал только расставшись с прежней.
Так что давайте не придумывать мне недостатки , которых у меня нет. :)
Леска
[3981225196]
Видимо жена афтару ультиматум поставила.
а он давай мечтать, как бросать ее будет. Потом догонит и снова бросит
Гость
[1156537244]
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Выждать в засаде, а потом воскликнуть - ой, а накатали-то! Не ожидал, не ожидал. А потом по сценарию положено горестно заявить - видать, темка-то моя задела за живое, вон сколько откликов)
Гость
[3229408322]
Жесть
Сообщение было удалено
Перечитайте то, что вы писали, там четко и ясно сказано обо мне.
Снова мимо. :) Она не ставила мне ультиматумов никогда. А я - ей. Не потому, что она идеальна или я идеален. А потому, что любовь предполагает желание сделать хорошо любимому человеку, а не себе. Так и живем :)
Леска
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
о. уже смена сюжета.
то бишь ультиматумы тебе ставили не любовницы. кто ж то был?
Ерунда какая-то. Где? Обращаю ваше внимание, что в русском языке обращение "вы" относится не только к собеседнику, но и определенной группе. Например, женщина может обратиться ко всем мужчинам "вы". Чего непонятного-то. Читай лучше уже, грамотей.
za-za
[4075657782]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы обычный потребитель, что сказать) отчего вас тогда смущает потребительское отношение со стороны женщины? Вы этого заслуживаете)
Леска
[3981225196]
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
да ладно, он через пять минут снова забудет что ему написали)
Гость
[1156537244]
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
да автор какой-то наивняк беззубый. С нами покусачее надо))
Гость
[3229408322]
Леска
Сообщение было удалено
Леска
Ты путаешься в показаниях. женат давно, но в прошлом году тебе ставили ультиматумы какие то тетки, аж три штуки.
Гость
Ну. Если так. То меня "проверяли" так в прошлом пару-тройку раз.
Ты утверждала дословно:
2-ой пост темы? Привожу его дословно:
Из чего ты взяла , что мне ставили 3 штуки тетки ультиматумы в прошлом году? Брехло? :)
Гость
[3229408322]
za-za
Сообщение было удалено
Нет. Даже тем женщинам, с которыми отношения у меня были не продолжительные я старался сделать хорошо и доставить удовольствие во всех смыслах :) Мне нравится , когда женщине хорошо. Мне нравится отдавать. Поэтому я не потребитель. :)
Просто на мне нельзя ездить. В принципе. Вообще.
Леска
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
То есть пару тройку раз тебе ставила ультиматумы одна тетка?
Тогда ты брехло, раз утверждаешь, что расставался в течении 30 минут после этого.
Гость
[3229408322]
Леска
Сообщение было удалено
Где ты нашла ,что в ПРОШЛОМ ГОДУ мне ставили ультиматумы три "тётки"?. Брехло. :)
Леска
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
Дядинька маразматик, что значит ваш второй пост, если там пишется про некие проверки в прошлом году?
Гость
[1156537244]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде дядька такой безобидный. А такую темку тупую накатал. Кот-то хоть есть?
Там нет слов " в прошлом году". Там есть слова " в прошлом". :)
Врушка, причем врушка упрямо захлебывающаяся в своем вранье. :)
Гость
[3229408322]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,о тупая тема с центральной мыслью, что не нужно ставить ультиматумы тем, кого любишь или хотя бы тем , кто тебе нужен :)
Разве я виноват, что ваша компания хотела устроить срач и устроила? :)
PureLove
[3015344502]
Гость
Сообщение было удалено
Вы недоговариваете и лукавите.Если у вас все так замечательно, почему женщина вынуждена была ставить ультиматум?Женщина всегда ценит хорошие отношения. Это все знают. И все знают,раз дошло дело до ультиматума, значит были большие косяки со стороны мужчины.
Леска
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
да, не правильно поняла.
ну это не меняет того, что ты фантазер и мечтатель
Гость
[1156537244]
Гость
Сообщение было удалено
А чего хотел? Чтобы все прочитали и тихо прозрели?
Brittas Fitta
[28548206]
Гость
Сообщение было удалено
очередной пÖрл с антиблямсу? выперд защитан. а теперь - освежитель воздуха!
PureLove
[3015344502]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы сами ответили на свой вопрос.
Ультиматумы ставят тем,кого не любят. И тем,кто не нужен.
Гость
[3229408322]
Леска
Сообщение было удалено
Да. Я фантазер и мечтатель. Но не в том, что я говорю. :)
В остальном ты не неправильно поняла, ты завралась. Несмотря на то, что тебя как девчонку ткнули носом в твое вранье несколько раз подряд.
Жалую тебе звание брехло и отправляю с ним в игнор :) Чао. Пиши письма до востребования.
Не люблю искренне врунов, особ не люблю тех, кто пытается упорствовать в разоблаченном вранье.