Если женщина говорит: "Или я или друзья твои!".Серьезный мужик обычно выберет друзей. Потому что женщины приходят и уходят , а друзья остаются.Если женщина говорит: "Или я или твоё дело!". Серьезный мужик обычно выберет дело. Потому, что найти новое дело труднее, чем новую женщину.Если женщина говорит: "Или я или твой кот!". Серьезный мужик обычно выберет кота. Потому что менять существо прожившее с тобой 10 лет на женщину, живущую с тобой полгода моветон.Если женщина говорит: "Или женись или расстаемся!". Серьезный мужик вообще ничего не теряет от такого ультиматума. И расстанется.Мужчины не любят ультиматумы и могут просто из принципа поступить наперекор. Потому, что человек, который тебе угрожает не подходит на роль спутницы жизни.Так почему на форуме так много советов ультиматумы ставить? :) Ведь на истеричный вопль "или я или ***** (икс, а не то что вы подумали) - наиболее вероятным ответом будет ***** (икс).
Я тоже кота выберу. Не предаю тех, за кого ответственна.
Гость
[3229408322]
PureLove
Сообщение было удалено
Чем больше даешь женщине тем больше она хочет. Не все, но многие. :)
Женщине недостаточно. когда ее носят на руках, ей захочется управлять мужчиной, не всем, но многим, и вот тут начинаются ультиматумы.
Потому что она чувствует, что важна для мужчины и мужчина боится ее потерять :)
Женщины НЕ ценят хорошие отношения, если считают, что мужчина у них в кармане :) Опять же есть исключения, но их мало :)
Леска
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик не хочет жениться, то зачем терять с ним время?
ультиматум как раз самый верный вариант для того чтобы определиться либо-либо
полно знаю пар, в которых женщины таким образом и решали проблему.
Гость
[1156537244]
Гость
Сообщение было удалено
А что надо советовать молоденьким девушкам, которых вы не хотите вести в загс? "Терпение, дочь моя, следующий уж точно поведет?"
Гость
[1156537244]
Гость
Сообщение было удалено
О! Вспомнила, как обзывают девушек, которые котов выбирают! "Сумасшедшая старая дева". А мужик - он молодец)))
Леска
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
вау, меня даже без ультиматума послали
пойду поплачу ((
Гость
[3229408322]
Гость
Сообщение было удалено
А что в ЗАГСе счастье? Если любишь человека можно только любить. Все проходит. И это пройдет. Мне потребовалось Больше десятилетия. чтобы забыть женщину, которую когда-то любил и с которой расстался несмотря на то, что она хотела быть со мной, а я с ней. Но я никогда о том времени не жалел.
А ультиматум - это способ разорвать пусть нестабильное, но счастье :)
гораздо хуже понять, что юзать собираются всю оставшуюся жизнь...
PureLove
[3015344502]
Гость
Сообщение было удалено
И опять соглашусь с вами. Женщины существа влюбчивые.
Значит не достоин был тот мужчина любви, раз ему ставили ультиматум. Плохой был мужчина. Не годный.И женщина вовремя это поняла.И не стала мучаться всю жизнь.
Любят не за что-то а вопреки всему :) Женщины не влюбчивые. Они просто часто делают неверные выводы о возможной выгоде отношений. А когда выгоды нужной нет...начинаются ультиматумы :)
Знал я одного товарища, свой бизнес, образование носил её на руках. Осыпал подарками. Даже о детях думал. Собирался ей делать предложение. Но она не утерпела. Поставила ультиматум первой :)
Он протрезвел быстро и они расстались. Сейчас замужем за менеджером нижнего звена она. Плачется, что муж пьет и не зарабатывает. Я знаю обоих.
А он холостяк, как и я до недавнего времени :) И Бога благодарит за то, что не женился.
он любит, но ультиматум простить не может - ибо пацаны скажут, что от не мужиГ и подкаблунеГ...
а мнение поцанов....сами понимаете...штуко важное.
Гость
[3229408322]
PureLove
Сообщение было удалено
Потому что любовь к женщине это еще не все. Есть понятия чести и достоинства, гордости. Которые стоят может быть ниже любви как чувства всеобщего, но выше. чем любовь к женщине.
Эту любовь можно заглушить, забить внутрь и переварить, на то мы и мужики, а вот гордость свою ронять не достойно никому :)
Леска
[3981225196]
афтар пустил соплю по прошлой своей любови, которая поставила ему ультиматум, а у него не хватило ума не выпячивать свою гордыньку и не разрывать отношения.
Вероятно своему менагеру она поставила вовремя ультиматум "или я или водка"
Гость
[3229408322]
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Умнеть. Девушкам. Определенности не существует. Сегодня ты жив завтра "попал под комбайн" (фигурально :)). Еслиб -цать лет назад мне не повезло немножко я бы с вами не разговаривал а шрамы остались :)
А вы хотите стабильности.
PureLove
[3015344502]
Беатрикс Кидо
Сообщение было удалено
Вооот правильно. Что же это за мужик такой,которому ультиматумы ставят? Правильно. Не годный мужик.И жить ему ведь потом с поцанами придется.
Гость
[3229408322]
Леска
Сообщение было удалено
Ты опять врешь. Она мне ультиматум не ставила. Найди хоть слово об этом, брехло?
То, что произошло тогда произошло не по ее решению и не по моему.
Но даже под градусом это не тема для обсуждения на вумане. :)
ага, скажите спасибо что вам вобще дают понюхать до свадьбы.
раньше за яйца бы подвесили такого жОниха
Золотая
[640797256]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда говорю девушкам, что года отношений вполне достаточно для того, чтобы определится ТВОЙ это мужчина или нет. Поэтому если через год не появилось желание быть вместе "и в горе, и в радости". то нечего терять время с ЧУЖИМ мужчиной, надо искать своего. Счастье где-то рядом.