Муж оставил дома телефон
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Вика
автор чтоб не быть дурой, возьмите распечатку и мужу об этом не говорите) как говорят проверяй но доверяй) а еще скажи мужу и правда не вежливо звонить и кидать трубку, я такого не понимаю, у меня были случаи когда надо было по работе позвонить мужчине и поднимала жена или дочь я спокойно просила позвать к телефону или передать то то, просто мне скрывать не чего зачем кидать трубку в таком случае.
Angel
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Мог бы сразу вам объяснить и не томить. Если это правда конечно. Но я бы так слепо не верила бы. Может это они с этой бабой уже эту историю выдумали. Вы можете тупо это проверить через его сослуживцев, наверняка вы там кого-нибудь знаете.
Автор
Марсианка
Сообщение было удалено
не знаю.. про детей говорил он что хотят отвезти, но давно что-то
Невестка
Автор
Сообщение было удалено
а причем ночь то?не в салон же связи идти.я б уже давно все сделала.че маяться по-напрасну.
Автор
Angel
Сообщение было удалено
да, я спрошу про детей обязательно у кого-нибудь
гость
да...действительно чушь какая-то...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо..
Вика
у мужа какая связь? мтс мегафон билайн или теле
молодая мать 34 лет
Только не понятно, а как сослуживец относиться к тому, что его жене а 2 часа ночи кто то звонит?
И почему жена сослуживца, присматривая за детьми не спит в 2 часа ночи? Умаяться должна была....
И почему Алекс????
И почему жена сослуживца, присматривая за детьми не спит в 2 часа ночи? Умаяться должна была....
И почему Алекс????
Гость
ну ладно она думала что ошиблась..но звонок в ДВА часа ночи!!!!!!!!!!
Автор
Вика
Сообщение было удалено
мегафон. боюсь, что если сейчас еще и в распечатке что-то увижу, то вообще не усну. поэтому и посмотрю завтра
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Жесть
Автор
Сообщение было удалено
Поезжайте с ним. Скажите, что хотите развеяться на свежем воздухе. Гы.
Скажите, он вам сказал про санаторий ДО того, как вы рассказали про смс-ку "когда заберешь" или ПОСЛЕ? Это важно, от этого зависит качество лапши.
Скажите, он вам сказал про санаторий ДО того, как вы рассказали про смс-ку "когда заберешь" или ПОСЛЕ? Это важно, от этого зависит качество лапши.
Гость
неее меня очень напрягает во всем это ее звонок в два часа ночи...распечатку возьмите обязательно
Доброзлая
Вика
Сообщение было удалено
А как с мегафона проверить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так вы хотя бы код с его телефона отправьте...по другому вы распечатку не получите, в сервис гид задите на сайте мегафона там есть детализация звонков, вам туда
Автор
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
ну не Лешей же меня она звать будет, - сказал.
Жесть
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
Что он ей мог посоветовать в 2 часа ночи? И почему он?
Автор
Жесть
Сообщение было удалено
я завтра работаю.. после. когда я спросила уже
Жесть
Автор
Сообщение было удалено
Ну, Алекс и Алекс. Это не важно. Почему в 2 часа ночи, чем он мог ей помочь? Что сказал-то?
Гость
Доброзлая
Сообщение было удалено
на сайте мегафона есть сервис гид,в самом верху сноска.. туда заходите там написано как получить пароль и потом получив пароль заносите свой номер телефона пароль и все
Гость
уже в личном кабинете в лева увидите детализаци язвонков ее закажите вам на почту пришлют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
спасибо, буду знать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что Алексей это не Леша? Ок не лешей тогда почему не Алексеем? врет чето ваш козлик
Жесть
Автор
Сообщение было удалено
После? Ну, чесслово. Вы прямо ему все карты в руки отдали. Возьмите отгул, поезжайте с ним.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так смс надо на его номер только получить так как если со своего пошлете получите достпук к распечаткам своего номера а не его
Автор
Жесть
Сообщение было удалено
а в 2 часа она якобы то же самое и хотела спросить. ага. приспичило тут так неожиданно в 2 часа ночи. в общем, не знаю что и думать. распечатку возьму, а там видно будет
Автор
Сообщение было удалено
да да. я поняла
Автор
так, всё.. пойду спать. 2 часа ночи уже. не знаю засну ли. спасибо тем, кто отписывал. с ума бы сошла. завтра попытаюсь остальное прояснить..
Жесть
Автор
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то. Короче, вам нужно заявить, что едете завтра с ним. Иначе не проверишь. Если начнет дергаться, если все вдруг отменится, если кто-то другой якобы вызовется забрать или типа автобус заказали, значит врет.
Куку
Гость
Сообщение было удалено
ужас, тут похоже "доброжелатели"насоветуют...
Angel
Жесть
Сообщение было удалено
Да, какая тут может быть работа!!! Берите отгул и все. А если он будет отпираться, то всё понятно почему.
Жесть
Автор
Сообщение было удалено
Не прояснится ничего. Мужчины умеют врать, если погуливают. Нужно действовать прямо, проверять по горячим следам.
Гость
автор когда вы завтра-то собрались проверять, если муж свой телефон заберет? я так понимаю, пароль должен на его телефон прийти, чтобы детализацию получить.
сдается мне, что не готовы вы правду знать, муж нелепо налил вам в уши, а вы и рады верить. или разводка, как тут любят.
сдается мне, что не готовы вы правду знать, муж нелепо налил вам в уши, а вы и рады верить. или разводка, как тут любят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да хотя бы завтра с утра. закрывать глаза на то, что мне врут я не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да на его номер должен пароль придти.....а если муж завтра тел заберет то пиши пропало, хотя бы код бы получила бы сейчас и ладушки
Вероника
Автор
Сообщение было удалено
Автор
сказал, что это знакомая.у неё там проблемы какие-то.
Как-то эти 2 версии ваще не стыкуются.. так знакомая или сотрудница? и какие проблемы-то?..
гость
что-то автор не особо рвется все выяснять...и про его тел. правильно вам написали, завтра муж ваш его заберет, а сейчас пока спит и запросили бы детализацию..
Невестка
автор,ну как вы так можете?сейчас с ним спать в обнимку ляжете?секисом займетесь?если так,то не берите никакой распечатки.забудьте все как страшный сон и живите дальше.
Жесть
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я только не пойму, какие выходные, в санатории?.... Была рабочая неделя. Сегодня единственный выходной - воскресенье. В школе конец учебного года, вроде не каникулы. Сотрудники отправили своих детей в санаторий вместо школы??
гость
все автора уговаривают, всем хочется продолжения)))
гость
автор спит уже видимо)
молодая мать 34 лет
И еще вопрос, если у автора и ее мужа детей нет, То с какого ... ее муж едет ЧУЖИХ детей забирать????
Жесть
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
И что у него за машина, если в нее столько детей помещаются? Или их всего четверо?
Вика
автор а почему она пишит когда детей заберешь, а ни нас заберешь, она что остается там а дети только едут якобы) что то ни так ну вот что, и кто их туда отвозил)
Angel
Жесть
Сообщение было удалено
Такое бывает. У моего сына из класса так 2 девочки уехали в санаторий под конец учебного года. Типа там с ними тоже будут заниматься по школьной программе. Я тоже удивлялась.
гость
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
да придумали любовнички отмазку на скорую руку...мне тоже непонятно про детей, которых отвезли на "выходные"
Куку
Вика
Сообщение было удалено
она напишет-нормально и все..и автор ничего не узнает
вот ***
Гость
как автор может спать спокойно в такой ситуации!??
Куку
Гость
Сообщение было удалено
какая тупость
Предыдущая тема
Мужа зовут Алексей. никто из друзей или знакомых не зовет его Алекс. через 2,5 часа он придет с работы. что думать и говорить ему - не знаю. простите за сумбур. нервы. такое впервые пожалуй..