Муж оставил дома телефон
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Ася
азмаз
Сообщение было удалено
НЕ правда. Мой бывший муж как-то забыл телефон, я там нашла много интересного...
Гость
То есть, судя по распечатке она не звонила днем, а позвонила один раз в 2! ночи. И это не странно?
Автор, так что за машина у вашего мужа? вы так и не ответили. Разьясните народу как 8 детей и их мамы влезут в 2 машину да еще и с другом
Автор, так что за машина у вашего мужа? вы так и не ответили. Разьясните народу как 8 детей и их мамы влезут в 2 машину да еще и с другом
Гость
Автор! Не ходи ты в эту тему больше:))) Разведут ведь тебя с мужем клушки местные.
Все прояснилось и хорошо.
Все прояснилось и хорошо.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
И еще мамаши
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ответила
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да наверное и правда. все дельные советы, которые тут дали, я для себя взяла
Ася
Автор, какая машина? Где это вы ответили?
Angel
Гость
Сообщение было удалено
Сама наивность!!!) И девочку в этом уверяете!! Не стыдно вам, умница вы наша?)))
Автор
Ася
Сообщение было удалено
42. Автор | 14.05.2012, 09:35:10 [2305205702] Автор
я тут) на работе. распечатку сделала сегодня утром. её номера больше нет, зато куча других мне незнакомых, но это ладно.
Муж поехал забирать не один, а с другом. всего там получилось 8 детей вместе с мамашами. про детей чистая правда.
с другом я разговаривала. конечно вы сейчас скажите, что он и друга уже подговорил и всех кто с ним работает. ваш ответ более чем очевиден.
8 детей вместе с мамашами, я имела ввиду, что 8 ЧЕЛОВЕК вместе с мамашами. а не детей. так
я тут) на работе. распечатку сделала сегодня утром. её номера больше нет, зато куча других мне незнакомых, но это ладно.
Муж поехал забирать не один, а с другом. всего там получилось 8 детей вместе с мамашами. про детей чистая правда.
с другом я разговаривала. конечно вы сейчас скажите, что он и друга уже подговорил и всех кто с ним работает. ваш ответ более чем очевиден.
8 детей вместе с мамашами, я имела ввиду, что 8 ЧЕЛОВЕК вместе с мамашами. а не детей. так
Ася
Автор, ну скажите что вы правда прикидываеть?)))
ВЫ не ответила какая машина у вашего мужа, что туда влезло 8 человек. Еще и врете нам, что отвечали уже.
ВЫ не ответила какая машина у вашего мужа, что туда влезло 8 человек. Еще и врете нам, что отвечали уже.
Вероника
Ася, угомонитесь. Я понимаю, вы только пришли и вам куда-то энергию девать надо. А мы со вчерашнего дня в этой теме. На все вопросы автор отвечала, которые ей задавали. У неё хороший муж, и все будет хорошо в жизни.
Успокойтесь.
Успокойтесь.
Кусучка
Автор
Сообщение было удалено
Тем не менее она получит неприятные эмоции, это подпортит приятное общение с вашим мужем. За свое можно и побороться, а на войне все средства хороши. А вот мужу ничего вообще не стоит говорить, выведете на серьезный разговор, и он может оказаться не в вашу пользу. Соперниц надо сразу давить.
Автор
Ася
Сообщение было удалено
извините, вы читать умеете? с другом говорю поехал. друг тоже на машине. или вы думаете с другом поехал чтобы веселее было??
Тарарам
Автор,вы такая же мутная как и муж ваш...Или это разводка.
Ася
Вероника
Сообщение было удалено
Аутотренинг?))
Автор
Тарарам
Сообщение было удалено
конечно разводка.
Angel
Автор
Сообщение было удалено
Именно так и поняли))) Надо было писать, что на 2-х машинах, а то вводите в заблуждение тут всех))
Тарарам
Кусучка
Сообщение было удалено
Охренеть..Кобелей своих лучше давите.Давилки фиговы!
Angel
Ася
Сообщение было удалено
ага)))
Ася
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у вас реально проблемы с изложением своих мыслей. Вы сейчас первый раз сказали, что друг поехал на своей машине отдельно
Вероника
Ася
Сообщение было удалено
Ауто- это когда сам для себя. А я вас пытаюсь успокоить.
Гость
Angel
Сообщение было удалено
Нет не стыдно:))))
А вы такие взрослые и умные только гадости и пишете.
Жизнь разная знаете ли. И такая ситуация, как у автора вполне возможна.
Так что повторюсь еще раз. Все прояснилось и хорошо.
А вы такие взрослые и умные только гадости и пишете.
Жизнь разная знаете ли. И такая ситуация, как у автора вполне возможна.
Так что повторюсь еще раз. Все прояснилось и хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ася
Сообщение было удалено
У автора с другим проблемы) Если муж работает в такой шарашкиной конторе, где можно в любой момент взять друга и поехать с ним в санаторий за чьими-то детьми - тут такое поле для ночных звонков)))
Angel
Гость
Сообщение было удалено
C другом то ладно, но вот теперь звонки в 2 часа ночи от особей женского пола будут считаться нормальным явлением. Автор, привыкайте. Вы дали ему зеленый свет!
Гость
Angel
Сообщение было удалено
Там дети! Это святое! ))
золотая рыбка
печально не то, что ему в 2 часа ночи звонят про детские экскурсии :))) а то, что вы этому верите.
ну а почему неправда-то про детей должна была быть? ну конечно они как-то познакомились, по работе. или это даже жена сотрудника - что мешало перепихнуться в таком случае?
2 часа ночи реально странно время, чтобы звонить человеку, знакомому. ТОЛЬКО БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ можно так поздно звонить ,они любовники 100%
ну а муж ваш в стандартной позе отрицания - типа, сама дyра, не веришь моим честным словам, как ты могла.
мне вот параллельно, я не "клушка, которая хочет вас с мужем развести"... или вам надо только то мнение, что муж не врет, входящие волшебным образом трансформируются в исходящие, малознакомые женщины, которые НЕ состоят с ним в близких отношениях, звонят по ночам как за здрасьте....
ну ради бога. кто мешает так жить?:) и верить.
ну а почему неправда-то про детей должна была быть? ну конечно они как-то познакомились, по работе. или это даже жена сотрудника - что мешало перепихнуться в таком случае?
2 часа ночи реально странно время, чтобы звонить человеку, знакомому. ТОЛЬКО БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ можно так поздно звонить ,они любовники 100%
ну а муж ваш в стандартной позе отрицания - типа, сама дyра, не веришь моим честным словам, как ты могла.
мне вот параллельно, я не "клушка, которая хочет вас с мужем развести"... или вам надо только то мнение, что муж не врет, входящие волшебным образом трансформируются в исходящие, малознакомые женщины, которые НЕ состоят с ним в близких отношениях, звонят по ночам как за здрасьте....
ну ради бога. кто мешает так жить?:) и верить.
золотая рыбка
а бросила трубку, т.к. подумала что "ошиблась".... это вообще.
она пьяная звонила, что ошиблась номером?
про детей без бокала не обсуждает?
или телефон на бумажке криво написан и цифры сложно разобрать... да еще темно, ночь же. поэтому решила что "ошиблась".
ну ошиблась и ошиблась, дети фиг с ними, не буду больше звонить. т.е. это был не очень такой срочный звонок в 2 ночи? типа, а не ответил, и ладно.
она пьяная звонила, что ошиблась номером?
про детей без бокала не обсуждает?
или телефон на бумажке криво написан и цифры сложно разобрать... да еще темно, ночь же. поэтому решила что "ошиблась".
ну ошиблась и ошиблась, дети фиг с ними, не буду больше звонить. т.е. это был не очень такой срочный звонок в 2 ночи? типа, а не ответил, и ладно.
золотая рыбка
тема - разводка полная,потому что я не верю, что можно быть такой тупой в реальной жизни :)
а автор пропала и не комментирует, потому что сама запуталась выдумывать подробности. донцовой из вас не выйдет. жена получается калека на всю голову в вашем изложении, если верит мужу в таком случае)
а автор пропала и не комментирует, потому что сама запуталась выдумывать подробности. донцовой из вас не выйдет. жена получается калека на всю голову в вашем изложении, если верит мужу в таком случае)
Sasha
Автор начни ему тоже изменять что бы тебе не так обидно было...
Angel
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Автор сама выше призналась, что разводка!
Марина
Красивая Cучка
Сообщение было удалено
а как ты его отмазала? )
Доброзлая
Мне больше всего интересно о чем вообще общаются молодые люди 23 и 28 лет, если не о своих делах, проблемах, знакомых, тупо сидят телек смотрят, потом по-собачьи и баеньки, зашибись-семейная жизнь. Вы вперед его друга и его придурошной жены должны были знать, что ваш муж собирается ехать в санаторий за детьми, если так оно и было, а если он не придал этому значения и не рассказал вам, то после того, что произошло, он должен был вам дружелюбно и ласково сказать "Извини, дорогая, так и так, попросили,напомнили,то-то случилось, мама-жена друга(странно что не сам друг) переживает, ребенок там один и еще куча всего, что могло бы вас успокоить", а не давать вам необъятную кучу необъяснимой информации, рявкая" Знакомая звонила, проблемы с ребенком". Просто ужас, как ваш "хороший муж" с вами общается, да вы вообще о нем мало чего знаете, судя по этому эпизоду, он у вас водитель, врач, общественный деятель, хороший друг жены друга и еще много чего о чем вы даже не подозреваете. С другой стороны так жить проще, не грузиться лишней информацией, просто когда она всплывает есть шанс разрыва мозга.
Гость
Angel
Сообщение было удалено
Где? Я пропустила
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ася, хорош тупить. Лично мне это было понятно сразу же. И то, что 8 детей с мамашами = 8 человек, тоже. Да, может автор не совсем ясно излагает, но я лично сразу все поняла.
Angel
Гость
Сообщение было удалено
417.
Автор
| 14.05.2012, 12:53:13
[2305205702]
Тарарам
конечно разводка.
Автор
| 14.05.2012, 12:53:13
[2305205702]
Тарарам
конечно разводка.
Гость
Лично меня в этой истории настораживает 1) то, что мужа разыскивает жена друга, а не сам друг. Если они работают вместе, то она за тот день, пока муж автора не отвечает на звонки, давно бы позвонила мужу и сказала "Вась, не могу дозвониться до твоего коллеги, спроси у него, когда он ребенка заберет" (это логично, тк ее муж - рядом с мужем автора, вместе работают). Да и вообще по сути это этот Вася (если какие-то проблемы - пропал муж автора и тп) должен был звонить мужу автора, в т.ч. и в 2 часа ночи (если тогда возникли проблемы, которые мог разрешить только муж автора, то та тетка должна была звонить своему Васе, чтоб он связался с мужем автора, тк ему это более удобно и корректно сделать - он коллега-мужчина). 2) если муж узнал еще днем, что до него дозванивается сумасшедшая жена коллеги насчет забора детей, то мог бы с ней связаться на эту тему еще днем (лично или через мужа) или придя вечером непременно позвонить ей, тем более раз такая заварушка - жена заподозрила, позвонить перед ней чтоб развенчать подозрения жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может так и было. Жена друга не дозвонилась, а друг-сотрудник на работе все выяснил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а вечером когда все было выяснено, она стала опять задавать вопрос в смс "когда детей заберешь". Написала бы "мы же все выяснили". Плюс муж в любом случае жене бы все объяснил, а не пошел ложиться спать.
Черноморочка
Скорее всего, автор не то, что бы тупая, а просто молодая и неопытная, мы все такие были доверчивые...конечно, там 100% интрижка, но объяснить ей это пока не представляется возможным)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям детектив развели. Я бы тоже так ответила, не стала бы писать что хотела спросить и бла бла бла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, ей уже ее Вася все разжевал, сказал "Нашел я Колю, спросил его, Коля сказал, что завтра утром, все нормально, не переживай". И тут она, когда ей пишет муж автора, опять спрашивает "когда детей заберешь". Это бред.
Автор
Сообщение было удалено
Автор , еще вчера с интересом следила за всеми перипетиями.Интересно было , поведетесь вы на ту чушь ,что Вам эти курицы тупые тут втюхивали . Или же любовь к мужу победит! И ура! Молодец, Автор , и никогда больше сюда по таким вопросам не пишите. Люди ,у которых все плохо очень хотят ,чтобы также плохо было у всех!
Удачи Вам! И по телефонам больше не шныряйтесь. Урок получили ,я думаю
Удачи Вам! И по телефонам больше не шныряйтесь. Урок получили ,я думаю
Ася
Сообщение было удалено
Мне так жаль Вашего мужа, не тетка ,а Панкертон в юбке))))
злобная ты
Angel
Сообщение было удалено
Гость
welved
Сообщение было удалено
Пинкертон))
Зигзаг
Автор, вы глуповаты. Прочитала тему, ваш муж однозначно вам изменяет, но вам хочется жить с лапшой на ушах видимо.
не важно кто
sweety1
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю,не факт,что это конец. Одна моя знакомая уже лет 6(!) встречается с женатым мч (сотрудником по работе),причем так капитально встречаются: выходные часто вместе, в отпуск, родители ее его знают... но живет он с женой и дочкой тем не менее,разводится не собирается,т.к. жена-домохозяйка и полностью на егообеспечении с ребенком. Про любовницу в курсе,но не возражает. А куда деватся? А эта моя знакомая уже от него беременная.Но у нее хоть жил-мат вопрос налажен...А вы говорите конец.Во как мужики, на две семьи живут.))
Ася
welved
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
Автору , у вас разница в возрасте оч. большая, вы ее сейчас как то не ощущаете , но поверьте очень скоро начнете ощущать, поживите с ним посмотрите , а ваще готовьтесь что это ваш не последний брак , и лет в 35 найдете себе 25-30 и разведетесь со старым к тому времени маразматиком и заживете полной жизнью, у самой муж был старше на 13 лет , сейчпс моложе на 8 супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
M52
Странно всё, не логично. Кстати, если бы мне в 2 ночи женщина позвонила, даже "по делу", а жене это было бы пофигу - вот тут я бы занервничал. Если же жена в такой ситуации ревнует и подозревает то это нормально, и даже приятно, т.ч. ему обижаться не на что.
Насчёт распечатки с телефона, не мешало бы проверить кто Вашему мужу звонит часто, и кому он. Может быть у жены его сотрудника есть другой телефон, а этот она всего пару раз использовала. И первым делом посмотрите если были ещё какие-нибудь звонки и СМС в ночное время.
Ну и если всё ОК, то живите спокойно. В следующий раз прежде чем начинать волноваться, или тем более с мужем отношения выяснять, начните с того что обдумайте всё спокойно и если считаете нужным соберите надёжного компрометирующего материла, тогда и вопросов к мужу не будет - и он будет счастлив и Вы спокойны.
Насчёт распечатки с телефона, не мешало бы проверить кто Вашему мужу звонит часто, и кому он. Может быть у жены его сотрудника есть другой телефон, а этот она всего пару раз использовала. И первым делом посмотрите если были ещё какие-нибудь звонки и СМС в ночное время.
Ну и если всё ОК, то живите спокойно. В следующий раз прежде чем начинать волноваться, или тем более с мужем отношения выяснять, начните с того что обдумайте всё спокойно и если считаете нужным соберите надёжного компрометирующего материла, тогда и вопросов к мужу не будет - и он будет счастлив и Вы спокойны.
Предыдущая тема
Мужа зовут Алексей. никто из друзей или знакомых не зовет его Алекс. через 2,5 часа он придет с работы. что думать и говорить ему - не знаю. простите за сумбур. нервы. такое впервые пожалуй..