Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
держись! всё будет у тебя хорошо - впереди выходные, постарайся его чем-нить удивить - купи вкусненького, вина, устрой супер-секс и т.д. Постарайся чтоб у него не было времени о ней вспомнить.... кстати, а как тебя зовут?)))
А вчера мы отдыхали жарили шашлыки и он телефон не выпускал из рук, сегодня утром причуствуя неладное когда он спал я залезла в его телефон там была такая переписка..
— предатель
— почему
— ты сней
— нет, счего ты взяла
— мама вас видела вместе
— я с ней простился (ну типо расстался)
я ему ничего не сказала, просто утром задала ему вопросы, ты меня любишь он сказал да, а на вопрос (который я ему задаю на дню чут ли ни по 5 раз — ты к ней не вернешся, он сказал НЕТ!!!
есть еще одна проблема он собираеться на 2 месяца на заробтки в тот город в котором она.... я понимаю что наши 2 месяца по сравнению с ихними 2,5 ничто, но просто зачем обанывать и меня и ее, я ее тоже понимаю (хотя она меня грязью поливает) , ведь у них срок отношений больше.... и в то же время зачем мне говорить (я тебя не брошу и не собираюсь к ней возвращаться)......
. как вы считаете он может к ней вернуться???!! или у меня есть шансы и надежда что он останеться со мной. Мне он говорит что не собираеться меня бростать... не знаю верить ли словам его???
Я безумно бось его потрять...