Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
что-то понесло тебя не в ту степь, во-первых ты все напутал, не меркантильная, а эгоистичная, во вторых раз тебя так сильно задели мои слова значит это правда, поскольку лишь тот кто чувствует некчемность станет оскарблять других, в третьих раз тебе так интересна моя семейная жизнь то у нас в семье муж зарабатывает деньги, зато я занимаюсь домом и знаешь в отличае от тебя он настоящий мужик и не ноется что денег нет. а просто их зарабатывает. и кстати это было полностью его решение))))))
о,Ванга,вы?с чего это ты взял?откуда такой бред о моей персоне?а если по теме,так мне не в падлу и за парня заплатить-и такое было не раз.я вообще часто покупаю подарки соседям,родне,раздаю деньги нищим у церкви и в переходах,кидаю на счет умирающим детям и т.д.при таком раскладе было бы странно,если б я не предложила парню за него заплатить(если мне пожрать охота,и по выражению его лица понятно,что он тоже голодный,но у него по нулям).для меня даже парень,с которым я на первом свидании,значит ни чуть не меньше,чем вообще незнакомые люди,которым я деньги шлю.
Кристина
[2168638807]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Ок) убедили) Давайте про что нибудь скрытое поговорим, не очевидное так сказать)))
не спеши радоваться...Кавказ чето мутит, сходу в Индию за свой счет без секса пригласил, потом как-то резко оказалось, что это всего лишь аквапарк в Москве, а теперь воообще пропал
Автор
[3686874564]
Кавказ
Сообщение было удалено
..может, Вы - педофил?
Кристина
[2168638807]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Брить брить, а то каблуком наступишь на волос из подмышки в парке, упадешь и голову разобьешь.