Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
ну потом домой проводил...галантный был...не приставал....через 2 свидания начал приставать...джентлемен)))))))))
этсамое
[1244640964]
Язьва
Сообщение было удалено
я помню девушку в кафе пригласил, а она все время в кафе ржала.
и распрощаться как-то с ней нельзя, все-таки нормы приличия соблюсти нужно, а по результатом неприятное ощущение, и человек непонравился и деньги-время потерял и вечер испорчен.
Допуская, что тема типичная разводка, все же напишу автору, а заодно и всем, кто рассуждает так же. Проблема с мужиками у вас не в том, что он вас куда-то пригласил или нет. Проблема в том, что вы настолько инфантильны и эгоистично-самолюбивы. Инфантильны, потому что без обсуждения на форуме
(с мамой, подружками) вы не можете сами решить такую пустяковую задачу как договориться о свидании, которое устроит обе стороны. Эгоистичны потому что даже при том, что уже находясь не в глубокой юности и желая любви и отношений, вы не можете пойти человеку на уступки и снять эти каблуки, одеться адекватно ситуации и пройтись часок, подышать воздухом.
ублюдочное хамло,для особо тупых разъясню:я нигде не писала,что хоть раз позволила за себя заплатить,или подарить мне подарок дороже того,что я дарила сама.так что твои неадекватные оскорбления мимо.