Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
вот если зимой в -20 он вас в парк-то изварщенец и козел, а так-нормально...Кстати, сама как-то ходила так на свидание.Он заехал за мной и спросил куда ехать, как день провести.начали с ботанического сада...к вечеру оказались в пиццерии, а потом в кино...и нормально...еслибы не понравился прям с парка домой и пошла бы
а я раз пошла на свидание в ботанический сад в киеве. гуляли гуляли, он так рассказывал рассказывал монотонным голосом, я прям чуть не отрубилась и не заснула по пути. У меня с детства большая не любовь к экскурсиям)))
Вы правда народ такими категориями меряете. Зачем находиться рядом с человеком, с которым тебе неинтересно или некомфортно, даже в Индии. Впечатлениями от страны надо наслаждаться, а тут какой то странный тип рядом. С близким человеком это другое дело, а так.
а какое отношение скромность имеет к положительным моральным качествам?скромность=стеснительность-это чаще всего результат психотравм,полученных в детстве от сверстников.можно быть скромным и золотой души человеком.а можно быть скромным гомном.чикатило тот тоже был скромным ботаником.
Инкуб
[3332609736]
Кошечка
Сообщение было удалено
Это значит вы хотите- "в боулинг сходить, в кино сходить, еще куда" на халяву
А чё, хочется каждый раз новую кадрить нахаляву? Можно подумать на СЗ девушек для длительных серьезных отношений... А так, хочешь трахаться, имей бабки на хороших девушек. Бомжих трахать дешевле будет. За сосиску дадут :))))))))))))
ага...мутит...предложение мутное какое-то...в коем веке кавказец в Индию приглашает, а секса не хочет.....не было такого в Итсории кавказского народа)))))))))))))))
ггг
[4203495138]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, сколько тебе лет?? Очень интересно знать.
Инкуб
[3332609736]
траляля
Сообщение было удалено
Но мы за проверку с вас денег не берем, даже если есть за чес лезть
Может она мне не понравиться, или не понравлюсь ей я....., я например за все оплачу..и досвиданья, то так можно и обонкротиться, но вам конечно хорошо :)))
Беатрикс
[1150517019]
Кошечка
Сообщение было удалено
Как? Как вы сподобились после такой нудной прогулки еще и до ужина с ним докатиться???
вот что за беспочвенные наезды......он сам сказал что проголодался и сам предложил поехать перекусить....и кино сам спланировал за ужином
Кавказ
[515347288]
Не, ну можно и с сексом, если девушка захочет. А так по-братски съездить, там и познакомиться, и отдохнуть.
этсамое
[1244640964]
однозначно имеет быть вечная проблема мужчин и женщин:
женщина ведет в театр мужчину, чтобы узнать можно ли его вести в постель.
а мужчина ведет в постель, чтобы узнать - можно ли ее вести в театр.
Лисёна
[1448960282]
Кошечка
Сообщение было удалено
Не поверите, год назад дело было)))
Просто вот так к себе он расположил сразу, настолько языками зацепились, разговорились и т.п., да ещё и оба творческих человека (я стихи пишу, а он музыку). Так что встреча вообще чисто дружеская предполагалась, для написания совместной песни. Так что особо и не переживала.