Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Это ваши мальчики сказали, что тетки на ужинах экономят. Частная точка зрения, взятая из головы. Сами придумали, сами поверили:) И ваще они девственники:) И без опыта отношений, о чем можно говорить.
этсамое
[1244640964]
Инкуб
Сообщение было удалено
нафиг нафиг.
Гость
[2700301833]
Леска
Сообщение было удалено
Любовников с деньгами из своей социальной среды тоже полно. И общаться с ними приятнее. Есть о чем говорить. И в постели не дерут тебя как голодный солдат. Так что тут у вас без шансов. Девушки с деньгами любят мальчиков с деньгами.
от туда же откуда и у тебя ))) вообще каждый человек выбирает то что ему подходит.
Сосиска
[1798608135]
Michael
Сообщение было удалено
Проверить жмот ли парень можно и другими способами. Жлобство тоже знаете ли очень не приятно. Меня мой муж тоже как то особо ресторанами не баловал,да и в нашем городе кафе то нормальных еще не было. Зато в семейном плане он очень ответственный. В жизни бы не назвала его жмотом
если знаешь такого,покажи мне его.я уже через неделю подробно расскажу,сколько дерьма в его пункте 2,несмотря на то,что он сам будет считать себя совестливым и моральным.будет свято верить,что это его низкий соцстатус не приглянулся.
Кавказ
[515347288]
Девушки, а вы бы с незнакомым кавказцем поехали бы в Индию за его счёт? :-)
а кто сказал, что первое свидание обязательно в общепитах должно быть? обжираться автор идет или с человеком знакомиться?...а потом следом темы, что платили пополам, или раскрутила и не дала
Запутали вы меня. Здесь девственники Михаель и Чувак насколько я знаю, впрочем я за их частной жизнью не слежу, может они уже и не девственники, но чет я сомневаюсь, что с большим опытом общения и отношений с женским полом.
Да не, не девственники, они сами уже много раз об этом писали )))
Чувак
[3832787921]
"да прям.
некоторым не нужны деньги, свои есть , или замужем.
А любовник нужен. Таких полно"
таких нет. Рашка - страна фригидных баб.
"С вас еще деньги за метро надо брать:))) И молоко за вредность получать:)) "
скорее ты получишь чеченский ножик в пузо
"вранье.так говорят и все те,у кого 2пункт-неликвид.мы все себя считаем чуть ли не ангелами,а окружающим виднее.вот если с пунктом 2 проблемка-то идут на фиг,но себя уверяют,что были посланы из-за пункта3)))."
не вранье, первично у русских баб бабло
"Ну это да, особенно кто по инету знакомится :)))"
не важно где, русские бабы везде одинаковы - алчные и фригидные
а я бы только с кавказцами и ездила...они такие няшки пока замуж за них не выйдешь))))
Гость
[1834705905]
Кавказ
Сообщение было удалено
неа
Сосиска
[1798608135]
Michael
Сообщение было удалено
Я не говорила что он меня содержит. Оба работаем,оба вкладываемся в общий бюджет,только он чуточку побольше,так как зарабатывает больше. Ответственность в данном примере-это допустим починить мне унитаз,решить мои какие то проблемы,защитить от чего то,а уж потом его деньги. Вы ведь надеюсь не будете утверждать,что идеальный вариант это мужчина,который прячет от женщины деньги,боясь что она его обчистит?
этсамое
[1244640964]
Сосиска
Сообщение было удалено
надежность от того, водит ли в кафе или нет - не зависит.
ггг
[4203495138]
[quote="Боска"]гггГость
У автора нет денег даже на еду, вот она и ждет мужика, чтоб покормил. Беееее.
Если человек не понимает, что я после работы голодна, и не зовет поесть, встреч больше не будет...
Бедная...... даже нет времени на обед....... ))) Вы знаете что иногда бывает такое - что даже забываешь о еде.....[/
Понятное дело, если я по уши влюблена, то тут не до еды. Но если парень не знакомый как у Автора, что, я сразу загорюсь к нему страстью?
этсамое
[1244640964]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
идет? она ж на каблуках и идти в них не комфортно.
не обязательно, можно в боулинг сходить, в кино сходить, еще куда. Но не поп арку вечером ходить. И почему сразу обжираться не надо судить по себе. Каждый делает как ему нравится и если нам не нравится ГУЛЯТЬ это не значит что мы плохие