Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
вранье.так говорят и все те,у кого 2пункт-неликвид.мы все себя считаем чуть ли не ангелами,а окружающим виднее.вот если с пунктом 2 проблемка-то идут на фиг,но себя уверяют,что были посланы из-за пункта3))).
Была у меня такая девочка-однодневка, которая не любила гулять по парку и всегда одевала каблуки. Хотя с однодневкой я погорячился, стабильно пару раз в месяц выводил ее в свет: в суши-бары, кафе и т.д., правда и траxал ее столько сколько влезало. Так что, Авторша, иди не стесняйся.
Я с незнакомыми не разу и не ходил, делать мне что ли нечего...., ну я имею ввиду вот так, чтобы из интернета или с СЗ.....я на них не разу в жизни и не сидел :)))
этсамое
[1244640964]
траляля
Сообщение было удалено
онлайн чтоли смотришь?
Гость
[1926914353]
Я бы не пошла, сразу ясно, что он или бомж или жмот или и то и то вместе.
Сосиска
[1798608135]
Слушайте,а как же раньше люди знакомились,встречались? Раньше было одно кафе на весь город где кроме лимонада и мороженого ничего не было и туда даже дети ходили. Как то все таки люди по другому относились к свиданиям...Романтику из ничего делали. Конечно и за девушку платили,но тогда девушки как то по скромнее были и идеалы мужские были другие. Раньше главное чтобы смелый был,мужественный и ответственный,а сейчас "поведет ли он меня в кафе и купит ли салат?". Чувствуете какая пропасть и какой идиотизм? И это пишут девушки не про своих парней,а просто потенциальных женихов. Тупость какая то
Я на СЗ не сижу, откуда мне знать. И если бы сидела, не пошла просто так с неизвестным. Сначала надо пообщаться, а нафик встречаться просто так, если вообще никаких точек соприкосновения.
Лисёна
[1448960282]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А, мы почти так с моим мужем отели первое свидание провести. Только у нас первая встреча намечалась не как свидание, а как творческий пикник. Договорились, что с него напитки и гитара, а с меня покрывало и бутеры))) Правда, дождь нам испортил все планы, пришлось у него дома под гитару песни петь. Но мои "фирменные" бутерброды он до сих пор вспоминает)))
Ну кому-то надо...., а из инета это и есть незнакомый человек :)))
этсамое
[1244640964]
Сосиска
Сообщение было удалено
согласен.
девушки ищут не мужчину, а того, кто их зону комфорта обеспечит.
Инкуб
[3332609736]
Корочке я вас полюбил, я вас научу. Пускаем пыль в глаза понравившийся девке, строгаем ей двух детей и автоматически она попадает вам в рабство на всю жизнь