Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
У вас, ребята, маниакальная зацикленность на использовании вас любимых:)) Ни одна иди отка не будет высиживать из за пары коктейлей с неприятным ей человеком. Тоже мне радость в жизни, коктейль отпить и с болваном несколько часов потерять.
Автор
[3686874564]
драконя
Сообщение было удалено
...высокий уровень интеллекта, наверное, и приличное воспитание,-)
Автор
[3686874564]
Леска
Сообщение было удалено
...встретиться друг с другом, накачать порнухи на 300 рублев (ребятишки, вот зашикуете!-)))
Чувак
[3832787921]
Автор
Сообщение было удалено
так какой марки у меня ноут? Не ответишь - будешь мамочкой ДЦПшника. Жду.
ну кинет она меня и что с того? че мне переживать то? девушек что ли мало вокруг?
Чувак
[3832787921]
траляля
Сообщение было удалено
большинство людей не неприятны, а нейтральны. А пару раз в неделю поужинать нахаляву за счет нейтрального ей чела - весьма неплохая экономия в месяц получится
весьма много таких баб, которым достаточно большого количества денег. Остальное - не важно. Стерпится - слюбится. Есть те, кому еще что-то нужно. Но ты покупаешь благосклонность баб дентьгами, это простой путь. Ты подсознательно так делаешь, потому что знаешь, что твоя ценность для баб без дннег - что-то около НУЛЯ
Леска
[3981225196]
Michael
Сообщение было удалено
Экономическая выгода нипричем, если парень жмется заплатить , значит я ему не понравилась, либо он жлоб.
Для того чтобы поужинать это надо собираться, куда то тащиться и высиживать пару часов. Я лучше с собакой погуляю, чем буду с каким то нейтральным сидеть:))
Что так дорого стоит ужин дома приготовить, девушки ходят экономить по кафе? С вами еще договориться надо, позвонить, тоже инвестиции, телефонный звонок:)) Дурью вы маетесь, молодой человек, и сами же потом страдаете со своей вредностью.
[quote="ггг"]Бред, вся эта проверка на меркантильность. Мне не нужны подарки и деньги от мужчин, с кот. встречаюсь, но ухаживания - это просто этикет. А сколько ему лет?? Хотя может и в процессе прогулки в кафе позовет. С таким тоже сталкивалась.[/quote
От того что ты считаешь это бредом,мужчины не поменяются ИМХО.
Ты имеешь в виду в подвале к батарее привязанная??
Других вариантов не вижу.
Автор
[3686874564]
Чувак, Михаил, мальчики, не ссорьтесь (ВПЧ вам а оба члена!)
Чувак
[3832787921]
"мужчине приятно дарить девушке радость, а вот слушать, что он не купил ей коктель, а все мужики ей покупали, вряд ли можно назвать началом отношений"
угощать незнакомку мне неприятно. Я ее знать не знаю. Пусть сама платит
"так их много (таджиков-***) а ты - один...."
Где ты видела таджиков ***? Дагестанцев-***? Чеченов-***? Их нет, очнись, родная. И приговься быть пущенной по кругу ими. А также мамашу свою вшивую приготовь для сей же процедуры.
Автор
[3686874564]
Язьва
Сообщение было удалено
Я реагирую! Чтобы кайф им обломать....Геям-паршивцам!
Автор
[3686874564]
Чувак
Сообщение было удалено
...,-))) задело? Геюшечка сладкий?
Автор
[3686874564]
Чувак, Михаил, мальчики, не ссорьтесь (ВПЧ вам а оба члена!)
Автор
[3686874564]
Язьва
Сообщение было удалено
...когда реакция неожиданная - обломаются..Видите - они уже разговор в нормальное русло перевели....
Что в мире делается, женщины голодают:))) Приходится по кафе побираться:)))
Чувак
[3832787921]
траляля
Сообщение было удалено
баба ты все усложняешь. Ехать полчаса, экономия за месяц выйдет весьма приличная. К тому же, дома тогда не надо ГОТОВИТЬ УЖИН И ЕСТЬ ЕГО, т.е. еще и экономия времени.
Автор
[3686874564]
Причем я на 100% уверена, что это сидят бедные и несчастные обделенные мозгом и счастьем женщины....а скорее всего - одна...жалко...
ну надо же. пойду сообщу это бывшей, что она влюбилась в НУЛЯ. когда мы с ней познакомились, я вообще не работал
Инкуб
[3332609736]
Чувак
Сообщение было удалено
Истина
Автор
[3686874564]
Michael
Сообщение было удалено
...Не криви душой..Знаем мы вас, сладких...
гость
[2976118825]
мне мой муж (тогда вообще незнакомец) купил в первый вечер пива и чипсов,во второй также,ну и сверху зелени чуток))))молодость))) и я не каблуки одевала а чешки,и не надо мне было кафе...нам было так хорошо вместе,мы под 4 утра домой приходили)))