Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
"Я бы тоже не пошла гулять. Ходить с кем-то где-то по улице, хм.. сомнительное удовольствие. Особенно если человек не особо понравится. В первый раз лучше встретиться на кофе после работы, и решать, хочется ли вообще продолжать общение"
оплачивать чашки кофе незнакомой бабе за 300 р еще более сомнительное удовольствие.
" а вдруг мужчина не понравится, чисто на интуитивном уровне, с кафе в таких случаях легче уйти."
легче уйти из парка. А из кафе тебе легче уйти, потому что ты пожрала нахаляву и тратиться на ужин не надо
Чувак
[3832787921]
Рита
Сообщение было удалено
выкидыш тебе светит, старая карга
DST
[84217]
Автор, в качестве альтернативного варианта - предложите ему пойти в кафе и упомяните, что заплатите за себя сами. Или всё-таки халява для вас превыше всего?
Рита
[3686874564]
Чувак
Сообщение было удалено
...ну спасибо, и тебе и твоим детям и твоим близким родственникам желаю того же....
юю
[2720604582]
ладно вам автор, меня один раз в "подъезде постоять если холодно будет" пригласили- вот это был полный треш
тебе неприятно. Просто ты страхуешься и покупаешь благосклонность бабы. Ведь без денег она стобой даже по телефону не станет разговаривать. Бабы общаются с тобой только за твердую валюту
Рита
[3686874564]
Чувак
Сообщение было удалено
..а с тобой за "деревянные" 100 рублей?-)
Рита
[3686874564]
Michael
Сообщение было удалено
....посчитай ты, сколько на тебя бабы денег потратили - а теперь возьми эту кучку и подотрись ею,-)
причем тут финансы? причем тут деньги? причем тут любовь? на 8 Марта я подарил старенькой продавщице, которую вижу раз в неделю 5 минут, большую коробку конфет, просто потому что захотел сделать ей приятное. а по твоему выходит, что я её полюбил что ли?
лучше быть рабом денег, чем рабом влагалища. Деньни никогда не предадут меня, они всегда помогут, всегда подскажут. За них можно купить все что угодно, бабу, любовь, секс, брак, детей, семью итд. Ну разве что кроме здоровья. А вот влагалище ненадежно, оно в любой момент может кинуть, так что лучше быть рабом денег, чем вагин
Кавказ
[515347288]
Понятно теперь, чего одна девушка трубку не брала. Я её тоже пригласил на песочные фигуры сходить посмотреть, правда там бы и кино, и кафе подразумевались после )
Чувак
[3832787921]
Рита
Сообщение было удалено
ты чо типа бабка Ванга чтоли? Ну давай поверим, какой марки у меня ноут? Если не ответишь сегодня - будет выкидыш или ребенок с ДЦП. Жду ответа