Гость
Статьи
Пригласил на свидание …

Пригласил на свидание просто погулять

Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
Автор
5 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
помечтай))))
Рита
этсамое
Сообщение было удалено
...?? посидеть в кафе час-полтора - это "сидячий образ жизни"?-) А Вы что, не знаете приличных пиццерий? И Суши-баров?-)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вот повезло!!
Рита
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
...Откуда статистика? Ссылку скинь, плиз...
этсамое
Кошечка
Сообщение было удалено
поесть салата в общепите - это да, романтика.
Андрюха Питерский
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Так он то ли помер, то ли у него гематома хрена..)
Гость
Сообщение было удалено
ну додумался в бассейн, хитропопый какой, в саун б еще пригласил
Чоткий
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Нда, ммм, я думал ты умнее, так пойдет - Чоткий = МИСТЕР СЭР ?

мерси тебе, сегодня опять поднял нам настроение, возьмем тебя на заметку

жжешшьььь.... и жжггиии....
этсамое
Сообщение было удалено
не знаю где вы бываете, есть вполне нормальные места с красивым видом на город)))
Андрюха Питерский
Рита
Сообщение было удалено
Окстись..Это не толерантно. Ты забыла что нам вбивают что у преступника нет "национальности", если он конечно не Русский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
умер счастливым или воспоминаний теперь до конца жизни!
этсамое
Рита
Сообщение было удалено
конечно сидячий, если это все постоянно происходит. привезли на машине, посидели в кафе, отвезли на машине.

да нет их - этих приличных, это как игра в русскую рулетку.

есть только заведения, где риски меньше чем в остальных.

кухню изнутри конечно лучше вообще не знать.
Андрюха Питерский
Чоткий
Сообщение было удалено
Ты не мог думать, как впрочем и рассуждать..

Ибо мы только что выяснили, что даже принадлежность к якобы мужскому полу, в некоторых случаев все равно делает из данного персонажа - бабу. И это печально...
Гость
Когда я ходила на свидания( у нас с подругами было негласное правило- первый раз встречаться только в людных местах!!!) Ни в авто!!! Ни прогулки по паркам, особенно вечером. Девчонки, думайте больше о собственной безопасности!!! Столько мест, где можно посидеть и кофе выпить, да не разорится он, если что и сами за себя заплатите.
этсамое
Сообщение было удалено
Госпидя, как вам страшно жить))) держитесь, сочувствую)))
Гость
Сообщение было удалено
правильно делаете, у нас всегда это правило
этсамое
Кошечка
Сообщение было удалено
и это говорит человек, у которого все парки - собрание пьяных малолеток.
этсамое
Сообщение было удалено
у нас много в парке, я живу недалеко от парка)))
этсамое
Кошечка
Сообщение было удалено
мне отлично жить, я просто редко посещаю такие места и делов-то.
Можно выпить чашку кофе за 300 рублей:))) Шататься по парку некомфортно, даже не поговоришь толком.

У вас не настолько близкие отношения, чтобы виснуть друг на друге, чем прогулка обычно скрашивается.

Если он вас приглашает погулять, я бы вынесла ответное предложение, сходить на чашку кофе.
этсамое
Кошечка
Сообщение было удалено
может это и не парк вовсе? а овраг какой нибудь.
Чувак
Кошечка
Сообщение было удалено
даун твой папо
гость
мики
Сообщение было удалено
плюсуюсь. автор, идите, вдруг парень классный окажется. меня когда-то мой тоже из инета позвал погулять в трц (дело зимой было). правда пришел в шоколадкой))) ничего мы погуляли, обо всем поговорили, а потом стали встречаться и естественно куда-то ходить))) сейчас он вообще меня содержит практически.

на самом деле парень не хочет тратить деньги на возможный бесперспективняк. для первого свидания в реале из инета - это нормально)))

удачи
все не читала, автор, мы с моим молодым человеком первый раз когда встретились, гуляли всю ночь. в январе. сначала договорились в бильярд сходить, он предложил, потом встретились, я передумала, не люблю места где много людей, пошли гулять. да, была на шпильках, устала, замерзли, но кстати были довольны прогулкой. да и пообщаться просто так лучше когда непринужденно гуляешь, чем сидишь три часа один салат ешь, а потом по домам
DST
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот так ему и скажите - "А другие меня приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр." :) Чтобы он знал что вы требуете за общение с собой
Яна
А меня наоборот напрягает сидеть с малознакомым человеком в кафе,что то есть-пить и при этом разговаривать... Мне вот проще на свежем воздухе,особенно если погода хорошая. В кафе можно сходить когда допустим появляется усталость и голод. Вы можете не поверить,но это так. Наверное по другому воспитана
Чоткий
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
заканчивай, дурашка, ты на "свиданку" прям так сильно хочешь? в "кино" пойдешь?
ОУКС
ахааах 300 р я три дня питатся буду нафиг баб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000! А то раскудахтались: она меркантильна, он жмот:))
ОУКС, спите спокойно, никто с вас деньги за кофе не берет:))
этсамое
Яна
Сообщение было удалено
верим.
Фиалка
Я вот друга тоже сегодня пригласила погулять)))) не хочу в кафешке сидеть. В офисе насиделась, а жрать вечером вообще вредно. Так что вместо спорт зала, пойду гулять. Возьму его под ручку, прижмусь))))) Эх.. романтика)))
траляля
Сообщение было удалено
))))))))))) а то разволновался)))
этсамое
Фиалка
Сообщение было удалено
небось Ваш друг хитрый жмот
а мой брат 12 лет, после того как я ему сказала что девушки в кафе пироженое купить надо и за кино заплатить- сказал, что с хомячком будет жить а не с девушкой, купил ему пачку корма и надолго хватает))))
ИЗЮМ
Крыса
Сообщение было удалено
Оооо, у меня был такой, его не Алексеем звали случаем?
этсамое
Кошечка
Сообщение было удалено
плохому брата учите
Гость
Я бы тоже не пошла гулять. Ходить с кем-то где-то по улице, хм.. сомнительное удовольствие. Особенно если человек не особо понравится. В первый раз лучше встретиться на кофе после работы, и решать, хочется ли вообще продолжать общение.
марьванна
ИЗЮМ
Сообщение было удалено
какой кошмар )

вы серьезно ?
Я с мужем тоже гуляю, за ручку, только незнакомого парня как то странновато за руку брать. Некомфортно.

Для того чтобы прогулка получилась легкая и непринужденная, нужен свой человек, а вдруг мужчина не понравится, чисто на интуитивном уровне, с кафе в таких случаях легче уйти.
марьванна
этсамое
Сообщение было удалено
а ты предлагаешь романтично на метро покататься ? )
этсамое
траляля
Сообщение было удалено
а еще можно дорогих коктелей заказать и потом его кинуть.
этсамое
марьванна
Сообщение было удалено
не, тому что девушке внимание нужно, соучастие, а не пирожками рот затыкать, когда у ней что-то не то. тем более вредны эти сладости.
этсамое, уйдите со своими коктейлями:)) И кинуть. Вот уж поистине дурное слово.

Все только сидят и мечтают, пойти в кафе и напиться коктейлей:)))
марьванна
этсамое
Сообщение было удалено
не поняла,ну да ладно )
ИЗЮМ
марьванна
Сообщение было удалено
Абсолютно, думала только мне так "повезло"
Рита
Чувак
Сообщение было удалено
....Ой, уморил! Мне 32 года, второй раз замужем и жду первенца. Официальная зп - 130000р.....Где тебе до фотомодели то дотянуться, со своим 100-рублевым кофе,-)))
Рита
ИЗЮМ
Сообщение было удалено
...Жесть!-)))
этсамое
марьванна
Сообщение было удалено
а что непонятного, семья не за пирожки покупается.