Мужчина с соцсети пригласил просто погулять. Жмот? Меня обычно приглашают в суши, кафе, кино, пиццерию и пр. Гулять приглашали в глубокой юности те же школьники и студенты. Но тут понятно. А это взрослый мужчина.. Я на свидание всегда каблук высокий одеваю, гулять в нем мне не комфортно. Стоит ли идти?
а вам что от мужчины самой !чтоб потрахал или покормил.1надо самой ,хотя и неосознаете это.а пообщаться(врите хоть кому, но не себе) мужчине и женщине- менталитеты разные.
даже и трахнет тебя сегодня-не смертельно ,а может и в радость.или боишься,что понравится его трах и ты будешь плакать от разлуки с ним?и еще-почему женщины думают ,что их используют при сексе - они сами используют член для удовлетворения!!кто кого использует в жизни ,в постели......?
ГостьЯ
[1422390487]
Ну обычно Ж использует М в жизни, а он ее на кухне и в постели(((
Вот именно!) И вообще, с чего Вы, автор-сама взяли, что на первой встрече Вас обязаны куда-то вести? Мужчина просто хочет узнать Вас поближе, познакомиться. Да и вообще, может он просто романтик и приготовил Вам сюрприз) и... ведь прогулки по парку, пикники и тому подобное никто не отменял! соглашусь с ранее сказанным: "надевайте кеды и в парк!" если возраст позволяем вам обоим, конечно...) да в любом возрасте, мне кажется, можно просто посидеть на природе. Принесите что-то для пикника, заодно и продемонстрируете свои кулинарные организаторские способности (нуу, на следующих встречах, естественно) А то все рестораааны, ресторааны...)
таких как у "тютенька матютенька" открытий лучше не знать никогда
тютенька матютенька
[1967980670]
этсамое
Сообщение было удалено
да, мусик, а лучше вообще из дома не выходи)))
этсамое
[1244640964]
тютенька матютенька
Сообщение было удалено
по помойкам лазить не желаю, оставлю это вам
тютенька матютенька
[1967980670]
этсамое
Сообщение было удалено
выпей чайку, успокойся))
она
[1169759389]
нормальная встреча,что такого? экономит средства! или может вам надо что за вас еще обязательно платил не знакомый мужчина когда вы там наедите на 1000-2000?
Улыбающаяся
[810723623]
погулять - это отличное времяпровождение, по моим наблюдениям гуляют люди всех возрастов.. да и вообще - может вы во время прогулки сами решите никуда с ним не ходить больше, даже в кафе 8-0
Мария
[2881318967]
Автор
Сообщение было удалено
И чего? Почему все бабы считают, что их надо кормить, поить. Вы что жрать идете или с человеком общаться?
просто погулять. да нет, увидеть тебя и понять стоит ли тебя потом куда то приглашать . автор, нам парням деньги с неба тоже не падают и прежде чем куда то пригласить надо сначало увидеть- стоит ли вообще приглашать
Катерина
[562774805]
Меня один "взрослый мужчина" пригласил однажды на метро покататься, по кольцевой. Говорит: "Сядем в последний вагон, там нет никого, поболтаем!"
Вау, мне бы понравилось. Может, не как первое свидание, но как одно из - очень круто.
Гость
[1956743537]
Зачастую первое свидание не является показательным. И даже второе - нет. Не стоит так рано делать выводы. У меня были разные ситуации. Мужчина при деньгах звал прогуляться на первом свидании, а потом стал водить в рестораны, обедали каждый день вместе, пили кофе, дарил шикарные розы. Он был просто уверен в себе. А бывало, что парень сразу зовёт в кафе. Там делаете заказ и как назло множество знакомых. А он оказался тебе не по душе. И потом вроде как что-то должна. С первого раза очень часто проявляют странную щедрость только не особо уверенные в себе мужчины. Но потом, когда он вас завоюет, он не вспомнит о том, что нужно ухаживать и дальше. Так что на первый раз прогулка в хорошую погоду - отличный вариант. Будьте добрее и приветливее, а если очень хочется суши и кино - позвольте себе это сами. В одиночестве кушается спокойнее и от фильма интересного никто не отвлечет!))))
Я наоборот не люблю ходить на первые свидания (да и вообще) в какие-то кафе, кино. Если уж зовут в ресторан, то не отказываться же. Но если вижу, что парень прост в общении, то могу предложить просто погулять. Все таки во время прогулки человека узнаешь больше, чем в кино. В кафе много людей, не поговорить свободно, не посмеяться. Не вижу ничего плохого в том, чтобы на свидание пойти гулять. Я не доверяю людям, которые для первой встречи выбирают ресторан. Они явно не просто так хотят потратить кучу бабосов.