Вот кстати хотела спросить
Видела тему про то, что мч по интернету пригласил погулять, у меня тоже вопрос. Меня пригласили погулять (по парку скорее всего), и я не знаю что лучше обуть. Дело в том, что я очень низкая (155) и худенькая, и вообще собираюсь платье какое-нибудь надеть, я так как-то старше выгляжу. Да и он сказал, что ростом где-то 180. И мне кажется, что без каблуков вообще не вариант, т.к. буду смотреться с ним как детёныш (по фоткам он довольно накаченный, к тому же), по этой причине не понравлюсь ему, да и к платью лучше подходят туфли, хочется хорошо выглядеть, это ведь первая встреча, надо произвести впечатление. Но боюсь неудобно будет ходить долго, учитывая то, что туфли у меня все с каблуком 10-12 см, высокие довольно. Не знаю, что тут можно посоветовать, но что посоветуете? )
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
станет неудобно ходить, сядите на лавочку, или зайдете в кафе
Тор
Ага :-)
Еще бы в лес за грибами пригласил на первую встречу
Автор ,а если он того,что делать будете?
Первая встреча должна быть в людном месте
Голову включите автор
Еще бы в лес за грибами пригласил на первую встречу
Автор ,а если он того,что делать будете?
Первая встреча должна быть в людном месте
Голову включите автор
сразу на шею ему прыгай!
Ольга
Вот бы мне такие проблемы)))) Оденьтесь в то, в чем чувствуете себя легко и уверенно)))
Зачем?
возможно, вы видели мою тему))) я тоже такую создавала. гуляли в парке, я пришла на каблуках 10 см. наступила на шишку, чуть не грохнулась, но он меня придержал за руку и уже больше не отпускал...
эм
платформу обуйте
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, это парк, ну как сказать, он не похож на лес)) Там лавочки, всякие статуи, там асфальт вобщем и людей много)) Я может выразилась неправильно. Может, правильнее "сквер", не знаю.
Автор
Сообщение было удалено
Уверенно в платье, но на каблуках ене очень удобно, учитывая то, что приглашение было пройтись, погулять.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не вашу. В той девушка говорила, что мч жлоб. ))
Автор
Сообщение было удалено
Из платформы у меня только 13 см и 15 см. На такой тоже не очень уж прям удобно. Блин, не знаю - и повыше быть хочется, и не чувствовать дискомфорта
Яна
Автор,если вы ему действительно по настоящему понравитесь,то понравитесь и в обычных кедах. Это я так..намекаю что все эти ваши ответственные приготовления смахивают на "показать товар лицом". Одеваться удобно надо,чтобы парень через пять минут не останавливался и ждал пока вы там на своих копытцах доковыляете. Все свидании будете думать о своих ногах... И какая тут красота?
нимфа
может у вас танкетка есть? И платье повседневное оденьте. А то вырядитесь как на выпускной
DST
Сообщение было удалено
Да он и так поймёт какой у вас рост, хоть какие каблуки вы ни одень. А вот кислое выражение лица, потому что вам тяжело ходить - вот это намного серьезнее.
Вот парни любят этими прогулками создавать проблемы девушкам. жесть просто. Гуляй уже со своей женой или девушкой постоянной хоть в спортивном, нет тянут бедных на 1 первое свидание гулять
Мэри
да в любом случае какая бы ни была платформа она удобнее каблука и уж тем более шпильки. одевайте платформу, все равно ж вы бегать не будете. медленно погуляете, устанете сядете на лавочку мороженное покушаете)
у меня если честно та же самая проблема когда хожу с парнями гулять, хочется выглядеть на высоте, вот и маюсь на следующий день с больными ногами
у меня если честно та же самая проблема когда хожу с парнями гулять, хочется выглядеть на высоте, вот и маюсь на следующий день с больными ногами
а если вы друг другу понравитесь? так и будите на каблуках ходить мучаться?) или типа первое впечатление все такое?))) я бы на вашем месте тогда да,одела каблуки..и попробовала бы намекнуть,что гулять не особо хочется...а вот в кино или кафе только за)
Автор
Сообщение было удалено
Ой...это я всё знааю - если действительно, то хоть в чём и т.д. и т.п. Я вот с этим не согласна. Чтобы понравиться "действительно", нужно и быть той, которая может понравиться, т.е. нужно постараться. А эти все " - я не понравилась ему, ведь была в спортивных штанах. - да нееет, ты просто не его человек, вот если бы действительно нравилась..." Да никогда не будет такого!
Автор
Сообщение было удалено
В танкетках тоже неудобно (если вы имеете в виду на каблуке), это для меня лично ещё хуже, чем в туфлях. Конечно же я собираюсь надеть простое платье, повседневное. Но у меня и повседневные все элегантно смотрятся, там только каблук.
Автор
Сообщение было удалено
Согласна. Конечно, поймёт. Но будет лучше если я покажу, что могу выглядеть хорошо и с таким ростом.
Автор
Сообщение было удалено
Они просто не думают о таких мелочах, как "будет ли удобно идти" - у них-то такой вопрос не стоит.
Автор
Сообщение было удалено
Да вот же. Блин, многое бы отдала, чтобы быть хоть на 10 см выше...
Автор
Сообщение было удалено
Да я, честно говоря, часто на каблуках хожу, т.к. стесняюсь своего роста. Но ходить приходится не очень много, т.к. так вышло, что универ рядом с домом. Я не строю на этого мч никаких планов, я его даже ещё не знаю, но гипотетически если предположить, что что-то получится, то думаю, буду носить и плоскую подошву, если он будет не против, если его это не волнует. Намекать как-то неудобно, если бы он изначально хотел в кино пойти или в кафе, то туда бы и пригласил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Мэри
Да нормально все автор, вы же маленькая и худенькая, этакая дюймовочка. или вы предпочли бы быть высокой и толстой?
СВИНЯЧИ ГУБКИ ГЛАЗА НЛО
девочки че делать молодой человек не может поднять матку(тоесть возбудить), а я его завела. А?
Автор
Сообщение было удалено
Вес можно сбросить, а вырости нельзя. Я со всеми мелкой смотрюсь. Вот казалось бы, 180 - средний рост, как говорят. А меня всё равно на 25 см выше.
Автор
Сообщение было удалено
Эт чёй та?
Лисёна
А я бы не парилась. Гулять - значит гулять. Одеваю кеды и вперёд))) А то мне самой не в кайф портить встречу мозолями на ногах. Да и парню всегда лучше, если рядом с ним девушка идёт уверенной летящей походкой, а не ковыляет, как хромая лошадь, ойкая и тяжело вздыхая через каждые пять минут.
А вообще, везёт же некоторым, гулять зовут... Моего мужа в последнее время погулять не вытащишь, а мне так хочется, пока погода позволяет.
А вообще, везёт же некоторым, гулять зовут... Моего мужа в последнее время погулять не вытащишь, а мне так хочется, пока погода позволяет.
АПЕТИТНАЯ МАЛИШКА
нло не сматри на маю грудь. панятно че у тебя такое уродство с глазами(аж возле ух).
Яна
Сообщение было удалено
Как это не будет? Я со своим познакомилась на пикнике в компании,где на мне не было шпилек,каблуков и платья. Было в курточке,джинсах и балетках. Понравились друг другу и уж потом конечно он меня и на каблуках видел и т.д. Просто наверно вела себя не как цаца,а как обычная девушка,которая беззаботна,которая не корчится от боли при мозолях) Вот что это за свидание,где приходится не быть собой,а корчить из себя дорогую куклу?
Автор
Сообщение было удалено
Вы наверно нормального роста просто, поэтому так и говорите) Не знаете подобных проблем
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы говорите про дорогую куклу, мне интересно? Разве это обсуждалось?
свинячи губки
Я не виновата что твоя жизнь интереснее, захвативающее и красивее моей. Поетому и пялюсь в телик спутника. У меня морда не яркая. и тело не такое красивое как у тебя. поетому пялюсь тлько на тебя. и завидую сидя.
Автор
Сообщение было удалено
Эй, тролль, вали отсюда вместе со своим вторым никнеймом НЛО
ЗВЕЗДА ВСЕЛЕННОЙ
ДА ХВАТИТ МНЕ ЗАВИДОВАТЬ. ПРЯМ ЛЬСТИШЬ МНЕ,ЧТО НУ МНЕ ТЕБЯ ТОЖЕ ЖАЛЬ ЧТО СМОТРЯТ НА МОИ ЧАСТИ И НА ЦЕЛЕКОМ, А НЕ НА ТЕБЯ.
Автор
Сообщение было удалено
Шизофазию практикуете?
Яна
Сообщение было удалено
Пример дейтсвительно неудачный...Ну вот почему вы боитесь быть собой? Показать себя какая вы есть на самом деле? Ну придете вы на своих шпильках,понравитесь,а потом что? Он вас все равно рано или поздно и без них увидит,и без макияжа и лохматую утром и т.д. Важно парню понравится именно такой..настоящей что ли. А уж потом шокировать его какой вы оказывается можете быть красивой.
Автор
Сообщение было удалено
Я не говорю, что на мне будет тонна косметики и т.д. Я буду естественной, как всегда, такой, какая есть. Единственное, это рост. Но это мой комплек, я не могу не обращать на это внимания. Я не хочу, чтобы он подумал, что я не подхожу ему из-за своей комплекции, что на свидание пришла девочка-подросток. Хочу. чтобы он подумал, что хоть я и хрупкая, но элегантная, взрослая девушка. Что в этом плохого? А потом уже он обратит внимание на что-то другое, на характер и может быть я ему понравлюсь, а моо\жет быть и нет. Но встречают по одёжке, это факт. А только потом уже, когда человек понравился, пытаются мириться с его недостатками.
Мэри
180 средний рост для девушки??? тогда все мы карлики(((
Автор
Сообщение было удалено
Да блин МУЖСКОЙ РОСТ
Лика
Сообщение было удалено
это наиболее экономичный вариант свидания =))) Поэтому и тянут в парк гулять.
Рулет
У меня рост 160 у мужа 182) когда мы в первый раз встретились, я была в босоножках без каблука, в шортах и майке) Я сидела в кафе и ждала подругу, он сидел за соседним столиком, так что рост был не очень понятен. Подошел познакомился, обменялись телефонами, встретились. Он не ожидал, что я такая маленькая))) Через пол часа он сказал "может посидим, а то у тебя наверное шея уже болит вверх смотреть все время")))) Я рассмеялась, и вот так уже 3 года отношений и год замужем)
Это я к тому автор, что если вы ему реально понравились, то будет все равно на каблуках вы или нет))))
Это я к тому автор, что если вы ему реально понравились, то будет все равно на каблуках вы или нет))))
Автор
Сообщение было удалено
Не всем студентам по карману водить куда-то. Тем более, он без отца живёт, мать зарабатывает копейки в школе, работает один на всю семью, да ещё и учится. Зачем ему тратить деньги на девушку, которую видит в первый раз, а если она ему не понравится? Я считаю, он правильно делает. Это на понравившуюся девушку можно потратиться, а на незнакомку зачем?
Автор
Сообщение было удалено
Да вот вы сами говорите, мол не ожидал, удивился и т.д. Но он к вам подошёл, сам, увидел вас в реале сразу и вы ему понравились. А меня человек видел только на фото, а там ничего не возможно понять и я не знаю на что он рассчитывает.
Alice
А мне нравяться маленькие девушки)) У самого 186 =)
Автор
Сообщение было удалено
И женский ник =)
Alice
Шифруюсь. Элис - это мужское имя))
Автор
Сообщение было удалено
Льюис Кэрролл так не думал) Ага, шифруешься.
Гость
ну вы же общаетесь в аське или где-то еще? он же видел вашу анкету, там рост указан?
я бы между делом просила с юмором, будем мы в темпе гулять или больше на скамейках с мороженками? сказала бы что у меня вопрос жизни надель туфли или кеды. и посмеялась. нормальные парни обычно любят шутки и любят непосредственных девушек, без томности и забитости. он может сказать "люблю девушек в туфлях" а может сказать "главное чтобы было удобно"
ну и посмотрите на его фотках какую одежду он носит. скорее всего в том и придет. вы странно будете смотреться в платье, если он в кедах
я бы между делом просила с юмором, будем мы в темпе гулять или больше на скамейках с мороженками? сказала бы что у меня вопрос жизни надель туфли или кеды. и посмеялась. нормальные парни обычно любят шутки и любят непосредственных девушек, без томности и забитости. он может сказать "люблю девушек в туфлях" а может сказать "главное чтобы было удобно"
ну и посмотрите на его фотках какую одежду он носит. скорее всего в том и придет. вы странно будете смотреться в платье, если он в кедах
Автор
Сообщение было удалено
Эх, так, по порядку
Мы общаемся в контакте и в аське. Фоток там полно. Рост не указан (зачем вконтакте это нужно)
Спросить у него что мне обуть? Нет, ну это совсем уже. Он вообще подумает, что я вообще того, раз у него это спрашиваю, мы ведь даже не знакомы, разве это его дело.
На фотках он в разном. Но вообще по большинству - футболки, рубашки, брюки, джинсы. Да в разном одет.
Я не буду странно смотреться в платье в любом случае, что бы он ни надел и мне всё равно в чём он придёт. По-моему, девушки намного нелепее смотрятся в джинсах и кедах, чем в платьях и тюфлях.
Мы общаемся в контакте и в аське. Фоток там полно. Рост не указан (зачем вконтакте это нужно)
Спросить у него что мне обуть? Нет, ну это совсем уже. Он вообще подумает, что я вообще того, раз у него это спрашиваю, мы ведь даже не знакомы, разве это его дело.
На фотках он в разном. Но вообще по большинству - футболки, рубашки, брюки, джинсы. Да в разном одет.
Я не буду странно смотреться в платье в любом случае, что бы он ни надел и мне всё равно в чём он придёт. По-моему, девушки намного нелепее смотрятся в джинсах и кедах, чем в платьях и тюфлях.
Гость
ну так о чем вопрос тогда? надевайте туфли а там как получится.
но я бы надела однозначно босоножки на удобном каблуке 5-7 см. а если бы их не было - купила бы, все равно летом невозможно постоянно сидеть в кафе и кино, пешком тоже много гулять приходится.
но я бы надела однозначно босоножки на удобном каблуке 5-7 см. а если бы их не было - купила бы, все равно летом невозможно постоянно сидеть в кафе и кино, пешком тоже много гулять приходится.
Следующая тема
Предыдущая тема