Познакомилась с парнем (ему 29 лет, симпатичный), он долго меня уговаривал встретиться, в итоге встретились. Он подарил мне цветы, мы посидели в ресторане, договорились, что завтра созвонимся. В итоге он больше не объявился и пропал.... Прошла неделя и я сама ему позвонила, он сказал что был сильно загружен на работе, предложил увидеться и сказал, что вечером за мной заедет. В итоге он так и не приехал и снова пропал... Спустя неделю я распив с подругой шампанское на пьяную голову позвонила ему, он отключил телефон, я психонула и написала ему стремную смс. Он сразу забегал и начал мне каждый день по 10 раз названивать, но я не беру трубу. Как понять его поведение?
Автор,правильно делаешь,не бери трубку! Здесь однозначно ловить нечего! Я на работе слышала разговор своих сотрудников! один из них говорил мол дуру такую встретил, встретился пару раз,вот сегодня договорился с ней,а сам не приехал,другой его спрашивает зачем не приехал,зачем вообще виделся тогда, тот ответил да секса хочется, а не приехал,да ну приставучая какая то,но раз я ее водил куда то,надо трах**ть уж,чтобы не зря!!! Жесть конечно,но я привыкла к таким его речам,это такой тип людей,их надо избегать! Бегиииите)))
Оставьте его в покое. Человек женат, а с Вами просто время провел.
Андрюха Питерский
[100211469]
Естественная
Сообщение было удалено
Такой бред, может выдумать только необузданная женская фантазия.
Гость
[1038248521]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+1. Я девушка, если что. ненормальные люди пошли.
Гость
[2632725303]
Он действительно был занят. Неделя не срок.
марьванна
[2582282069]
табуретка
Сообщение было удалено
))))
ага, и скинет жене переписку и счет ресторанный )
а по теме - мужчина просек неадекватность автора , и не ошибся ,как выяснилось )
Legion
[3545902975]
Автор
Сообщение было удалено
Предложение анального секса же! Конечно забегал.
инспекторша
[927443863]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мужики болтают то еще
Андрюха Питерский
[100211469]
инспекторша
Сообщение было удалено
Бывает..Хотя и не в таком ключе и не перед "слушательницей".
Поклонник "DEEP PURPLE "
[3764173207]
марьванна
Сообщение было удалено
Caress
Капец! 5 баллов!!!
---------------------------------------- Он при встречи дал не только свой телефон , но и своей жены . Но после " стремной СМС " понял , что зря дал координаты жены и стал переживать и думать как выкружится из этой ситуации.
Гость
[2460017325]
Автор придумала,что он ей названивает.
КЭП
[1320457172]
Е..... ты лучше скажи, как понять твое поведение? Что за дыбилизм? Написала смс, он мне перезвонил, а я не беру?
Такой бред, может выдумать только необузданная женская фантазия.[/quote]
аххах))) и как же ты меня так сразу раскусил))))) сижу тут и фантазирую)))))) Я сама в шоке что люди такие бывают,я такого никогда не слышала,но вот сотрудник ТАКОЙ...Андрюха,я рада,что для тебя это бред))) ну если не веришь,то эх...ладно..возьму на себя роль фантазерки)))))
Марина
[1204052506]
Male
Сообщение было удалено
++++ Мужчины (если вы и вправду мужчина), пишите на форуме почаще, это очень облегчает жизнь нам. дурам))
Lindsay
[767619532]
провизор
Сообщение было удалено
cогласна
кусочек счастья
[1929307339]
он ждёт только секса без обязательств, отношения ему не нужны