Я не мужчина, но я изменяла и довольно много. Почему? Да просто не хотела мужа, мне хотелось секса, но вот не с ним. Была вначале влюбленность, а потом все прошло, но мне с ним удобно было жить. Вот и начала потом изменять, думала не найду такого удобного и пригодного для жизни если уйду, а секс и чувства могут быть и на стороне, так даже интереснее, хотя и с мужем секс был несколько раз в неделю. Думаю у мужчин так же, прошла любовь, но ему удобно и комфортно, зачем уходить. Хотя и других причин много. Сейчас живу с другим и не изменяю, люблю потому что.
марьванна
[2582282069]
Моряк
Сообщение было удалено
это просто его личное мнение )
Кактус
[1887018616]
Изменяют потому что женщина, выйдя замуж, перестает следить за собой, обрастает жиром, становится жирной страшной коровой.
За свои ошибки надо платить. А вот это вот "перестает следить за собой, обрастает жиром, становится жирной страшной коровой" - ошибка мужчины. Не смог стать для жены авторитетом - делай выводы и пробуй заново. Надо же когда то мужчиной, наконец, становиться.
Кошка
[1178407915]
Кактус
Сообщение было удалено
А если изменяют молодой и симпотичной? Тогда в чем причина? Вот сколько не спрашиваю, никто не отвечает!
Наверное для разнообразия :) Мотивация примерно такая же, как у женщин, когда они видят новую симпатичную сумочку - наличие дома другой никак на хотение новой не влияет :) Пусть даже дома сумочка гермесовская по индивидуальному заказу
Идеальный мужчина
[3057903643]
Кошка
Сообщение было удалено
Мне кажется ей нужно за собой лучше следить :) Мыться почаще, например.
гость
[1918883813]
а почему никто не написал, что мужчина просто может полюбить. ранний брак, трое детей и вот полюбил и любит уже лет так 20. она тоже замуж вышла, тоже дети. вот так и любят. а бросать детей нехорошо. но так уж сложилось....
Конечно. Гораздо лучше для детей расти в атмосфере обмана, лицемерия и страданий родителей. Прекрасная атмосфера, как ничто другое полезная для полноценного становления здоровой личности.
Кактус
[1887018616]
Кошка
Сообщение было удалено
Значит она в сексе - бревно. Изменяют от сексуальной неудовлетворенности.
Если тетка не удовлетворяет - мужик будет искать свое на стороне.
Кошка
[1178407915]
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Я не о себе беспокоюсь! Изменять сомной хотят! Ну,разве легче жить с девушкой/женщиной которой хочется изменить легче, чем найти девушку/женщину, которой изменять не захочется?!
Ну так ей надо честно и сказать - ты для меня всем хороша, но сексится буду с другой. Если тебя это не будет напрягать - давай тогда семью создавать. А если будет - извини, значит не по дороге нам с тобой. Что мешает вести себя честно? Равно как неясно, почему нельзя создавать семью с женщиной, которая и в общении интересна и внешне красива и трахается зажигательно. Такие есть.
такая же
[3129033955]
Кактус
Сообщение было удалено
стандартное клише.
среди мои знакомых никто стиль жизни не менял после штампа. бред чес слово
такая же
[3129033955]
Кактус
Сообщение было удалено
Ну лишь бы это всех устраивало.
Денис
[933526354]
Angelika
Сообщение было удалено
Точное определение!!!!! Такие секачи общительны, слегка выпивши и все их достижения не выше интелекта мартовского кота. К сожелению многие скромные и неопытные девушки попадают к ним в лапы. Парням, увлечённым работой, каким-нибудь хобби нет времени на выбор и ухаживание за настоящей девушкой, а побыстрому достаётся только проститень. Девушки - внимательней относитесь к выбору мужа, если это мартовский кот, то он заимеет любовницу и будет требовать секса ещё до ЗАГСа.
в смысле стереотип? многие поправляются во время Б и не всем удается сбросить вес. Некоторым становится лень за собой следить..
и потом, вопрос "куда уходит любовь?" он сложный, не всегда на него можно ответ дать. все-таки, многие расслабляются после брака - и мужчины, и женщины. плывут по течению, отдаляются друг от друга. начинаются претензии, копятся обиды, начинает казаться, что "он меня не любит", "она меня не хочет" и тд.
в общем, причины для измены у каждого свои, наверное.
Я замечала, что женщины поправляются, плохо выглядят после родов в браках поколения моей мамы. А сейчас почему-то этого нет. Возможно изменился ритм жизни, культура питания, пропаганда здорового образа жизни. Всё в кучу.
а вообще, чтобы свести вероятность измены к минимуму, надо мужчину кормить и траххать, траххать и кормить, потом хвалить, и снова - кормить и траххать.
Нет конечно, я просто слово неудачно подобрала, уже потом когда отправила увидела, что смысл текста не отражает.
Просто Димыч не витает в облаках, он совершенно не обормот, его здравый, трезвый взгляд на жизнь о его успехе или неуспехе у женщин не говорит. Просто другой тип, который вполне может нравится.
гость
[190120317]
се ля ви(!
Денис
[933526354]
Моряк
Сообщение было удалено
Моряк, откуда у вас точное познание бабских струн, или в море на русалках тренировались. У меня была жена ответсвенная, скромная, честная, однако что у неё повышенная блядовитость я заметил только после семи лет проживания в браке. Трусливой она не была, любовников водила прямо на мой диван, где я их застукал. Вопрос - сколько любовников было у моей жены, если за последние два года проживания с ней я сменил три дивана из-за полного износа.
не зря говорят "мужчина должен уходить из дома с пустыми яицами и полным желудком" Искусство любви! Кто об этом знает? да никто! Есть и эротическое белье и ролевые игры и прикольные игрушки и советы сексолога все можно найти здесь http://sexshopplus.ru/
гость
[2881645210]
А может ведь мужчина изменить по пьяни? ну вот выпил лишенго и переспал с другой, а потом жалеет потому-что любит свою жену (девушку) и это единичный случай.
Денис
[933526354]
[quote="марьванна"уржалась ) ну прости , Дениска ,тебе сочувствую конечно ) это ж надо...вкалывать на покупку диванов ) а еще говорят , что тетки фригидные - вот какая горячая штучка жена Дениски ) кстати...что сейчас-то с семейной жизнью ?[/quote]
Спасибо Марьванне за сочувствие, но я не вру, просто мой дом находится рядом с автопарком, и мою любезную сотни водителей подвозили на работу, на обед и с обеда, а вечером она всегда вовремя возвращалась домой с ребёнком. Сексом она с ними занималась в обед, не раздеваясь прямо с сапогами. Когда я случайно зашёл, моя сидит на диване закрывшись шубой, а секач бежит мне навстречу, ой извини я зашел денег одолжить. Он быстро слинял, пока я думал - зачем деньги одолжать на диване?
Теперь я живу с другой женщиной и мой мягкий уголок уже 3года стоит как новый. А в сексе моя бывшая просто ноль, её имели такие, которым всё-равно кого, хоть кошку дохлую.
марьванна
[2582282069]
Денис
Сообщение было удалено
Спасибо Марьванне за сочувствие, но я не вру, просто мой дом находится рядом с автопарком, и мою любезную сотни водителей подвозили на работу, на обед и с обеда, а вечером она всегда вовремя возвращалась домой с ребёнком. Сексом она с ними занималась в обед, не раздеваясь прямо с сапогами. Когда я случайно зашёл, моя сидит на диване закрывшись шубой, а секач бежит мне навстречу, ой извини я зашел денег одолжить. Он быстро слинял, пока я думал - зачем деньги одолжать на диване? Теперь я живу с другой женщиной и мой мягкий уголок уже 3года стоит как новый. А в сексе моя бывшая просто ноль, её имели такие, которым всё-равно кого, хоть кошку дохлую.
я действительно рада за неизвестного мне Дениса )
желаю хорошей семейной жизни с вашей женщиной .
Гость
[2460017325]
Мужики же изменяют бабам не с деревьями или лошадьми,а с теми же женщинами.
Рогатый
[3354421952]
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, перечисленные вами качества женщин - трусливей, честней и т.д. онулируются враз, стоит только им попасть в компанию с выпивкой и возможностью уединится с кем нибудь, а уж потом соврать ей, что пописать.
Гость
[394183037]
Покажите мне красивую женщину и я покажу Вам мужчину, которому надоест ее тр@хать.