Гость
Статьи
Поговорили с …

Поговорили с любовником..

Пришла к нему домой и сказала. Что все это неправильно, в который раз уже. Сама развожусь с мужем. Сказала ему что он не сможет дать мне то что я хочу, что нужно прекращать встречи и т.д.Что ощущаю бесперспективность отношеий, так как он не собирается расставаться с женой. На что он мне ответил его все устраивает. Что такая ситуация - для него это нормально. Что это мое решение и он его уважает. И менять мое мировозрение не будет. Сказал что нужно искать положительные моменты во встречах. Получается ему все равно что я уйду? Что не нужна ему. Я ушла. расстались как то как друзья.. АА он еще сказал что ты так сразу... можно было бы сказать, давай подкорректируем наши отношения. Вот ты мне не даришь цветы например и т.д. Я буду думать. Я не пойму, как можно говорить такие вещи вслух? выпрашивать хорошее отношение чтоли???
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
такая же
Автор, вы такая наивная. Читайте темы про любовниц, и побольше
Автор
Все равно как то грустно на душе(((
Автор
Нельзя встречаться зная, что будущего нет, в итоге отношения все равно сойдут на нет.. Я так не могу.
Крис
Автор, я вот тоже в вашей ситуации была.

Один раз чуть не расплакалась при нем и сказала - ухожу вон - честь имею.....всех тебе благ с твоей женой.

На что была удивлена, что меня даже не порывались остановить и спросить в чем дело? Я-то страдаю, переживаю, что расстаюсь - а ему по..ер.

А их все устраивает и для них такая ситуация - норма. Очень может быть, что любовниц 2-3 паралельных жене....

Такой вот образ жизни.
такая же
Автор
Сообщение было удалено
Но это предполагает статус любовницы.

У вас были взаимовыгодные отношения.

А теперь вы ему стали не интересны. С женой он разводится не собирался, поэтому его ваш статус замужней дамы устраивал. Теперь только напрягает.
гость
зачем разводиться придумала, а? наивняк
Автор
так были такие чувства.. получается, что тут то и выяснилось нужна я ему, сможет ли он без меня?? или нет. Если не позвонит то я ему по..ер.
такая же
Автор
Сообщение было удалено
была просто страсть.

сколько у вас это длилось?
Автор
встречались 3 года.... я думала он станет рассуждать, чтото скажет мне... недавно разговаривали я ему сказала про развод, он мне сказал: ты разведись, тогда я буду себя по другому вести... Говорил что хочет чтобы я была его женой когда то... то есть разговоры такие проскакивали.. А тут так кратко и резко.. я думала мы поговорим, он выслушает мою точку зрения, Спросит а как я хочу? Что не устраивает.. НЕТ.....не спросил ничего.
Автор
Я тоже страдаю без него переживаю... а он так легко, правда сказал ты типа решила а уже как я буду реагировать на это, и что делать - это мое дело ..
такая же
Ну все старо, как мир. Автор, понимаю, что вам хотелось думать, что у вас-то по-другому. Но нет.

Ищите третьего. С ним вряд ли сможете, если гордая.
Язва
Автор, ну вот на фига вам на носу были розовые очки? В 99% случае на любовницах не женятся. С любовницами спят.
Автор
почему не женятся??? я что не человек чтоли? или нет статистики??? тем более что он мне сказал : у меня нет отношений с женой.
такая же
Автор
Сообщение было удалено
Вы серьезно? =)))) Вы тут на форуме первый день что ли?

Тут всем любовницам так говорят, а потом жена "нечайно" залетает
Язва
А живет он с ней и к вам не уходит потому, что к батарее за ногу привязан? Снимите лапшу с ушей. Его все устраивает: жена для быта и регулярного секса и любовница - для экзотики.

Что, он вам уже успел сказать, что с женой не спит? Ну верьте, верьте.
LOL
вы из-за него чтоли развелись? из за того что он сказал - разведись??
Гость
Я с начальником связалась, пока жена его была беременная, потом родила - он все пел, что у них нет отношений, и тем более интима и т.д. Сейчас ребенку 1,5 года, а его жена оказывается опять на сносях, уже живот виден. Вот так у них нет отношений, не понятно только, откуда дети берутся(((((
мимо прохожу
он просто честно озвучил на что он готов идти ради отношений с вами на что нет. Цветы дарить - пожалуйста, встречаться для обоюдного удовольствия - тоже, а вот с женой разводиться и психотерапию вам устраивать когда у вас истерика на тему бесперспективности и прочих розовых соплей - этого ему не надо. замужем вы или нет его тоже не волнует. Да, он еще готов врать что у него нет отношений с женой. Идеальный вариант для любовника, кстати!! А не нервиничает он потому что прекрасно знает что у вас гормончики и нервишки поиграют-поиграют и вы снова к нему вернетесь, но на озвученных ИМ условиях. И ведь вернетесь же.. какие там друзья, я вас умоляю..
Олюня
А кому такой разговор понравится? Автор, поймите, жена у него уже есть, а вам отведена в его жизни развлекательная миссия! соблюдайте субординацию, а то останетесь одна.
гыы)) ну и дура
Эм
))))))) это все правда? вы правда так наивно заблуждались. о, пока в мире будет столько овечек пока жить благостно кобели будут))
Автор
LOL
Сообщение было удалено
нет, не из за него. Отношений с мужем давно нет.
Автор
Эм
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что я неправильно сделала? Да знала я прекрасно, по крайней мере догадывалась. специально завела этот разговор, чтобы расстаться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что вас тогда так возмущает? Дело-то житейское.
Black Devil
Ууууууу! Да сколько ж можно уже этих тем *** создавать? Неужели все мужики изменяют жёнам, а вы, что, свято верите что он когда-то разведётся?! Отвали от женатого мужика и найди себе достойную замену, только без штампа в паспорте! Не трогай его! Как задолбали уже вы подстилки!
gjygyh
Леди Ля
Ой...... ну вы как маленькая, поди не 16 лет...

Такие разговоры ведут не тогда, когда хотят растаться! А как раз наоборот. И вы это знаете и он знает. Вот, посмотри я типа ухожу.... а сама оглядываетесь как та курица в анекдоте - не слишком ли быстро я бегу???? (Сорри, но это очевидно).

Что вы хотели? Выяснили, убедились? И назад к нему прибежите. Ибо замужняя и разведенная женщина это две большие разницы, как не крути. Ну, не сложилось с мужем - ваши проблемы - его слова. А любовник тут причём? Его всё устраивает. И будет устраивать. У него всё на мази, а чего вы

мечетесь - загадка.... Всё было и так ясно. Хорошо, вам было неясно. Уяснили. И что теперь?

Да вы ему не нужны. Да вы ему выгодны в роли любовницы (лучше замужней, чтобы без претензий конечно, но и так сойдёт). Вы были удобны. И на большее ни-ни. Всё вам сказал открытым текстом. Вы же сами хотели это услышать. Кстати, когда в очередной раз говорят, что прекращают отношения и всё и навсегда, а потом по-новой всё сначала, то не удивляйтесь, что вас никто всерьёз не воспринимает. Вот вы бы себе сами поверили после очередного "навсегда-прощай, а потом по новой любовь..." Вот и он не верит. Так что вы хотите вообще? Всё ясно, продолжать или бросать - ваш выбор.
DST
Если автору нужно было обсуждение - то и надо было начинать именно обсуждение. А преподносить своё РЕШЕНИЕ и считать, что вас будут уговаривать - это детство. Взрослый человек сказал - взрослый человек сделал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и вы поверили?
лужа
Короче вы сыми решили разводиться и думаю любовник здесь ни при чем, это ваши заморочки с мужем, и теперь хотите чтобы любовник тоже развелся. О чем ему и не двусмысленно намекнули. Хотите и рыбку съесть и на .уй сесть. Ушлая бабенка.
Идеальный мужчина
Старо как мир. Обожглись? Вот теперь почаще трещите налево и направо о своей ситуации и что к ней привело. В назидание другим. Такие примеры должны быть на виду.
Саня
Б.л.я.д.ю.га! Мало тебе, cyка, 2х ***? Еще 5 заведи, проб.л.я.дь.
Гость
Все знакомо,,,((( тоже самое у меня..... говорит что семья для него главное, но не отпускает меня. Ая люблю и на что то наверно еще надеюсь
елена
Девочки подскажите мне, я первый раз в такой ситуации и не знаю как мне себя вести.только рассказ долгий . там подробностей много и все они важны -для правильной катрины. готовы послушать ? но совет нужен мне как воздух сейчас.
елена
познакомились в однк через друзей. он сразу запал стал звонить писать просить встречи(я из Питера он из подмосковья)как то все не получалось у меня, но понравился сразу. 1,5 г он с периодичностью давал о себе знать то и интере не проходил. узнала что он женат, но сказал что с женой не живут(причина что он ниже ее ростом ну и есть некоторые незначит деффекты у него и она его стесняется. вмсесте не ходят некуда просит его уходить на другую сторону ул от нее что не видел никто)наконец в этом году он приехал на НГ ко мне. вошел и я поняла- пропала я! все было замечательно ласковый нежный заботливый внимательный. с 31 на 1 сказал- я увидел тебя и сразу полюбил потом 1,5 г постоянно думал о тебе.как дошло дело до интима- так он испугался. я поняля его- и когда все вышло у него он сказал(я первый раз удовлетворил женщ, хотя заметьте! он был женат 6 л) он чуть не плакал. под конец он сделал мне предложение. в февр у них развод был(подала она)на мой вопрос какие щас у них отнощения сказал-" она приходит ко мне за деньгами как матери нет(живут они в соседних подъездах. она со своей матерью(ушла от него 3 г назад он со своими родит. ребенку 9 л -он помогает) мы все время строили планы что он передает ко мне(причем строил их он я только обалдевала от своего счастья. на се мои расспросы о жене отвечал- я ненавижу ее она всю жизнь меня колола что я не полноценый мужик, я не вернусь туда даже ради ребенка.он уехал.и только умалял меня только не изменяй мне дождись меня пож пока я приеду уже с кольцом к тебе. звонил писал все приехать планировал но график раб не позволял. потом он пропал. сказал приеду на один день 8 марта и пропал. появился только 11 в смс. потом я пыталась ним поговорить он избегал меня. но ввсе получилось. разговор был таким!
елена
я боюсь ты меня не простишь. но я все же рискну. у нас сейчас ничего не получается я обещаю приехать ты ждешь - у меня не выходит. я устал от этого. и так нам жить еще долго(хотя в планах было расписаться в июле и в сент он уволиться с раб и начнет жить тут)отпусти сейчас ситуацию теперь куда выплывем. я это время хочу закончить отношения тут.мы сейчас помирись(подожди пож это ничего не значит дослушай меня) я хочу щас добиться ее. а потом унизив уйти к тебе. она всю жизнь мне испортила. щас есть возможность поехать с ними на юг. после этого я поставлю точки.(хотя мы хотели с ним ехать)на мой вопрос зачем так далеко ехать что ставить точки. он сказал-" она тут не хочет ничего а там ей придется жить в одной комнате. тебе я это говорю, что б ты знала как ты любишь говорить все тайное становится явным и мы поедем на след год в то место ты узнаешь и не простишь меня.(9 лет они жили и некуда не ходили вмесете в отпуск он один ездил, атут?!)
елена
ы очень мне нужна пойми я боюсь тебя потерять боюсь что тебя уведут за это время .но дай мне этот шанс. я сейчас уверен в себе хочу попробовать свои силы в этом состояние, я любить тебя буду еще больше . я еще раз пойму как ты мне нужна.на мой вопрос - ты любишь ее. ответил не задумываясь и твердо- нет! я люблю тебя. но позволь мне пож. это нужно для меня самого. и лучше ты щас переживешь это чем потом когда мы будем вместе. я должен стоять перед тобой на коленях за то состояние себя, что ты мне дала. все в жизни пошло по другому на раб наладилось и с людьми тоже.а я все равно не успокоюсь пока не сделаю у меня некого нет кроме тебя и родителей .потом выяснилось что у него договор на раб еще на год. он хотел его разорвать досрочно(в сент) но там оказался пункт что он должен будет фирме выплатить неустойку в 100 тыщ) ..конечно я поставила условия или я или она! он сказал- безусловно ты.но позже. япотом уберу тебя из однк- это не значит ничего не переживай просто она догадывается что я задумал. я найду тебя сам. я не беру свое предложение обратно все будет но позже. я сделаю тебя счастливой. но пока давай побудем свободными. если ты долждешься меня-значит это судьба и мы будем вместе. если нет- значит я останусь один.так и вышло! разговор был в середине марта- 4 мая он удалил меня.звонки он сбрасывает.я очень боюсь потерять его. незнаю что и думать. верить ли что это и правда месть за унижения его мужс достоинства или просто он решил вернуться туда а для меня рассказал эту версию. хотя знаете- это в его логове родилось еще у меня когда был. когда в сексе все у него вышло -лучше некудадля меня! он сказал - говоритт я ей ничего не буду. (что проблемы то видно не него а у нее) ясделаю по другому!что мне делать сейчас- я хочу быть с ним.ничего я не разрушало у них . до меня они жили 3 г врозь.
елена
правда на мой вопрос почему он все таки удалил меня из однк(хотя мес мы и не общались с ним не как. он проосил не звонить ему. так как чем быстрее произойдет его примерение с женой тем быстрее это все закончится и он вернется.) он написал на сайте" мы с тобой разошлись"часть ли это его плана и он считает что я в курсе этого. или он все решил.неужели за столько лет что они не могли найти общий язык не в одной сфере жизни- у них все наладиться. ведь он остался прежним и она тоже.и это моя любовь и мой темперамент моя энергентика сделала то что она не смогла дать ему за столько лет. это мои глаза смотрят на него с гордостью! ее то глаза остались прежние. и он не стал аполоном. а у меня в голове только одно- что они сойдутся и для меня все потерянно.я не могу его потерять. но и как мне быть тоже не знаю. ждать ли его приезда в сент каак он сказал -уже с кольцом или это пустые слова!
елена
тут ведь еще что главное. жена выше его ростом причем весит кг90. я ниже его хрупкая. он носил меня на руках. ему было со мной комфортно. помимо того что в сексе- он со мной он хорош. так еще внешне мы гармоничны. он при мне чувствует - себя наст мужиком.но все равно он -ушел.
Софья
похоже, что с женой помирился
елена
да! он же с этого начал. но он сказал мне- дослушай до конца. он пояснил что это месть его. и он не успокоится пока не не сделает это. он хочет уйти сам. не что б его бросила она как некчемного мужика а он -уйдет.его задевало ее унижение всю жизнь его.и задумал то он это сделать еще у меня- когда уж точно был влюблен и ничего не предвещало беды.
елена
скажиете нужно ли мне щас как то давать знать о себе? молчу я уже мес. некак на глаза не попадаюсь. у него день рожд 10 июля. нужно ль скинуть смс- простенькую без излияний душевных? или все же пропасть так что б- испугался. он ведь знает что у меня ухажеров много(но мне не нужен никто)он всегда говорил- не могу представить что до тебя кто то дотронется кроме меня. дождись меня пож.
елена
у них с женой полный ноль в сексе! мужик по бабам не ходок! иза 9 л в браке превый раз извините за подробность интимную- увидел жекий оргазм. что ему делать то в семье котрой нет уж как 3 г. она у мамы он у своей мамы. и ходят по разным стронам улицы?
Тут я
Вот сижу тут и думаю, какая наивная разводка
Гость
елена, ты фееричная д у ра =)но пиши дальше, интересно=)
елена
Гость
Сообщение было удалено
знаешь я щас и без твоего напоминания чувствую себя дурой. я ради него бросила отшения где на руках меня носили и пылинки сдували на море долдны были поехать в этот год. а я все поставила на кон и проиграла. конечно дура- согласна я
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0