Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ирсеналенкаон слишком сильно пользуется парфюмом)) ну и все физиологические запахи - пота и тд. А спать мне нравится, когда постель пахнет только чистотой и мной. Ну еще может капельку кошкой))
Он еще и может сесть в уличных брюках на постель. Ногами босыми по полу ходит, а потом так под одеяло залазит. (Полы мою часто, но все же!)
Меня тогда просто передергивает.
Я такая же замороченная. Тем более на простынях сперма остается, пот, и прочее, все снимаю в стирку кидаю. Мой вслед кричит "Сжечь нахрен")) Наверное им неприятно(задумалась)у вас там сперма как фонтан хлещет? и пот водопадом струится??вам не в лом потом все это сушить-гладить????или вы сексом раз в квартал занимаетесь?накапливается у вашего МЧ столько, что всю постель заливает. Бывают же такие брезгливые!!!Некоторые женщины сперму глотают, а эти испачканных простыней боятся!!жесть!!
На каждое наше свидание я стелю отдельный постельный комплект, а когда он уходит, меняю на тот, на котором сплю. Так делаю из соображений гигиены и потому, что мне не нравится спать, чувствуя посторонние запахи. В прошлый раз он заметил, что у меня два комплекта белья и спросил, зачем. Когда я объяснила, что один для сна, а второй для утех, жутко обиделся. Решил, что я им брезгую, и почему-то стал подозревать, что я еще кого-то домой вожу. Еще сказал, что я маньячка чистоты, хотя это явно не так.
Задумалась - может я действительно слишком много значения придаю таким вещам? Или надо было просто не говорить ничего мч, а делать и дальше, как делала?