Герои
Горн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
автор, у тебя за сочинения ведь двойка в школе?
Гость
мне больше нравятся творящие добро , но не делая большого зла при этом - то есть дай в глаз, защити, но не убей.
Гость
Автор, вы себя с героем ассоциируете?
Керен
Ну я к примеру Спайдермен, только я никому об этом не рассказываю.
troll
Я - fapmen, но никто об этом не знает...
гость
Что за муть? на этом форуме о другом говорят
Христа в сердцах потеряли. Печалька.
Горн
Сообщение было удалено
Если он будет творить зло вместе с добром - то никакой он не герой.
Хотя по моему убийтсво одного злодея - ради спасения многих - вполне оправдано - и злом не является
Хотя по моему убийтсво одного злодея - ради спасения многих - вполне оправдано - и злом не является
Горн
Сообщение было удалено
Я не знаю - мне хочется помогать людям - но иногда они мне кажутся безнадежно потеряннми - и их только могила исправит.
Людей нужно постоянно учить - наказывать в том числе - величайшим злодеянием было бы помогать всем людям без исключения - их впервую очередь нужно научить самим решать проблемы.
Я себя вижу учителем
Людей нужно постоянно учить - наказывать в том числе - величайшим злодеянием было бы помогать всем людям без исключения - их впервую очередь нужно научить самим решать проблемы.
Я себя вижу учителем
Горн
Сообщение было удалено
На форуме можно говорить о чем угодно - а это вовсе не муть - герой - это прежде всего путь - который следует пройти доконца не свернув.
Очень много в жизни несправедливости - и с этим кто то должен бороться
Очень много в жизни несправедливости - и с этим кто то должен бороться
Горн
Сообщение было удалено
А что тут удивляться - это ведь всего лишь люди - и их переодически нужно учить - учить мать любить, отца, родину.
Учить состраданию и взаимовыручке - именно сейчас для этого нужен герой.
Учить состраданию и взаимовыручке - именно сейчас для этого нужен герой.
Горн
Так ответьте же мне на вопрос - нужен ли этому миру герой?
этсамое
ого, нифига себе тема.
Сообщение было удалено
Герой - нет.
Умный честный справедливый вожак - да.
Умный честный справедливый вожак - да.
этсамое
зачем вожак?
Керен
Не нужен этому миру ваш никому не понятный герой. Этому миру нужны хорошие коммуникации, еда, лекарства, компьютеры, профессионалы - инженеры, журналисты, ВРАЧИ, политики. Учителя. А герой - это для мультфильмов.
Если вам субуго не хватает героя, то можете взять в Сирии Асада. Недорого.
Если вам субуго не хватает героя, то можете взять в Сирии Асада. Недорого.
Горн
Сообщение было удалено
Нет - вожак - это уже неравенство.
Вожак не научит состраданию и человеколюбию - за вожаком пойдут все - даже если придется топтать слабого - но это неправильно.
Хватит искать вожака - вы сами себе вожаки.
А вожак - стаи - это зло с которым нужно бороться.
Нужен совершенно новый человек - вожаков было много, да что толку? Вожаки - посланники зла
Вожак не научит состраданию и человеколюбию - за вожаком пойдут все - даже если придется топтать слабого - но это неправильно.
Хватит искать вожака - вы сами себе вожаки.
А вожак - стаи - это зло с которым нужно бороться.
Нужен совершенно новый человек - вожаков было много, да что толку? Вожаки - посланники зла
этсамое
а чем плох герой? типа майор пронин или дядя степа - честный миллиционер?
или реальный человек, например Федор Углов - врач-хирург, трезвенник, стаж работы 75 лет.
или реальный человек, например Федор Углов - врач-хирург, трезвенник, стаж работы 75 лет.
Горн
Сообщение было удалено
Ошибаетесь - еще как нужны. Кто тогда будет хоранять справедливость? Не будет героя - все эти медокоменты и еда, компьютеры и комуникации - не будут доставлены нуждающимся. Кто то все равно их приберет к рукам - себе во благо.
Эти ваши политики, инженеры, врачи - будут действовать в своих интересах - герой будет думать о каждом их них.
Эти ваши политики, инженеры, врачи - будут действовать в своих интересах - герой будет думать о каждом их них.
Горн
Сообщение было удалено
Увы их возможности ограничены их профессией - они творят добро лишь в своем деле. Очень многое остается без их внимания.
Сообщение было удалено
Непишихуйни.
Не нравится слово вожак пусть будет президент.
Да и вообще жизнь Очень не справедливая штука.
Поэтому расслабься.
Не нравится слово вожак пусть будет президент.
Да и вообще жизнь Очень не справедливая штука.
Поэтому расслабься.
И есчо равноправия и демократии не существует в природе!!! Смирись!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
этсамое
Сообщение было удалено
а вам нужно добро или пиар?
Яя
Сообщение было удалено
А герой - это милиционер, и летвик и хирург на все руки что ли?
Хугин
На самом деле я бэтмен.
Автор переиграл в ММОРПГ. Паладины :))
Автор переиграл в ММОРПГ. Паладины :))
Горн
Сообщение было удалено
Задача героя сделать ее таковой
Горн
Сообщение было удалено
Зачем? В том то и вся фишка - принести равноправие
Горн
Сообщение было удалено
Что за вопросы - естественно добро, пусть даже если об том никто знать не будет.
Горн
Сообщение было удалено
Это поборник справедливости
Горн
Сообщение было удалено
Я не играл ни в одно ммо.
Я говорю об образе фанатика-рыцаря
Я говорю об образе фанатика-рыцаря
этсамое
Сообщение было удалено
ну а тогда в чем ваш комментарий? понятное дело, что у любого человека будет довольно узкая область деятельности.
Горн
31 - кто то должен защищать простых людей от гнобления властей и олигархии.
Я бы назвал эту специализацию - герой - песды дающий - но тем не менее - он должен быть неуловимым - ибо не всегда что правлиьно - то законно.
Полиция подчиняется власти - власть наживается на простых людях - полиция - цербер свохи хозяев берет с них же пример - посему я не считаю действия таких организаций правильным. Законы пишут - вовсе не те - кто жаждет справедливости - а те - кто хочет творить что ему вздумается безнаказанно - используя дыры в законах.
С этим и должен бороться мой герой.
Я бы назвал эту специализацию - герой - песды дающий - но тем не менее - он должен быть неуловимым - ибо не всегда что правлиьно - то законно.
Полиция подчиняется власти - власть наживается на простых людях - полиция - цербер свохи хозяев берет с них же пример - посему я не считаю действия таких организаций правильным. Законы пишут - вовсе не те - кто жаждет справедливости - а те - кто хочет творить что ему вздумается безнаказанно - используя дыры в законах.
С этим и должен бороться мой герой.
этсамое
ну так у него тоже узкая специализация - типа народный дружинник.
Идеальный мужчина
Капитан Америка спешит на помощь!
Горн
33 -да, пожалуй вы правы.
Но ведь герой может быть в каждом из нас, а всего навсего достаточно не проходить мимо нуждающихся - если можешь помочь - помоги - пусть даже в малом. Не стоит думать - что кто то тебя осудит
Но ведь герой может быть в каждом из нас, а всего навсего достаточно не проходить мимо нуждающихся - если можешь помочь - помоги - пусть даже в малом. Не стоит думать - что кто то тебя осудит
этсамое
Сообщение было удалено
тут я согласен.
но чаще всего помощь нужна людям, которые никогда ее не попросят.
но чаще всего помощь нужна людям, которые никогда ее не попросят.
Хугин
Спасибо модераторам за наше счастливое детство. :)
Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.
Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.
Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.
Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.
Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.
Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.
жизнь
Сообщение было удалено
Нет, мон шери. Даже Богу трудно нас судить. То, что мы считаем добром, для кого-то зло и наоборот. Недавно читала ребенку "Дети подземелья" Короленко, призадумалась...
Примавера
Если вы не видите героев, ваша проблема. Они на каждом шагу, если оторваться от тупой фантастики. Возьмите тех же пожарных. Каждый день за копейки жизнью и здоровьем рискуют.
ГостьЯ
Конечно герои нужны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тепер вопрос? Есть ли сегдня среди нас герои, готовые жертвовать собой - ради спасения людей и в то же время снять котенка с дерева? Нужны ли нам такие люди? Нужны ли вам?
И отдельно вопрос девушкам - а нравятся ли вам герои, рыцари? Или всем нужны ублюдки и падонки? Есть ли девушки фанатеющие от паладинов? Но чур отвечать честно - а то знаем мы вас - на словах одно - а в сердце все сидит мерзавец.
Сразу же скажу - герой этот - с кулаками - то есть не гнушается применять физическую силу для творения добра.
Мы сейчас говорим и о добрых законниках, о нейтрально добрых и конечно же хаотично добрых. Меня больше привлекает - последний тип - творящий добро, следуя своему внутреннему голосу, не взирая на власть и закон