Когда мир погряз в насилии и убийствах, когда мораль, честь и совесть - стали пустым звуком - пришел он - герой - он своим примером вернул добро и надежду в сердца людей. А тепер вопрос? Есть ли сегдня среди нас герои, готовые жертвовать собой - ради спасения людей и в то же время снять котенка с дерева? Нужны ли нам такие люди? Нужны ли вам? И отдельно вопрос девушкам - а нравятся ли вам герои, рыцари? Или всем нужны ублюдки и падонки? Есть ли девушки фанатеющие от паладинов? Но чур отвечать честно - а то знаем мы вас - на словах одно - а в сердце все сидит мерзавец. Сразу же скажу - герой этот - с кулаками - то есть не гнушается применять физическую силу для творения добра. Мы сейчас говорим и о добрых законниках, о нейтрально добрых и конечно же хаотично добрых. Меня больше привлекает - последний тип - творящий добро, следуя своему внутреннему голосу, не взирая на власть и закон
Если он будет творить зло вместе с добром - то никакой он не герой.
Хотя по моему убийтсво одного злодея - ради спасения многих - вполне оправдано - и злом не является
Горн
[4266923905]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю - мне хочется помогать людям - но иногда они мне кажутся безнадежно потеряннми - и их только могила исправит.
Людей нужно постоянно учить - наказывать в том числе - величайшим злодеянием было бы помогать всем людям без исключения - их впервую очередь нужно научить самим решать проблемы.
Я себя вижу учителем
Горн
[4266923905]
гость
Сообщение было удалено
На форуме можно говорить о чем угодно - а это вовсе не муть - герой - это прежде всего путь - который следует пройти доконца не свернув.
Очень много в жизни несправедливости - и с этим кто то должен бороться
Горн
[4266923905]
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
А что тут удивляться - это ведь всего лишь люди - и их переодически нужно учить - учить мать любить, отца, родину.
Учить состраданию и взаимовыручке - именно сейчас для этого нужен герой.
Не нужен этому миру ваш никому не понятный герой. Этому миру нужны хорошие коммуникации, еда, лекарства, компьютеры, профессионалы - инженеры, журналисты, ВРАЧИ, политики. Учителя. А герой - это для мультфильмов.
Если вам субуго не хватает героя, то можете взять в Сирии Асада. Недорого.
Горн
[4266923905]
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
Нет - вожак - это уже неравенство.
Вожак не научит состраданию и человеколюбию - за вожаком пойдут все - даже если придется топтать слабого - но это неправильно.
Хватит искать вожака - вы сами себе вожаки.
А вожак - стаи - это зло с которым нужно бороться.
Нужен совершенно новый человек - вожаков было много, да что толку? Вожаки - посланники зла
этсамое
[1244640964]
а чем плох герой? типа майор пронин или дядя степа - честный миллиционер?
или реальный человек, например Федор Углов - врач-хирург, трезвенник, стаж работы 75 лет.
Горн
[4266923905]
Керен
Сообщение было удалено
Ошибаетесь - еще как нужны. Кто тогда будет хоранять справедливость? Не будет героя - все эти медокоменты и еда, компьютеры и комуникации - не будут доставлены нуждающимся. Кто то все равно их приберет к рукам - себе во благо.
Эти ваши политики, инженеры, врачи - будут действовать в своих интересах - герой будет думать о каждом их них.
Горн
[4266923905]
этсамое
Сообщение было удалено
Увы их возможности ограничены их профессией - они творят добро лишь в своем деле. Очень многое остается без их внимания.
Зачем? В том то и вся фишка - принести равноправие
Горн
[4266923905]
этсамое
Сообщение было удалено
Что за вопросы - естественно добро, пусть даже если об том никто знать не будет.
Горн
[4266923905]
Яя
Сообщение было удалено
Это поборник справедливости
Горн
[4266923905]
Хугин
Сообщение было удалено
Я не играл ни в одно ммо.
Я говорю об образе фанатика-рыцаря
этсамое
[1244640964]
Горн
Сообщение было удалено
ну а тогда в чем ваш комментарий? понятное дело, что у любого человека будет довольно узкая область деятельности.
Горн
[4266923905]
31 - кто то должен защищать простых людей от гнобления властей и олигархии.
Я бы назвал эту специализацию - герой - песды дающий - но тем не менее - он должен быть неуловимым - ибо не всегда что правлиьно - то законно.
Полиция подчиняется власти - власть наживается на простых людях - полиция - цербер свохи хозяев берет с них же пример - посему я не считаю действия таких организаций правильным. Законы пишут - вовсе не те - кто жаждет справедливости - а те - кто хочет творить что ему вздумается безнаказанно - используя дыры в законах.
С этим и должен бороться мой герой.
этсамое
[1244640964]
ну так у него тоже узкая специализация - типа народный дружинник.
Идеальный мужчина
[3178704522]
Капитан Америка спешит на помощь!
Горн
[4266923905]
33 -да, пожалуй вы правы.
Но ведь герой может быть в каждом из нас, а всего навсего достаточно не проходить мимо нуждающихся - если можешь помочь - помоги - пусть даже в малом. Не стоит думать - что кто то тебя осудит
этсамое
[1244640964]
Горн
Сообщение было удалено
тут я согласен.
но чаще всего помощь нужна людям, которые никогда ее не попросят.
Спасибо модераторам за наше счастливое детство. :)
Создал тему. Без личных и общих оскорблений, соответствующую правилам форума. В ней даже срача не было.
Зашел вечером почитать что там отписали...было 78 постов, перешел на 2 страницу...404 ошибка.
Темы нет :) Ну и ладно. С вуманом пора завязывать.
жизнь
[1007244059]
Горн
Сообщение было удалено
Нет, мон шери. Даже Богу трудно нас судить. То, что мы считаем добром, для кого-то зло и наоборот. Недавно читала ребенку "Дети подземелья" Короленко, призадумалась...
Примавера
[252217508]
Если вы не видите героев, ваша проблема. Они на каждом шагу, если оторваться от тупой фантастики. Возьмите тех же пожарных. Каждый день за копейки жизнью и здоровьем рискуют.
А тепер вопрос? Есть ли сегдня среди нас герои, готовые жертвовать собой - ради спасения людей и в то же время снять котенка с дерева? Нужны ли нам такие люди? Нужны ли вам?
И отдельно вопрос девушкам - а нравятся ли вам герои, рыцари? Или всем нужны ублюдки и падонки? Есть ли девушки фанатеющие от паладинов? Но чур отвечать честно - а то знаем мы вас - на словах одно - а в сердце все сидит мерзавец.
Сразу же скажу - герой этот - с кулаками - то есть не гнушается применять физическую силу для творения добра.
Мы сейчас говорим и о добрых законниках, о нейтрально добрых и конечно же хаотично добрых. Меня больше привлекает - последний тип - творящий добро, следуя своему внутреннему голосу, не взирая на власть и закон