Познакомилась с парнем на СЗ, созвонились, оказалось, что живём в соседних домах, тут же вечером встретились, погуляли. Он очень классный. Мы с ним очень хорошо поболтали, много общих тем обсудили. Всё время пытался меня приобнять, за руку взять, на прощание поцеловались в щёчку. Потом на СЗ отправила ему подарок "умному и сильноу", он ответил - "Спасибо большое". Затем спросила у него как дела в работе. Он не ответил. Вопрос: почему?) Может потому, что вышло предупреждение, что у меня более 50 непрочитанных сообщений?))))) Но не ответил. Короче, я вся извелась. Вроде не малолетка уже, а состояние такое, будто мне 17 лет)))
так вроде всё хорошо было, отлично пообщались. я была уверена, что его заинтересовала. сама в шоке. внешне я выгляжу думаю, что нормально. вот даже фото с телефона, он меня сам сфотал, когда мы гуляли. у меня самооценка упадёт скоро уже(((((((( может что со мной не так(((( так и не позвонил и не написал он((((((
Ну мыслите вы пошире, а? Есть куча причин, по которым при всей даже самой хорошей внешности, можно от себя парня отворотить. И навязчивость в этом списке не на последнем месте.
Кроме симпатичной внешности, к тому же, надо понравиться ему по общению и т.д. Что-то в вашем знакомстве пошло не так. Будете его доставать - только обострите ситуацию. Хотя, наверняка, он все свои выводы уже сделал :) И ваш вариант - уйти красиво :)
Кукуня
[2080390019]
Автор, кончай в себе причину искать. На СЗ 99% встреч у всех одноразовые