Работаю в большой медицинской клинике медсестрой , не так давно заметила там врача , очень понравился . (Мы незнакомы ). Узнала его имя и фамилию ,нашла его в Инстаграме , подписалась , через какое-то время он подписался на меня . Смотрит мои сторисы и ничего не пишет :(( Кстати, у него очень хороший инст) без кучи подписок на телок , очень скромный и обычный парень ( на первый взгляд) Начинаю подумывать написать ему . Или не надо? А если писать , то что ? Что делать )) избавьте от мучений . Писать или нет ? Жду ответов ! Спасибо
Что за привычка *** там, где ешь? Служебные романы редко заканчиваются наземной любовью по гроб жизни.
Почему? Мои родители так и познакомились.
Гость
[2215432499]
Есть женщины ,котрые умеют от природы проявлять иннициативу . Их такие вопросы не беспокоят А Вы пытаетесь сделать то ,что Вам не свойственно .. Потом( даже если познакомитесь с ним ) будете писать ,что партнер безиннициативный ,что Вы устали тащить все на себе ,что мужина должен быть .. Зачем ?
Вы уже сделали первый шаг! Подписались на него! Теперь его очередь!
Он подписался в ответ. Мяч снова на ее стороне :)
Гость
[518156239]
Гость
Есть женщины ,котрые умеют от природы проявлять иннициативу . Их такие вопросы не беспокоят А Вы пытаетесь сделать то ,что Вам не свойственно .. Потом( даже если познакомитесь с ним ) будете писать ,что партнер безиннициативный ,что Вы устали тащить все на себе ,что мужина должен быть .. Зачем ?
Те кто проявляют инициативу, главное чтоб не тупили, если в ответ интереса ноль- не тормозить , отчаливать
Что за привычка *** там, где ешь? Служебные романы редко заканчиваются наземной любовью по гроб жизни.
Мои родители врачи , работают в этой же клиники ) так что у меня хороший живой пример
דוד גד
[1614785023]
Канефрон
Почему? Мои родители так и познакомились.
Сорок лет назад. Времена изменились. Каждый второй брак заканчивается разводом. Служебные романы не одобряются администрацией. Потерять работу из-за мимолетного увлечения?
Гость
[4113482996]
Глупо и унизительно проявлять интерес к тому,кто Вас ни во что не ставит.
Фатальный
[1573558287]
Меня так же всегда женщины находили. Может вопро такой у них в принципе не стоял. Поэтому согласился общаться.
Не, не автор будет писать что партнёр ( который по идее и не партнёр вовсе)) - безынициативный А тормознутая навязчивая клуха Которая уже после проявленной инициативы и непоследующего в ответ интереса продолжает настырно лезть в закрытую дверь. Это вы уже дофантазировали .
Сорок лет назад. Времена изменились. Каждый второй брак заканчивается разводом. Служебные романы не одобряются администрацией. Потерять работу из-за мимолетного увлечения?
Боже мой , я написала что клиника большая , мы работаем в разных отделениях . Как это может сказаться на моей работе ?
Да , абсолютно мне не свойственно . Но почему-то сильно понравился человек и задалась таким вопросом . Подумала о том , что наверно , лучше сделать , чем не сделать и жалеть . А про безиннициативного партнера - чушь . Я ещё даже незнакома с человеком
Я давно и безнадёжно женат. Последний раз подкатывал лет 25 назад🐱. Но, очень убого выглядит подкат дам на службе. 🤷♂️
.
[64668158]
Автор, вы уже проявили инициативу, подписались на него! Теперь сама напишешь... Потом сама на свидание позовешь? Не надо! Одного шага с вашей стороны достаточно! Он уже понял, что вы не против. Зачем унижаться и навязываться?
.
[64668158]
Mi-Ledy
Так и напишите: Приятно увидеть тут знакомое лицо. А мы с вами вместе еще и работаем!
А он вот прям не знает, что они вместе работают. Америку откроет она! Она сделала один первый шаг - этого достаточно. Все! Не надо делать второй шаг опять первой! Если с его стороны нет ничего , то зачем убивать свою самооценку?
Гость
[1325980300]
Милый эльф
Мои родители врачи , работают в этой же клиники ) так что у меня хороший живой пример
Что это за частная клиника, где много отделений и врачи целыми семьями работают? Ваши родители наемные работники в этой клинике?
Гость
[3390204027]
Гость
Конечно прояви инициативу, что такого то?
Другое дело, если взаимно интерес и инициатива на пообщаться от него не последует то , лучше не навязываться дальше.
Плюсану А навязываться уже не стОит при незаинтересованности
Гость
[1325980300]
Попросите маму навести про него справки, может у него жена и дети в анамнезе.
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Попросите маму навести про него справки, может у него жена и дети в анамнезе.
... И, сколько м/с подкатывали к нему, за последнее время.)
Можете прямо проявить инициативу нету ничего такого в этом, или первоначально покидайте ему свои женские сигналы посмотрите на его реакцию к вам.
Правильно!
Гость
[1325980300]
Mi-Ledy
Правильно!
Ему несомненно будет приятно, и он добавит автора в свою коллекцию. Если у автора цель с ним перепихнуться, то хороший совет. А если хочет отношений, то надо через знакомых, друзей заходить.
Автор, вы уже проявили инициативу, подписались на него! Теперь сама напишешь... Потом сама на свидание позовешь? Не надо! Одного шага с вашей стороны достаточно! Он уже понял, что вы не против. Зачем унижаться и навязываться?
Если подписалась, значит уже "не против"? А я и не знал 😂
Гость
[1962869681]
Гость
Что это за частная клиника, где много отделений и врачи целыми семьями работают? Ваши родители наемные работники в этой клинике?
А с чего Вы взяли, что клиника частная? У автора нигде не указано.
Гость
[3149409730]
.
Узнала его имя и фамилию ,нашла его в Инстаграме , подписалась , через какое-то время он подписался на меня . Смотрит мои сторисы и ничего не пишет :((
Кстати, у него очень хороший инст) без кучи подписок на телок , очень скромный и обычный парень ( на первый взгляд)
Начинаю подумывать написать ему . Или не надо? А если писать , то что ?
Что делать )) избавьте от мучений . Писать или нет ? Жду ответов ! Спасибо