Стоит ли обсуждать замужество да и нужно ли это в таком возрасте?
Добрый вечер Постараюсь выложить все по фактам без лишней женской информации. Мне 17 лет,есть парень ( 18 лет) ,встречаемся год и пару месяцев, Через два дня,он переезжает ко мне из Латвии (я живу в Англии в большом доме родителей) .Но осенью мы соберемся снимать жилье отдельно.(не вижу причин того не делать,работа у меня есть хорошая,он устроится тоже,нас уже приняли в лучший колледж города,в принципе не нужно говорить что маленькая.) Но вот вопрос,стоит ли при всем этом обговаривать способ узаконить наши отношения? Почему бы и не на мое 18-летее сделать предложение? Так намного легче во многих юридических вопросах. Не то что бы спешу выйти замуж,просто придерживаюсь старых традиций.
обязательно! и чтобы свадебные шляпки в лучших домах заказали.
и зажили потом мирком да ладком в замке на озере-окияне
Гость
[820392679]
а парень вообще хочет жениться, ты у него не спрашивала? есть признаки, что у него есть это желание?
Гость
[3715977107]
Гость
Сообщение было удалено
Папа девочки смог купить большой дом в Англии, вопросы еще есть?
хххх
[1944828271]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[2905234151]
Не автор, не тупи, в 18 лет не вариант замуж, даже в ваших заграницах.
Я тебе расскажу как тебе нужно жить лет до 25-ти: учеба, работа - это безусловно, НО в свое свободное время у тебя должен быть кураж! Молодой, озорной, интересный! Мужчины, выпивка, клубы. Сама вся красивая, беззаботная, "наманикюренная". Да. Так и надо.
что значит - опять? )) мне просто понравился сюжет с "традициями"
табуретка
[4166969181]
Мария
Сообщение было удалено
ну да - это и есть старые традиции. или вы не в курсе?
Мария
[4057206485]
То есть вы предпочитаете просто сожительствовать,готовить,убирать,помогать во всем,раздвигать ноги просто как Девушка,которую можно быстренько променять?
По моему мнению,жить с девушкой можно только после брака,и если б не расстояние не пришлось бы принимать такие меры и отступление от принципов.
Лапуля
[3945086225]
Манюнь, ты чего там в своих аглийских замках над нами, российскими провинциалами издеваешься??? и работа там у тебя хорошая, и особняк, и колледж лучший, так тебе еще замуж в 18 подавай! с жиру не сбесишься??
Мария
[4057206485]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Какой вы интересный человек,вроде не молодой уже а такой узкий круг жизненного познания.Раз за фантастику принимаете)
Мария
[4057206485]
Лапуля
Сообщение было удалено
А можно пожалуйста без зависти? Я не думала что вам,Лапуля,это так ушемит.Я сюда за советом,нужен брак или нет в таком возрасте?
табуретка
[4166969181]
Мария
Сообщение было удалено
ах, вот оно что... очередная тема о вреде гб... ))
правда, начало несколько подкачало
Гость
[820392679]
Мария
Сообщение было удалено
у всех по-разному заканчиваются. решай сама, готова ли ты морально к семейной жизни и обязательствам. тебе и 18 нет ещё, куда спешить? ещё и о традициях какие-то думы...
Лапуля
[3945086225]
Мария
Сообщение было удалено
Нельзя на вумане без зависти! Нечего тут зажратым аристократкам хвалиться!!! Мой совет - сиди в старых девах!
Просто как Жену,можно тоже быстренько поменять,если Вы не в курсе. Законный брак,да ещё в таком возрасте ( когда мужскому рассудку напрямую диктуют гениталии,а женскому желание "быстрее взамуж,что бы подружки от зависти попередохли") практически всегда обречён на несвоевременный залёт и последующее разачарование (даже и без залёта-он обречён!!!!).Думайте сами..
Мария
[4057206485]
Лапуля
Сообщение было удалено
Очень зажратая аристократка, 10 часов на работе.О чем вы люди?
Мария,рано вам ещё "взамуж")))) Вы кажетесь себе солидной,взрослой дамой с работой и развивающейся карьерой... Это конечно здорово и дай Бог Вам и дальше развиваться по нарастающей! Но... для "взамужа" нужен жизненный опыт,а у Вас его,в силу малости прожитых лет-просто полное отсутствие...А у Вашего бойфренда-его ещё меньше,априори ( потому как он малолетний мужчина). Скоропалительным решением,Вы можете набить себе ТАКИЕ шишки,которые,просто напросто,изуродуют Вам дальнейшую жизнь... Вы не взрослая-Вам это пока просто кажется. Это нормально,для вашего возраста))))
Мария
[4057206485]
Спасибо вам за совет,я непременно прислушаюсь и обдумаю.
Но поправочка-нормально,для вашего возраста-для моего возраста-увы нормально для моего возраста это пить с друзьями на лавочках и ходить по клубам.
Вы наверно правы насчет замужества,но опять таки,юридический вопрос как будет делиться все нажитое в совместной жизни? яж не из вопросов любовных подхожу а уже больше из практических.
Вы так молоды,а уже задумались о практичности? Что ж-похвально)))) Брачный контракт решил бы Ваши проблемы. Но... нужно ли Вам сейчас рассредотачивать свою светлую молодую голову,на эту взрослую рутину? Вы молоды-наслаждайтесь! Мужчины сейчас хороши для романтики,для ожидания встреч с замиранием сердца,для поцелуев под дождём в тот час,когда город спит.... Аххх)))... Не отбирайте у себя это прекрасное время.... Не отбирайте)))) Не надо замуж. Сейчас не надо....
Мария
[4057206485]
Спасибо вам,вы так от души написали! Вы меня вдохновили на пересмотрение своих принципов.Спасибо что вы без ненависти и прочих темных качеств дали мне дельный совет.
Счастья вам во всем! Всех Благ. Пока
Обратная сторона Луны
[2547568938]
Мария
Сообщение было удалено
Конечно, нужен! Непременно выходи замуж побыстрее, ты же не такая, и не будешь бесплатно и без обязательств давать!
Мария
[394912581]
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
А мне вам даже говорить ничего :)
Обратная сторона Луны
[2547568938]
Не знаю, как именно в Англии, а в континентальной Европе при разводе супруг платит алименты не только ребенку, но и парнеру, если тот зарабатывает меньше и уровень его жизни после развода падает. Знаю случаи, когда тетка так уже 10 лет безбедно живет :) не работала никогда, а муж ее содержал и после развода содержит :) так что выходи замуж, автор, ничего не теряешь))))
Постараюсь выложить все по фактам без лишней женской информации.
Мне 17 лет,есть парень ( 18 лет) ,встречаемся год и пару месяцев, Через два дня,он переезжает ко мне из Латвии (я живу в Англии в большом доме родителей) .Но осенью мы соберемся снимать жилье отдельно.(не вижу причин того не делать,работа у меня есть хорошая,он устроится тоже,нас уже приняли в лучший колледж города,в принципе не нужно говорить что маленькая.)
Но вот вопрос,стоит ли при всем этом обговаривать способ узаконить наши отношения? Почему бы и не на мое 18-летее сделать предложение?
Так намного легче во многих юридических вопросах.
Не то что бы спешу выйти замуж,просто придерживаюсь старых традиций.