Женатые любовники. Можно ли повернуть отношения в другое русло?
У на секс с осени. Сначала это были встречи раз в неделю и чаще. Он ухаживал и все как положенно. Но потом, я почувствовала, что либо я ему не слишком нравлюсь, либо формат отношений не устраивает. Отпустила. Через месяц позвонила. Он : Как я рад! Куда же ты пропала?" Встретились. И потом не виделись 4,5 мес. Сначала я писала, звонила, предлагала встречи. Мы договаривались, но в последний момент он сообщал, что не может. Иногда он предлагал, но опять "не мог". Я попробывала забыть его, но он стал появляться с вопросом "как дела". При этом ничего не предлагал. Я думала чисто по-дружески... Как-то я от души написала, какой он умный и воспитанный. И он неожиданно предложил встретиться. Недавно, снова видились, по моей инициативе. Но мне кажется, что ему не очень хорошо со мной. Да, у нас страстный секс, он мил, романтичен, ухаживает. Знает о моих чувствах и ценит их. Но почему же встречи так редки, и по моей инициативе? Такое ощущение, что он хочет по быстрее со мной проститься на встрече. Но он меня не отпускает совсем. Понимаю и чувствую, что нужна, но не часто. Можно ли улучшить отношения?
ггг
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
ггг
Знаю, сумбурно написано, но все же
Гость
Ну, хороший секс. Изредка ему интересен, это всё, поэтому хочет побыстрее проститься. Все обычно и банально. Ищите другого мужчину для жизни.
ггг
Гость
Сообщение было удалено
мы женатые любовники
ггг
Мне кажется, что он очень хорошо ко мне относится и ценит моичувства. Еще старается не обидеть...
10
ну такая наиность, что даже и писать не хочеться. НА шею вешается, себя предлагает, ну какой же дурак от такого откажется, тем более, что даже уламывать не надо. Мужику, наверное, даже неинтересно становится.
И говорите, что замужняя взрослая тетенька? Не верю
И говорите, что замужняя взрослая тетенька? Не верю
ггг
10
Сообщение было удалено
Никакая я не тетенька) Мне 24, ему 29. Я замужем 1,5 года. Он женат 3.
автор, ну что вы в самом деле. женатый человек, встречается, когда и где ему удобно,если в конкретный момент возникли определенные желания. В семье все благополучно наверняка: вкусные ужины, дети, хобби, куча домашних дел, потом уже вы. Ситуацию не изменить, так как от вас здесь ничего не зависит.
З.Ы. Сама встречаюсь с женатым мужчиной, наши свидания довольно редки,несмотря на то, что работаем в одной организации. У меня тоже семья и я не очень понимаю, автор, как вы себе представляете частые встречи и главное, зачем они вам,если вы замужем.
Вообще, какой-то дет.сад, честное слово.)
З.Ы. Сама встречаюсь с женатым мужчиной, наши свидания довольно редки,несмотря на то, что работаем в одной организации. У меня тоже семья и я не очень понимаю, автор, как вы себе представляете частые встречи и главное, зачем они вам,если вы замужем.
Вообще, какой-то дет.сад, честное слово.)
10
ггг
Сообщение было удалено
Вот скажите, зачем выходить замуж в таком нежном возрасте и еще с таким инфальтивным развитием?
и уже через год усиленно вешаться чужому мужику на шею, а потом слезно спрашивать советы на форуме?
и уже через год усиленно вешаться чужому мужику на шею, а потом слезно спрашивать советы на форуме?
Гость
ггг
Сообщение было удалено
Зачем замуж было выходить в 22 года, если сразу любовника завела?
Бред какой-то...
Бред какой-то...
Гость
Вы ему,тупо,для перепиха нужны ,что непонятно-то? Для быстрого необременительного перепиха.
ггг
Гость
Сообщение было удалено
Ага, приехать из Щелково в Химки (Для тех, кто знает подмосковье). Снять гостиницу за 5 тыс. р., врать жене, что в командировке сночевкой. Все это так быстро и необременительно.
ггг
Гость
Сообщение было удалено
У всех по-разному
ггг
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
Здесь проблема, что он может, но просто чаще ему не требуется. У него жена уехала на 3 недели. И он мне выделил лишь один вечер.
Гость
ггг
Сообщение было удалено
О,теперь все конечно меняет. А с ошибками писать в таком возрасте тоже стыдобень,тда такими позорными
Кристина
да автор, вы ж не одна у него.....Поэтом и редко, когда до вас очередь дойдет....
Другой гость.
ггг
Сообщение было удалено
Вы такая глупая?
Один вечер потому что на фик вы ему сдались.
Совсем, наверное. ему жалко отказать, когда там вешаются.
У мужа тоже любовницы имеются?
Один вечер потому что на фик вы ему сдались.
Совсем, наверное. ему жалко отказать, когда там вешаются.
У мужа тоже любовницы имеются?
Гость
Это ж на сколько женщины не уважают и не любят то себя...
так унижаться-навязываться ЧУЖОМУ мужику....
Да это за вами должны бегать и навязываться!!! А не вы. Вы только выбирать должны.
так унижаться-навязываться ЧУЖОМУ мужику....
Да это за вами должны бегать и навязываться!!! А не вы. Вы только выбирать должны.
Гость
отстань от мужика.Нет ничего противней навязывающейся бабы, которую неохота трахать,А ведь лезет и лезет.Неужели не понимает?
Неуважение к себе-самый надёжный путь к одиночеству.
Неуважение к себе-самый надёжный путь к одиночеству.
Любви нет у него к Вам. Симпатия просто. Были бы чувства, тогда бегал бы за Вами.
Гость
ггг
Сообщение было удалено
2 крысы нашли друг друга
ггг
Кристина
Сообщение было удалено
Я это понимаю, и потом мы познакомились на СЗ. Но так хочется быть постоянной любовницей. На единственную и претендовать не приходится((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
б л я д с к у ю натуру не скроешь. Есть такие девицы.
Диагноз - *** обыкновенная, дающая.
Диагноз - *** обыкновенная, дающая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ггг
Да это за вами должны бегать и навязываться!!! А не вы. Вы только выбирать должны.[/quote]
У меня не мало желающих, НО они мне не нравятся, не приятны, не интересны. И потом я не шл.ха, чтоб спать с большим колличеством мужчин. Я придерживаюсь мнения, что девушке иметь много партнеров не прилично.
У меня не мало желающих, НО они мне не нравятся, не приятны, не интересны. И потом я не шл.ха, чтоб спать с большим колличеством мужчин. Я придерживаюсь мнения, что девушке иметь много партнеров не прилично.
ггг
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он поддерживал общение, когда я от него отстала. Вы пост читали? Зачем предложил таки встретиться, спустя несколько месяцев. Зачем сообщает, что у него жена уехала? И мог бы не сюсюкаться со мной, если наплевать. А он так мил, извиняется, врет. И я бы не сказала, что он не хочет меня трахать. Как можно ТАК! не хотеть? )
ггг
Нильсон
Сообщение было удалено
Симпатия, это уже меня радует. А я и не хочу, чтоб он за мной бегал. Хочу взаимности, и просто, чтоб ему было со мной хорошо.
!!!!!!!!!!!
Автор, он с вами ИГРАЕТ. Вы для него всего-то СОБАЧКА. Сегодня захотел - ПОЗВАЛ, затра- ПОД ЗАД ДАЛ. Нравится так жить? Я поражаюсь вашей тупости. И вы у него не одна. И ему очень хочется казаться в аших глазах супер мачо, за которым все бегают.... Срёт он вам на голову, а вы рот открли и едите. Вы конечно со временем поймёте, что вам тут сказали, но к тому времени вы можете проколоться вашему мужу, что у вас любовник и к 30 годам остться никем и ничем. а у любовника будут и семья и дети и бабы.
!!!!!!!!!!!
ах да еще, ни один мужчина не стоит беготни за ним.
Гость
Мадам, Вы же замужем, зачем Вам другие мужчины!???? Позорище!
маша
Гость
Сообщение было удалено
Значит муж такой,раз на других смотрит.
ЭЛЬЧЕНОК
ПРОШЛО ВРЕМЯ... ВЫ РАЗОШЛИСЬ? Я СМОГЛА,ПРИЧЕМ, ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫВАЕТ ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ. Я СЧАСТЛИВА! И ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ И КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ!!! ЭТОТ "ПОПУТЧИК" БЫЛ ПО СУТИ "ЭНЕРГЕТИЧ. ВАМПИРОМ". СЧАСТЬЯ ВАМ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа