скоро появится свой ребенок, а муж хочет забрать и от первого брака
Полтора года назад познакомились с мужем, он был уже как полгода в разводе, у него остался сын о первого брака. Бывшая жена увезла ребенка на родину, поэтому виделись они за все 2 года буквально несколько раз..отношения никакие, общаться с ребенком даже по телефону не давала, только если сделает "5 добрых дел". Короче, все сводилось к тому, что хочет быть с сыном, пусть возвращается в семью. Недавно мы поежнились и уже ждем своего малыша:) Ну а бывшая, видимо, поняла, что ловить уже нечего и наконец согласилась дать ребенка - и то только ради бабушек с дедушками. я ничего против этого ребенка не имею, даже рада, что наконец он его нормально увидит (где-то на месяц его привезут - одного, без жены бывшей, слава богу!), потому что очень скучает, да и малыш его помнит.. Но погостить - это одно, а муж тут подошел ко мне с предложением совсем его к нам забрать (бывшая согласилась бы на определенных условиях)... я немного в шоке. положение у нас несколько необычные, чем у всех. Мне на сегодня 20 лет, я через 2 месяца рожу свою малышку, заканчиваю 3-й курс на очке и собираюсь дальше учиться (муж работает дома, поэтому согласен часа 3 в день сидеть один), плюс на мне дом - так как работает только муж, то помогать мне особо не может, 2-3 часа в неделю буквально! в общем, я в панике:( а, да, бабушек и теток рядом нет, так как они в других городах живут и со всем мы своими силами справляться будем. сейчас живем в съемной однокомнатной квартире, но к концу лета планируем обзавестись своей двушкой или трешкой. Конечно, если жилья не будет, я сразу идею со вторым ребенком пресеку, а так не знаю, что делать. я уже вижу, как на мне будет 3-х летний (!!!) мальчик, чужой к тому же, младенец, дом, учеба... как вы считаете, может я зря себя накручиваю и стоит действительно забрать его?.. лично я себя рабочей лошадкой вижу.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
очень унылая тётя
Твой "муж" хоть развёлся с первой женой?
Кура
pochemuchka
Сообщение было удалено
Отвечаю вашими словами "Полтора года назад познакомились с мужем, он был уже как полгода в разводе, у него остался сын о первого брака. Бывшая жена увезла ребенка на родину, поэтому виделись они за все 2 года буквально несколько раз.." Ребёнку было почти два года??? + полгода после развода + полтора с вами встречался? Это как? ))))
Домогательная Панда
Кура
Сообщение было удалено
ну он ей сперва наврал,что в разводе)))
Кура
Автор, ещё вопрос. Вы в большом городе или в маленьклм? Ответьте, будьте добры)
очень унылая тётя
Кура
Сообщение было удалено
Да я вам говорю, она гуляла с мужиком, когда жена в положении была.
Как пить дать.
Поэтому ему и ребёнка не давали.
такому кобелине и я бы не отдала.
Как пить дать.
Поэтому ему и ребёнка не давали.
такому кобелине и я бы не отдала.
Кура
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
И врёт до сих пор?
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
спасибо за тонкую иронию) А для себя я уже решила, что во мне нет столько благородства, чтобы забрать сейчас этого ребенка к себе. Как минимум, я хочу сейчас все-все свое внимание уделять своей крохе)
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Да она еще молодая. Было бы лет 25-28 я бы молчала в тряпочку
Кура
очень унылая тётя
Сообщение было удалено
Это понятно) Но более очевидна тупая неумелая разводка. Автор, пожалуйста, какой город у вас, ответьте)
Я, правда, по своему опыту говорю. Надо как то мягко воспрепятствовать этому. Жить смачехой не супер совсем.
Кура
Сообщение было удалено
мы познакомились в мае 2011 года, они развелись в ноябре 2010, ребенку было на момент почти 2 года, если для вас это так важно, сидите и считайте, сколько там точно месяцев было. суть вопроса вообще не в этом.
Кура
Сообщение было удалено
Иркутск.
Кура
Даже при очень грубых подсчётах ребёнку не меньше 4-х лет, фантазёрка)))) Ребёнок, "которому было почти 2 года" не может помнить отца и уж тем более после следующих двух лет, когда отца не видел, хотеть с ним жить. Белыми нитками шито, авторша, и пустомеля здесь пока что только вы.
Кура
Сообщение было удалено
Ну так я и не прошу, кому не хочется, обращать внимание на эту тему. ребенку 4-й год идет. Кура, успокойтесь уже, все, что нужно я для себя решила. А по поводу не помнить отца.. Он его хоть редко, но навещал, во-первых. Во-вторых, смотря сколько внимания уделять ребенку, а там уже смотреть, запомнит или нет. А вас мне тоже жаль, люди по себе судят, так вот, видимо, вы не из лучших представителей человеческого рода.
очень унылая тётя
pochemuchka
Сообщение было удалено
Ну да, куда уж нам до вас-то.
подруга подкинула проблем
так и скажи,что не знаешь,как справишься,всё-таки ребёнок у тебя первый.Может,когда подрастёт ,второго возмёте
Лика
О_оо... никогда не смогу этого понять. Наживать такой геморр, когда тебе всего-то 20 лет!! И какие-то мужья, с бывшими женами и детьми, пеленьки-распашонки, бытовые проблемы и т.д. и т.п.
Вообще жесть.
Вообще жесть.
Сообщение было удалено
ну так я так и сказала.
pochemuchka
Сообщение было удалено
а муж что?
pochemuchka
Сообщение было удалено
по залету что ли?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Так и скажите: пусть все дети будут со своей мамой, а ты выбирай с какой семьёй хочешь жить. Я всё пойму.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Она принимает его родственников, но что со всеми жить?
Золотая
очень унылая тётя
Сообщение было удалено
Если будет сам за своим ребёнком ухадивать, то почти 100% гарантия, что так и будет. А если она его пожалеет и будет за него варить-стирать-купать, то это доооолго может продолжаться. Легко же быть папой, когда всё за тебя КТО-ТО делает.
Сообщение было удалено
муж в печали.
Гостья
вы сначала проживите с ним этот месяц, на который он приезжает, а там уже посмотрите, как вы уживаетесь
к тому же ребенку уже 3 года! особого присмотра этот возраст не требует, да и детский сад же есть, а потом школа - ребенка будете видеть только по вечерам
к тому же ребенку уже 3 года! особого присмотра этот возраст не требует, да и детский сад же есть, а потом школа - ребенка будете видеть только по вечерам
Гость
Сообщение было удалено
Ага, хороший. аж 3 часа готов ребенку посвятить.
Нуачо, хорошо же быть добреньким за счет других.
Не было бы такой домашней лошаденки, он бы и не думал у той бабы ребенка забирать.
Зато для окружающих он теперь будет хороший, а авторша - ломовая лошадь и злая мачеха-разлучница.
Нуачо, хорошо же быть добреньким за счет других.
Не было бы такой домашней лошаденки, он бы и не думал у той бабы ребенка забирать.
Зато для окружающих он теперь будет хороший, а авторша - ломовая лошадь и злая мачеха-разлучница.
РеалистЪ
Сообщение было удалено
Я надеюсь до того, что я стану мачехой-разлучницей не дойдет.. В принципе, родители и друзья меня поддерживают, его родители, я думаю, тоже с пониманием отнесутся... Поживем, увидим.
Гость
Муж что, 'заливами' занимается, коль он "дома работает, всех содержит, еще и квартиру завтра-послезавтра купим"
Гость
pochemuchka
Сообщение было удалено
тупая ты разводчица
Гость
Сообщение было удалено
зачем пытаться убедить меня, что я разводчица? Просто проходите мимо темы, кто считает, что это так. Вам как раз и нужен экшн, вы начинаете задавать глупые вопросы, которые никакого отношения к моей проблеме не имеют. Я могу вам, конечно, бесконечно рассказывать о себе, почему именно ради бабушек и кем мой муж работает, только вам это никакой по сути информативности не даст, а ситуации у всех разные бывают.
P.S. ну не у всех мужья работают по 40 ч в неделю и зарабатывают 30000 в мес. Поищите получше, может что-то новое вокруг себя увидите. А то только хамить научились и пошли на форумах умничать.
P.S. ну не у всех мужья работают по 40 ч в неделю и зарабатывают 30000 в мес. Поищите получше, может что-то новое вокруг себя увидите. А то только хамить научились и пошли на форумах умничать.
Гость
Ептыть, как у нас бабы-то в бессмертие верят-то, ни ума, уж извините, не фантазии.. ну что сказать - 20 лет со всеми вытекающими.. Ну вот так, сколько шансов, у автора не повторить судьбу бывшей - да 2% из 100, и то их нужно рассматривать, как ошибку организатора лотереи:)) Мужик уже свалил либо от беременной, либо от жены в декрете, что изначально - скотство, как не крути, дождись ребенкиных хотя бы трех лет, а потом вали.. Тут же нашел дурочку и заделал второго ребенка. А дурочка еще верит в сказки:)) Да бывшая - молодца, прально.. Девка еще тоже видно молодая, одна колготилась с ребенком, ни жизни, ни личной, ни трудовой, ни отдыха, пора и папе чуть-чуть попу порвать, для профилактики, бывшая хоть в отпуск съездит, отдохнет. Понятно, что такому призовому кобелю насовсем отдавать ребенка никто не будет, а то ребенок в тетях-мамах лет через пять шесть запутается:)) Но попугать стоит. Так сказать для морального удовлетворения:))
Гость
Сообщение было удалено
да-да, сижу я тут от нечего делать и сказки рассказываю..вы вообще зачем на форумах пишите? Чтобы свои версии историй что ли выкладывать? Вы сначала с самого прочитайте, что я писала. а то сами себе насочиняли и сидите рассуждаете. Идите басни пишите раз фантазия такая неуемная. в роддоме, блин, бросил. Может быть у вас там муж козел и в роддоме бросил, а до этого с бабой кутил, а может еще и с мужиками, и с животными, как уж там попрет. а развязкой будет то, что в 20 лет я внуков воспитываю. прочитайте мой пост внимательно, может дойдет, какая проблема поставлена была.
Гость
85. Да не простая арифметика, в первом классе учат. Мальчику, сыну мужа 4 года, правильно? Сами вы писали. За два года видел муж его ваш бывший пару раз. Значит на момент развода парню было 2 года. Большой? А пока до развода доходило, я так думаю, путем простых подсчетов на момент развода ребенку было не более 1,5 лет. И вот хоть стреляйте, меня, хоть вешайте, не верю я, что женщина на руках с 1,5летнем ребенком будет инициатором развода, это лишь в том случае, если муж вообще никуда не годиться, а если он хотя бы напоминает мужа, то никто не разведется с таким ребенком маленьким. Значит либо никудышный, либо ушел сам.. А этого уже достаточно, чтобы делать выводы.. Плюс, одному ребенку 4х нет, а он уже второго заделывает, тоже как бы выводы о мозгах его, и новой супруги.. что тут говорить..
Гость
Сообщение было удалено
О_о.
AD
pochemuchka
Сообщение было удалено
Угу. Только это без очного обучения. Или с очным, но с помощью от родственников. Или без родственников, но с наемными помощниками по дому. Вы к тому же еще не знаете, насколько спокойным будет ваш собственный малыш, даст ли он(а) вам спать. В общем, попробуйте договориться с мужем насчет найма няни. Или подождите забирать ребенка до окончания учебы.
AD
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, сколько угодно психованных женщин, от которых любой нормальный мужчина сбежит, просто чтобы не убить нечаянно, защищаясь. Да и женщина, если знает, что муж порядочный и будет содержать ребенка, уйдет без проблем.
Aristo
Блин, автор. да при 30-ке зеленых в месяц - без труда наймете няню и домработницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
85. Да не простая арифметика, в первом классе учат. Мальчику, сыну мужа 4 года, правильно? Сами вы писали. За два года видел муж его ваш бывший пару раз. Значит на момент развода парню было 2 года. Большой? А пока до развода доходило, я так думаю, путем простых подсчетов на момент развода ребенку было не более 1,5 лет. И вот хоть стреляйте, меня, хоть вешайте, не верю я, что женщина на руках с 1,5летнем ребенком будет инициатором развода, это лишь в том случае, если муж вообще никуда не годиться, а если он хотя бы напоминает мужа, то никто не разведется с таким ребенком маленьким. Значит либо никудышный, либо ушел сам.. А этого уже достаточно, чтобы делать выводы.. Плюс, одному ребенку 4х нет, а он уже второго заделывает, тоже как бы выводы о мозгах его, и новой супруги.. что тут говорить..
Как это не уйдет, наша бж ушла от мужа с 2 месячным ребенком, увезла его к матери в другой город, а сама учесала в Мск, забрала дочь только через пол года от матери, при чем муж ездил 2 раза, хотел забрать от матери, так его на порог не пустили. Как муж и отец от отличный, у нас 2 детей и 8 лет брака, так что я это точно знаю
Гость
Грубый конечно ответ . У меня второй брак , у супруга двое детей от первого брака , в разводе он семь лет как с их мамой , детей любит безумно и каждые выходные забирает к нам . Нужно разговаривать и договариваться . Я вот с мужем поговорила и мы решили что и нам выходные тоже свои какие то нужны . Тоесть неделю работаем , на один день с ночёвкой детей берем к себе , один день выходного наш , так как есть и свои дела и планы . Все решаемо !
Гость
Ох как вы не правы , все индивидуально, чужие сапоги не одеть и путь чужой не пройти . Я раньше тоже так мыслила как вы, раз маленькие дети значит вина на мужчине за развод . Мое мнение изменилось , когда сама вышла замуж за мужчину зная что от первого брака дети дочь 10 лет и сын 8 лет , в разводе 7 лет они . Я долго присматривалась к этому мужчине , пыталась понять и как вы думала что не может женщина с маленькими детьми уйти . Вы знаете от таких женщин бежать надо , не то что уходить . Он оставил двухкомнатную квартиру , она жила в ней , сам на сьемную ушел , платил алименты, содержал их полностью , возил сам детей в отпуск и на море. А мамочка будучи в браке еще обшалась с другими мужчинами , кто такое потерпит и на детские алименты ( сама не раьотая) к любовнику гоняла на самолете в другой город . Есть сорт таких женщин , в голове ветер и неустроенность и думают что где то может быть слаще и проще , и в тот момент не думают что сами разваливают семьи !
Гость
Ох как вы не правы , все индивидуально, чужие сапоги не одеть и путь чужой не пройти . Я раньше тоже так мыслила как вы, раз маленькие дети значит вина на мужчине за развод . Мое мнение изменилось , когда сама вышла замуж за мужчину зная что от первого брака дети дочь 10 лет и сын 8 лет , в разводе 7 лет они . Я долго присматривалась к этому мужчине , пыталась понять и как вы думала что не может женщина с маленькими детьми уйти . Вы знаете от таких женщин бежать надо , не то что уходить . Он оставил двухкомнатную квартиру , она жила в ней , сам на сьемную ушел , платил алименты, содержал их полностью , возил сам детей в отпуск и на море. А мамочка будучи в браке еще обшалась с другими мужчинами , кто такое потерпит и на детские алименты ( сама не раьотая) к любовнику гоняла на самолете в другой город . Есть сорт таких женщин , в голове ветер и неустроенность и думают что где то может быть слаще и проще , и в тот момент не думают что сами разваливают семьи !
Вот и думайте . Ситуации разные . Но когда женщину несет во все стороны , и она не соображает что она творит и говорит , вины второй стороны нет .
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа