согласен, на вкус и цвет все фломастеры разные:)))) мне худышки не нравятся, а так каждому свое:)
Тигра
[150664687]
гость
Сообщение было удалено
+1. Насчет странного места для опроса.
Сэр Генри
[2664866073]
КСАНА
Сообщение было удалено
Успокойтесь!Есть много мужчин,которым нравятся полненькие,при условии если не так уж много жира на животе.Честно сказать,именно жир на животе,вернее его большое количество оттолкнуло меня однажды от от хорошей девушки.А так хотелось" познакомиться" с ней поближе!
cago4ok
[2857422743]
Вообще: "на вкус и цвет товарищей нет". Здесь уже кто как любит.
Мне например нравятся девушки маленького роста с формами, как говорится: "Чтобы была за что взяться", но не те, у которых эти самые формы вываливаются...
КСАНА
[569642363]
Сэр Генри
Сообщение было удалено
что там нравится многим-мне ,если честно,параллельно. муж женился на мне худенькой,но и располневшую не бросил,как многие здесь пишут. делаю вывод,что любит он меня, а какое у меня тело-вторично. а что там думают посторонние дяденьки и тётеньки-фиолетово,мне с ними не жить.
Для меня важны пропорции, то есть если хорошее соотношение талии к бедрам, стройная спина то с такими внешними данными может понравится даже полная женщина. Хотя обычно засматриваюсь на женственные фигуры, ну а худенькие не нравятся вообще. Вообщем за пышек я)))
Гость
[1380496964]
Гость
Сообщение было удалено
+если ЭТО нечто активное, весёлое и куда-то старается вытащить на выходные ,ну там ещё много чего, то ответ "почему бы и нет?")) Я сам ростом 186-188. Рост-не главное) Люблю активных,весёлых,подтянутых людей с гибким мышлением) А так,да,стройняшки рулят!)
Альфач с большой елдой
[445668060]
Значит так, пышку хочется потрахать. При условии что это пышка, а не ***. А с худой жить.
Гость
[3014891818]
гость
я одного не понимаю, зачем на женском форуме задавать вопросы мужчинам? их тут от силы 5 постоянных лузеров.
ощущение, что просто провоцируете срач между худыми и полными.
я полная но не смотря на это могу сказать свое мнение- мужчинам нравятся больше стройные.
Вы не права. Намного больше удовольствия можно получить от толстушки кг 80 - 100 чем от худышки